ID работы: 10270945

baby, why'd you only call me when you high?

Слэш
NC-17
Завершён
537
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 8 Отзывы 153 В сборник Скачать

ревность и секс в торговом центре

Настройки текста
Примечания:
Чонгук и Тэхён безумно любят друг друга. В их отношениях постоянная идиллия, никаких ссор, истерик и криков. Чонгук ведёт свой успешный бизнес, Тэхён же продвигается в бьюти индустрии, мелькая на обложках глянцевых журналов. Всё прекрасно и в постели. Оба парня ходят удовлетворённые, прекрасно зная, как сделать друг другу приятно. Всё же, они не один год вместе, а это уже даёт какой-то плод их отношениям, которые наполнены гармонией, взаимопониманием и поддержкой. Пресса отреагировала на их заявление более менее хорошо, по крайней мере их не доставали с вечными вопросами о том, что происходит в их отношениях, кто занимает какую позицию в сексе. Личное должно оставаться личным, а публике известен лишь тот факт, что они вместе. Как любит говорить Чонгук: «Счастье любит тишину, а я люблю тебя». Но в какой-то момент их идеальные отношения начали рушиться. Чонгук задерживался на работе, Тэхён истерил и не понимал смену настроения любимого. Постоянные истерики Кима доводили парня, но он лишь отмахивался и думал, что это пройдёт со временем, а его любовник возьмётся за голову и поймёт, что такими темпами может потерять Чона. Молчание усугубило ситуацию. В один момент Чон всё же ушёл.

***

Возвращаясь поздно с работы домой, Гук курил под подъездом и не спешил заходить в квартиру. Он знал, что Тэхён ненавидит, когда тот курит, гробит своё здоровье, но ничего поделать не мог. Вечный стресс долбил его мозг, а сигареты помогали на пару минут забыть о них, вдыхая лишь едкий запах, который оседал в лёгких. Старший тушит носком туфля сигарету, открывает дверь и поднимается по лестнице, направляясь в их общую квартиру с парнем, который уже давно ждёт его. В квартире, на удивление, довольно тихо, потому Чон аккуратно снимает с себя обувь, вешает куртку на вешалку и проходит в зал, где видит интересную картину: его парень лежит на диване, укрывшись пледом, а по телевизору крутится какой-то фильм, который служит скорее для фона, чем для его просмотра. — Какой же глупый, говорил же не ждать меня, — юноша тяжело вздыхает и выключает телевизор, погружая комнату во тьму, которую еле разбавляет ночник. — Ты уже приехал, любимый? — сонным голосом интересуется Тэхён, двигаясь ближе к родному телу. — Да, только что. Почему ты не пошёл спать в спальню, если я предупреждал тебя? — хмурится Чон. — Я хотел подождать тебя здесь, что в этом такого? — недоумевает Ким, дуя губы. — Я же просто.. Просто ждал тебя, Чонгук. Какая разница — в спальне или здесь, если твой любимый человек соскучился, а ты только и ищешь причину для того, чтобы поссориться! — срывается тот. Парень молчит, уходит в их общую комнату с младшим и начинает собирать свои вещи, пока тот стоит около двери, совершенно ничего не понимая. Почему его любимый уходит от него? Почему он так легко отказывается от него? Неужели он не заслужил быть просто счастливым вместе с Гуком? Неужели тот бросит его и уйдёт? — Ты уходишь? — Ухожу, — кивает Чон. — Зачем? — на глазах появляются слёзы. — Я устал от постоянных ссор, в которых ты винишь только меня, хотя сам являешься инициатором. Что я могу ещё сказать тебе, будучи обвинённым? Правильно, Тэхён. Ничего. Я думаю, нам стоит взять паузу в отношениях, извини, — быстро собрав вещи в дорожную сумку, Гук выходит в коридор и начинает одеваться в пальто, стараясь не смотреть на заплаканное лицо своего парня. — Не уходи, Чонгук, — просит Тэхён, но тот лишь отрицательно кивает и уходит, негромко хлопнув дверью. Ким оседает на пол, прикрывает рот рукой, стараясь не закричать, и срывается на истерику, не принимая реальность, в которой нет Чонгука.

***

Жизнь идёт своим чередом. У Чонгука постоянно конференции, много работы и пустота в квартире, в которую он переехал на время ссоры с Тэхёном. Дабы не думать о нём, Чон постоянно загружает себя работой, не даёт мыслям полностью поглотить его и сорваться в до боли родную квартиру, где находится не менее родной мальчишка. Хочется прижать к себе, поцеловать и ни за что не отпускать, но он так не может. Тэхён ещё ничего не понял, а урок будет продолжаться ровно до того момента, пока оба его не выучат. От этого становится ещё паршивее на душе, но горькая реальность в разы лучше, чем сладкая ложь, которая неизвестно сколько продолжалась бы в их отношениях. Всё же, этот факт более менее помогает принять ситуацию, но не отпустить до конца. Никто из них не хотел и не хочет расставаться. Обстоятельства вынудили взять паузу, которая будет продолжаться чёрт знает сколько времени. И тем вечером Чонгук бы действительно всё понял, дал ещё один шанс, если бы не одно «но». Бывший Тэхёна. И ведь какая разница, если он бывший, верно? Только тот настолько зациклился на нём, что Гук стал ощущать себя не в своей тарелке. Постоянные разговоры, ссоры с его участием настолько надоели, что тот уже просто не выдержал. Какая ведь разница, если тот узнает, что они с Кимом вместе? Почему им нельзя жить нормальной жизнью, в которой существуют только они вдвоём? Почему постоянно кто-то должен влезать в их отношения, делая крайним Чонгука? Эти вопросы постоянно крутятся в голове парня, но вот найти ответ он так и не может. Да и впрочем, это уже не столь важно. Если Тэхён не одумается, он отпустит его. Зачем держать то, что принадлежит не тебе? Глупо и бессмысленно. Да. Именно так, Чонгук. Продолжай и дальше убеждать себя в этом.

***

Шла уже вторая неделя после их расставания. Тэхён так и не объявился, что было довольно ожидаемо с его стороны. Чонгук скуривает, кажется, пятую за ночь сигарету, позволяя январскому холоду пробраться под его одежду, прикрывая глаза. В наушниках играет их общая песня с Тэхёном, которую они так любили петь сидя на кухне, пока в окне виднелись первые лучи солнца. Сейчас бы эту музыку заменить на некогда родной голос, слушать его бессмысленные рассказы и утопать в своей огромной любви. Желание забыться. Забыть тот факт, что самостоятельно ушёл из его жизни, вычеркнув из своей, и побежать в дом, где его ждут не смотря ни на что. — Вау, когда я успел настолько сильно пропасть в своей любви к тебе? — выдыхает дым от сигарет, туша окурок. jk: Я только сейчас понял, насколько сильно ты мне важен. Отправлено. 3:28.

***

Громкая музыка оглушает Тэхёна, не первый шот алкоголя находится внутри парня, а яркие огни освещают его тело, пока тот отрывается под свою любимую песню, еле стоя на ногах. Тэхён никогда так много не пил, но ситуация с Чонгуком заставило его пересмотреть свой взгляд на многие вещи. Алкоголь помогает забыть его на время, но с утра становится ещё хуже, ко всему прочему добавляется сушняк. Открывая телефонную книгу, Ким находит до боли родной номер телефона, и взглядом изучает зелёную кнопку, которую так и хочется нажать. Остатки здравого ума кричат, что он об этом явно пожалеет, но пока в его крови находится алкоголь, Ким шлёт всё к чёрту и жмёт на кнопку вызова, слыша гудки. — Чонгук? — кричит Ким, не слыша голос парня сквозь громкую музыку, отходя к диванчикам, чтобы продолжить свою речь. — Я вот что хотел сказать.. — Я весь во внимании, — холодно чеканит Чон. Тэхён на время теряется от такого тона, не знает с чего начать, но быстро взяв себя в руки, решает закончить начатое дело. Всё же, пока алкоголь находится в его крови, бояться характера Чона он не будет. — Мы расстаёмся, ясно тебе? Я уже устал от наших отношений, — цокает омега и вслушивается в тишину в динамике, не понимая, что альфа там делает, раз так резко затих после его слов. Киму было действительно сложно проговорить эту фразу, но дело сделано, а значит, он может быть свободен. Наверное. Ведь Чонгук до сих пор ничего не ответил. — Что ты сказал? — доносится грубый голос по ту сторону трубки, и омега не на шутку пугается, прекрасно зная вспыльчивый характер Чонгука, особенно если дело касается их отношений, а особенно расставания. Чонгук до его звонка спокойно работал у себя в кабинете, собирался допивать бутылку бренди вместе с другом и расходиться по домам, но звонок парня отвлёк его от всех своих дел. Как бы тот не был занят, в какой бы сильной ссоре они не находились, он всегда поднимет трубку, если увидит родное имя. Только сейчас он готов убить своего мальчика, ведь тот разозлил его и должен понести за это наказание. Тэхён прекрасно знает об этом. Знает, но позволил себе такую оплошность. Браво, Ким Тэхён, вы сильно проебались. Совсем скоро вам настанет пиздец. — Ты всё прекрасно слышал, а теперь иди нахуй, меня уже заебал твой вспыльчивый характер, — омега сбрасывает вызов, направляется в центр танцпола и продолжает веселиться со своими друзьями, в то время Чон хватает кожанку с дивана, кивает своему другу и вбивает в навигатор название клуба, в котором находится Ким. Благо он успел до их ссоры подключить геолокацию на его телефон, чтобы в случае чего всегда знать местонахождение любимого. В данный момент его хочется убить, свернуть шею, приложить головой об стену, чтобы тот понял, какую херню он творит на самом деле. Но банально не может. Альфа прекрасно знает, что не сможет поднять на свою принцессу руку, потому что роднее и любимее него никого нет. Прекрасно знает свои слабости, и единственная слабость, которая у него есть на данный момент — его омега, его мальчик. Чонгук врывается в клуб, глазами ищет Тэхёна, который стоит со своими друзьями около бара и со скучающим видом наблюдает за тем, как к нему клеится какой-то альфа, поглаживая ладонью упругое бедро. Со скучающим видом ровно до того момента, пока его грубо не хватают за плечо и отодвигают в сторону, а в следующую секунду слышится треск костей. Чонгук ударил незнакомого альфу, который касался его мальчика. Альфа безумно зол, он продолжает вбивать свой кулак в чужое лицо, пока тонкие пальчики на его плече сильно сжимаются, а над ухом раздаётся родной голос. — Прекрати, любимый, ты же его убьёшь сейчас. И Чон останавливается. Переводит взгляд на омегу, больно хватает его за запястье и тащит за собой в тихое место, чтобы продолжить разговор, который так неожиданно прервал Ким. Тот шипит тихо, кусает внутреннюю сторону щеки и пищит тихо: — Отпусти, мне больно. — Какого хуя, блять, — альфа рычит, внюхивается в чужую шею, и не учуяв ничего, кроме привычного запаха ванили в перемешку с ментолом, постепенно успокаивается, понимая, что его мальчик ещё никого к себе не подпускал, сохраняя запах своего альфы. — С чего ты взял, что мы вообще расстаёмся? Я смотрю, у кого-то хватило смелости бросить меня по телефону, а потом пойти тусоваться будто ничего и не было? — Чонгук.. — начинает светловолосый, как его грубо перебивают. — Закрой свой рот, мелкая дрянь. Лучше вообще ничего не говори, если не хочешь, чтобы я тебя убил. Я слишком зол в данный момент. Телефон сюда, — требует Чон, раскрывая ладонь, куда помещается телефон Кима, а в следующую же секунду он влетает в ближайшую стену, пока на лице парня красуется удивление. — Зачем ты это сделал? — Он тебе больше не нужен. Ты им совершенно не умеешь пользоваться, Тэхён. Ощущение, словно он тебе нужен только для одной вещи - бросать своего парня, который сидит дома и волнуется за своего мальчика, который, оказывается, отрывается в клубе. Весело тебе? — Чонгук.. — Что Чонгук? Правда глаза режет или что? Ты прекрасно знаешь мой вспыльчивый характер, если дело касается расставания. Я повторял тебе тысячи раз, что какая бы хуйня не случалась в наших отношениях, Тэхён, мы всё обсуждаем, иначе какой в этом смысл? Мы вместе уже довольно давно, и вспомни нашу первую встречу. Я был такой, как сейчас, на постоянной основе, только ради тебя изменился. Изменился ради наших отношений, чтобы приходя домой, ты получал порцию нежности, которая так не свойственна для меня. Я показываю свою любовь так, как могу, и тут совершенно нет моей вины в том, что ты звонишь мне и ставишь перед фактом, что мы расстаёмся. Ты, блять, пьян и совершенно не понимаешь, что творишь, а наутро будешь жалеть о том, что вообще звонил мне в эту ночь. Тэхён тяжело вздыхает, на время прикрывает глаза, пока его вновь хватают за запястье, притягивая ближе к себе. Омега пытается отвернуться, чувствует опасность и убирает свои коготки, которые Гук может с лёгкостью вырвать. Вот только проверять это в данный момент не хочется. — Тебя хочется тоже швырнуть в эту стену, но знаешь, что я.. — Швырни, ты же только и умеешь решать вопросы силой, — Тэхён поднимает заплаканные глаза на своего альфу и дрожит под ним, кусая дрожащие губы, понимая, что ещё немного и он расплачется прямо перед ним. Альфа едко усмехается, отворачивается в сторону и толкает язык за щёку, стараясь унять свою агрессию, а Ким этим пользуется: вырывает свою руку и отвешивает смачную пощёчину, оставляя красный отпечаток на чужой щеке, пытаясь сбежать, только совершенно не ожидает иного исхода событий, которое он не продумал. Гук реагирует моментально: хватает светловолосого за запястье, тянет на себя и укладывает руку на чужую шею, слегка сжимая. — Хватит убегать, сучка, — Чонгук встряхивает парня, приводит его в чувства и заглядывает в его глаза. — Я же знаю, что ты до безумия любишь меня, так какого хуя ты мне сейчас показываешь свой характер? Думаешь, я не смогу ударить тебя на людях? Лучше не выводи меня, Ким, я способен и не на такое, ты же прекрасно знаешь это. Что-то внутри омеги перевернулось, а обида постепенно начала заполнять его тело, требуя правосудия, ведь в проёбе тут только Гук. Конечно он знает характер своего альфы, знает, что тот пустыми словами не разбрасывается и может сделать то, о чём говорит. Но с какого перепуга он смеет винить его, если виноват сам? Виноват в том, что не замечал очевидных вещей, уделяя время только своей работе. — Чонгук, — вздыхает омега, — тебе плевать на меня, давай посмотрим правде в глаза. Да, признаюсь, я много истерил, но ты хоть раз пытался узнать причину такого поведения? Ты делал постоянно виноватым меня, когда я просто хотел поговорить с тобой. У меня тоже работа, я тоже занятой человек, но при этом я всегда стараюсь найти время на тебя. Почему когда я стараюсь, ты не стараешься в ответ? Неужели для тебя это действительно настолько сложно? Ты говоришь, что виноват только я, но по факту, в проёбе сейчас действительно тут только ты, — подтверждает свои мысли Ким. — Я не собираюсь выставлять тебя виноватым, но ты никогда не пытался встать на моё место. Если я был так сильно плох для тебя, почему мы вообще вместе? Эти отношения приносят только боль, а так быть не должно. Отношения не должны тянуть вниз, не должны заставлять себя чувствовать чужим. Я не хуёвый, Чонгук, просто тоже устал. Тэхён прикусывает кончик языка, заглядывает в глаза альфы и поправляет растрёпанные волосы, ожидая какой-то реакции от него. Неужели работа действительно важнее него самого? Тогда почему он не отпускает его даже сейчас? Почему продолжает делать больно? — Нам нужно прекратить ссориться на пустом месте, не смей говорить то, что в наших отношениях одна боль, это совсем не так, и говорить то, что ты хуевый тоже не надо. Ты у меня самый лучший, сколько бы мы не ругались, ты всегда будешь таковым, и я надеюсь, что мы будем работать над нашими косяками, которые вызывают такие ссоры, — спокойно проговаривает темноволосый. Омега смотрит в пол, изучает узоры на нём, и молчит. Совершенно не знает, что можно ответить на это, ведь Чонгук снова прав. Они снова попытаются работать над своими отношениями, никто друг друга не отпустит, особенно после обещаний о том, что никто из них друг друга не отпустит, даже если будет звучать фраза «отпусти меня». Оба знают, что не вывезут друг без друга. Сколько бы они не ссорились, Ким продолжает влюблённо смотреть на любимого, кусая губы до крови. Тэхён знает, что Чонгук никогда не терпел подобного отношения к себе, сразу же бросал других омег. Даже не позволял себе находиться в их пьяном обществе, показывая лишь отвращение к ним, но с Кимом всё иначе. Даже сейчас в этих глазах можно уловить блеск любви альфы к своей принцессе, отчего внутри становится тепло. Он знает, что тот никогда не давал вторых шансов после проёба, никогда не мотался в сильной ссоре на край города. Все эти факты заставляют его взглянуть правде в глаза: они любят друг друга, и как бы альфа сейчас не был зол, один факт всё же остаётся неизменным — его любовь к омеге. Чонгук никогда не умел показывать своих тёплые чувства, что уж говорить о любви. Все эти сказки о любви совершенно не совпадают с жестокой реальностью, и омега не понимает, почему же альфа не может быть таким же ласковым и добрым, как и главный герой в сопливой мелодраме. Как ему кажется, это не слишком сложно, вот только темноволосый забыл сказать, насколько же трудно ему бывает выразить свои чувства. А Тэхён при малейшем проявлении холодности думает, что тот его разлюбил, хоть это совершенно не так. Нет ни единого сценария, в котором Гук смог бы разлюбить своего родного мальчика, которого полюбил так давно, что потерял счёт времени. Тэхён прокручивает их счастливые моменты, словно плёнку, позволяет себе плакать от осознания того, что в данный момент может разрушить то, что они так долго и упорно строили всё это время. Кирпичик за кирпичиком. Жестокая правда навалилась на плечи хрупкого паренька, у которого за спиной одни предательства да чёрная полоса в жизни, которая тянулась до их встречи со старшим. Именно Чонгук помог выбраться из глубокой ямы, дал ему ещё одну причину жить и вернул старого Тэхёна к нему же. Он поверить не может, что Чонгук с такой лёгкостью сможет отказаться от него. Бред чистой воды. Иначе бы стоял он сейчас рядом с Кимом, старался удержать своё хрупкое счастье, стараясь не переходить грань и не нарушать личные границы парня, которые так и хотелось сломать к чёртовой матери. Старший чертовски любит его, на самом деле, даже если не показывает свою любовь на всеобщее обозрение, не кричит о ней на весь мир, как это делают другие. Он постоянно думает, анализирует, запоминает. Он прекрасно помнит, какие цветы любит Тэхён, на что у него аллергия и какой цвет любимый. Знает о проблемах в семье, со здоровьем. Прекрасно знает о каждых шрамах, каким образом он их получил. Любовь Чонгука к его омеге кроется в мелочах, и Тэхён этого не особо понимает, потому что привык видеть обратную сторону любви. Только Чонгук свою омегу любит до безумия, и тот выбирает остаться. Продолжает раз за разом выбирать его, потому что любит. Омега делает шаг вперёд, за ним второй, пятый, и вот уже находится в родных объятиях, пока его мягко поглаживают по спине. — Ты нужен мне, Тэхён. Ты нужен нам. Не забывай, что помимо меня дома есть ещё и Тата с Виви, которым ты нужен. Ты всё ещё мой самый родной человек, — Чонгук не врёт. Ким действительно является самым важным человеком в его жизни. Тэхён слабо кивает, жмётся ближе и вдыхает родной запах ментола, прикусывая нижнюю губу, намереваясь что-то сказать. — Чонгу.. — Тише, котёнок. Не надо слов. Не сейчас Светловолосый слабо кивает и вновь утыкается в родную шею, продолжая вдыхать запах Чона, совершенно не зная, что нужно делать в данный момент. Чонгук обвивает пальцами подбородок младшего, тянет на себя, и утягивает в сладкий поцелуй с привкусом сигарет и алкоголя, который тот постепенно углубляет. — Люблю тебя, — заканчивает альфа вместо Кима и слабо улыбается, поглаживая того по щеке. Чонгук обвивает талию парня, притягивает его ближе к себе и аккуратно покачивается из стороны в сторону, отдаваясь на пару минут моменту. Для Тэхёна можно сделать исключение. — Я у тебя такой романтик, да и вообще просто душка, ты просто посмотри на меня, — Ким закатывает глаза и поглаживает плечи альфы, — а ты хотел бросить меня. И достался бы такой крутой альфа другому омеге. — Ага, я бы ему выцарапал глаза, — Чон закатывает глаза, а светловолосый усмехается на это. Знаем. Было. Проходили. — Сколько ты пил? — интересуется Гук, водя кончиком носа по шее омеги. — Много. — Почему ты позвонил мне только тогда, когда был пьян? — Пьян? — Пьян, Тэхён-и. Я не против такого рода развлечения, но меру знать нужно, — пожимает плечами альфа и прекращает их танец, не отходя от Кима ни на шаг, стараясь держать его, чтобы тот случайно не упал. Постепенно здравый рассудок возвращается к младшему и тот задумывается. Прокручивает в голове моменты их ссор, истерик. Становится не по себе. — Я подумал, что потерял тебя. Мне стало действительно страшно, я думал, что вывезу без тебя, но всё оказалось иначе. Я без тебя, похоже, никто, и без нашей любви. — Детка, ты никогда не потеряешь меня, — тяжело вздыхает Чонгук, — я навсегда останусь в твоём сердце. Ты будешь для меня самым родным даже после расставания, не думай иначе, ладно? Я уверен в своих словах. — Но.. — Никаких «но», Ким Тэхён. Вы сегодня и без того много сказали, позвольте теперь говорить мне. Омега губы дует, но понимает, что Чонгук говорит чистую правду. Сегодня он действительно много сказал, но даже рад, что смог высказать то, что долгое время находилось у него на душе и требовало освобождения. Наверное. По крайней мере, они всё решили, а это значит, что всё начинает приходить в норму. — А знаешь.. Мы можем кое-что попробовать, — Ким двигается к уху Чонгука, прикусывает мочку уха и продолжает, — но только не в спальне. Я хочу попробовать в примерочной, но сначала заедем домой, мне нужно будет переодеться. Альфа переводит взгляд на свою принцессу, прикусывает нижнюю губу и кивает, закидывая его к себе на плечо, шлёпая по заднице. Ким говорит себе под нос, что это заслуженно, послушно лежит у старшего на спине и машет на прощание своим друзьям, которые кивают ему в след.

***

Тэхен в ванной скрывается, надевает красивое белье и, натягивая поверх вещи, приводит себя в порядок, только после выходя к Чонгуку и, обнимая его за шею, в губы звонко чмокает. Чонгук натягивает на себя тёмные джинсы, толстовку и кроссовки, пока ожидает своего мальчика с ванной, притягивая его ближе к себе. — Пошли? — Да Открывая входную дверь, Тэхён первый выходит и тянет за собой Чонгука, закрывая её. Спустившись по лестнице, оба парня выходят на улицу и направляются не спеша в торговый центр. Ким постепенно трезвеет, прикусывает нижнюю губу и жмётся ближе к Чону, будто не он пару часов назад хотел с ним расстаться. Не выпуская руку Чона, Тэхен рядом идёт и получше кутается в куртку, замечая напротив большое здание. Улыбнувшись, старший приобнимает Кима и шагает вместе с ним ко входу в торговый центр, хмыкая себе под нос. Омега с довольным лицом Чона в щеку целует, проходит внутрь тут же натыкаясь на любимый бутик и, утягивая чона за собой, проходит внутрь, теряясь в отделах с одеждой. — Не отпускай руку, если не хочешь искать меня по всему торговому центру, — Тэ улыбается довольно, сразу берет несколько вещей чтобы примерить, а после к Чонгуку поворачивается, губу закусывая. — По всему? пиздец, проще держать тебя на поводке, — старший закатывает глаза, направляется в примерочную и ищет свободное место. — Ну милый, — фыркая недовольно, Тэхен следом за Чонгуком плетётся и, найдя свободную примерочную, внутрь проскальзывает, вешая вещи. Альфа закрывает примерочную, поворачивается к Киму и внимательно следит за ним, прикусывая нижнюю губу. — Показывай шмотки, малыш. — Что сначала? — Тэхен усмехается довольно, показывает Чону в одной руке красивую юбочку, а в другой худи, и голову в бок склоняет. — Покажи мне худи. Кивая, омега откладывает юбку и, стягивая с себя свитер, заменяет его на чёрное худи, после поворачиваясь к зеркалу. — Мне нравится, а тебе? — Мне тоже нравится, котёнок. Ким голову откидывает на плечо альфы, жмется к его груди и смотрит через отражение в зеркале, губу прикусывая. — Что теперь, милый? — Надень юбочку, котёнок. Посмотрю, как она сидит на тебе, — Чон отходит на пару шагов назад, смотрит в зеркало и усмехается. Аккуратно стягивая с себя джинсы, Тэхен белье под худи прячет и, надевая юбочку, к Чонгуку поворачивается, крутясь перед ним. Гук мычит довольно, подходит ближе к старшему и лезет рукой под его юбочку, начиная покусывать мочку уха. — Тебе идёт, котёнок. Обвивая одной рукой шею Чона, омега второй по его торсу вверх ведёт и губами к ушку прижимается, шепча: — Папочке нравится? — Папочке очень нравится, котёнок. Чонгук поглаживает округлую половинку младшего, легонько шлёпает по ней и отодвигает ткань трусиков, проводя пальцами по дырочке. Губу закусывая, Тэхен руку назад заводит и юбочку задирает, открывая Гуку вид на кружевное белье, а сам за ушко игриво кусает. Чонгук смотрит в зеркало, мычит довольно и подталкивает старшего к стенке, поднимая за бёдра на руки, заставляя обвить ногами свою талию. Послушно ногами талию обвивая, Тэхен в губы любимого впивается сладким поцелуем и пятерню в его волосы вплетает, сжимая и рыча игриво. Чонгук отвечает на поцелуй, посасывает нижнюю губу омеги и отодвигает ткань трусиков, начиная стягивать с себя джинсы вместе с бельём. От губ на долю секунды отстраняясь, Тэхён с Чонгука верхнее стягивает, а после вновь его в поцелуй утягивает, шею поглаживая одной рукой. Кусая губы Кима, Чонгук проводит пару раз рукой по члену и аккуратно входит в него, начиная постепенно набирать темп. Тэхен в губы приглушенно простанывает, кусает чона за нижнюю и, вновь руку назад заводя, одну половинку в сторону оттягивает. Старший рычит в поцелуй, толкается глубже и поглаживает аппетитные половинки своего мальчика, терзая родные губы. Стараясь быть более тихим, Ким полосует спину Чона, а после от губ отрывается, в глаза заглядывая и поскуливая тихо. Чон смеётся тихо, мнет задницу старшего и в быстром темпе трахает своего мальчика, впиваясь губами в шею, оставляя на ней отметины. — Смешно ему, блять, — Тэхен стонет тихо и голову назад откидывает, собственные губы кусая чуть ли не до крови, и сжимая член Чона в себе. — Котёнок злится, ууу, — Гук лижет шею Тэхёна, улыбается довольно и замедляет темп, начиная медленно двигаться в нём. Тэхен наслаждается губами на своей шее, глаза от наслаждается закатывает и Чону полностью отдается, сжимая его плечи, простанывая тихое: — Папочка.. Чонгук толкается глубже, всё ещё двигается нарочито в медленном темпе и внимательно смотрит на Тэхёна. — Поменяем позу, — Тэхен выдыхает горячо, дожидаясь пока чон выйдет и, на ноги вставая, поворачивается к нему спиной, выгибается в ней красиво и вновь юбочку задирает. Чонгук вновь входит в него, набирая темп, позволяя себе метить спину своего мальчика, которая красиво блестит при свете в примерочной. Спиной к торсу чонгука прижимаясь, Тэхен его же ладонью себе рот закрывает и толкается навстречу, свободной рукой о зеркало опираясь. Чон максимально кайфует от своего мальчика, целует его плечи, спину и шею, продолжает трахать в размашистом темпе, и незадолго до пика, выходит из него, кончая ему на бёдра. Тэхен следом за парнем кончает, позволяя себе приглушенно простонать, а после голову на его плечо откидывает, пытаясь дыхание в норму привести. — Я сожру тебя, если ты испачкал юбку. — Не испачкал, только твои бёдра, — Гук закатывает глаза, стягивает юбку со своего мальчика и шлёпает напоследок по сладкой заднице, начиная поправлять на себе вещи. — Купим ее, — облизываясь, младший салфетки достает, вытирается и, натягивая вещи обратно, в губы Чона вновь целует, прижимаясь к нему. — Обязательно, мальчик мой, — Гук отвечает на поцелуй, поглаживает шевелюру старшего и выходит вместе с ним из примерочной, направляясь к кассе. — Люблю тебя, — Ким Чонгука за руку берет, по пути поправляет одежду на себе и губу закусывает, стараясь выглядеть менее растрепанным. — И я тебя безумно люблю, — Чонгук оплачивает покупки своего мальчика, выходит из магазина и внимательно смотрит на него. — Идём домой? — Возьмёшь на ручки? — Тэ губу нижнюю закусывает, смотрит на Гука и ладонью по его шее ведет, поглаживая нежно. Чонгук кивает, поднимает мальчишку на руки и шагает вместе с ним на выход из торгового центра, направляясь к дому. Прижимаясь к Чону, Ким в шею носом тычется и шепчет на ушко как сильно любит, чмокая за ним. — Не тяжело, милый? — Нет, вполне нормально, — Гук пожимает плечами, довольно быстро доходит до дома и открывает дверь в подъезд, начиная подниматься по лестнице вместе с младшим на руках, который постепенно начинает засыпать. Поставив омегу на ноги, Гук проходит вместе с ним в квартиру и помогает ему раздеться, после чего раздевается сам, и начинает разбирать пакеты, целуя Кима в макушку. Через пару минут, разложив вещи, старший идёт на кухню, даёт таблетку от головной боли вместе со стаканом, и ожидает, пока мальчишка сделает все свои дела для того, чтобы пойти вместе с ним в спальню, дабы наконец-то уснуть. На часах было десять утра, а спать хотелось жутко. Нормальной ночи у двоих не было, но они даже рады, что всё закончилось именно так. Чонгук оставляет лёгкий поцелуй на чужих губах, помогает раздеться и падает в мягкую кровать, укутывая их двоих в тёплое одеяло, наконец-то закрывая глаза впервые за сутки. И что бы там он не говорил, как бы они сильно не ссорились с Тэхёном, не пытались отказаться друг от друга, расстаться в конец и найти себе новых людей, одно остаётся неизменно — их любовь, которая не имеет границ. Чон показывает свои чувства именно так, как может. Ким этого не понимает, ведь ему хочется, чтобы всё было именно так, как в кино, отчего обида расползается паутиной в груди, но довольно быстро отходит. Эти незаметные проявления любви он ни на что не сможет заменить, да и не хочет, если честно. Омега наконец-то осознал, что не бывает идеальных отношений, везде есть свои ошибки и погрешности. Но пока он находится рядом с любимым альфой, эти отношения кажутся ему самыми лучшими и родными, без единой ошибки. И если всё же он ошибался, Чонгук его самая лучшая ошибка за всю его жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.