ID работы: 10270946

Сон

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Sleepsong бета
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
Ветер. Сильный ветер ощущался на лице девушки, от чего ей становилось хорошо, и она невольно улыбалась. Глаза были закрыты, да и открывать не хотелось. Усталость и боль, которую она ощущала буквально недавно, как рукой смело. Вдруг позади послышался чей-то голос. — Дорогая, только без глупостей. Пожалуйста. — Луз приоткрыла глаза и увидела, что она стоит за перилами, а перед глазами открывался чудесный вид на город. — Пожалуйста, вернись. Доминиканка обернулась и увидела…мать, которая со слезами на глазах пыталась убедить не прыгать Луз, но сама девчонка не понимала, как тут оказалась. Прошёл миг, и она поняла, что находится на огромной высоте, испугавшись, она немного потеряла равновесие, из-за чего напугала Камиллу, но она успела ухватиться за перила. Мисс Носеда громко вздохнула и медленно подошла к своей дочери. Сама Луз не сопротивляясь перелезла с её помощью перила, а после они направились в здание. Войдя, их встретил мужчина в белом халате, по всей видимости, это был доктор, а здание — это больница. — Пройдёмте. — он приказал рукой идти за ним. Да, это точно была больница: длинные белые коридоры, которые казались бесконечными, люди в белом, постоянно куда-то спешащие или хлопающие дверьми. Но Луз на это не очень обращала внимания, так как мысли были забиты совершенно другим. Как она сюда попала? Что же всë таки случилось с Кипящими островами? Она от этих мыслей вздрогнула, но почувствовала, как еë обняла Камилла. — Всë будет хорошо, дорогая, я обещаю. После этих слов Носеде стало немного легче на душе. Прогулявшись по коридорам, они, наконец, дошли до нужного кабинета. Зайдя внутрь, их повстречала небольшая кровать, а также небольшие, рядом стоящие, тумбочка и стул.  — Мне надо задать пару вопросов вашей дочери — доктор обратился к мисс Носеде — после, я смогу наконец еë выписать. — Хорошо. — она положила руку на плечо Луз и, улыбнувшись, вышла. Луз не понимала что происходит. «Может…я сплю? А то, что до этого я видела, это была реальность?». Доктор, наконец, пригласил еë прилечь на кровать, а сам он уселся на стул и достал блокнот с ручкой. — Итак, юная леди, меня зовут профессор Бамп. — Я Луз. Луз Носеда. — Хорошо, Луз, как самочувствие? — Очень…странное. — она увела взгляд. — Вас что-то беспокоит, я так полагаю. — она еле заметно кивнула. — Можете поделиться. Не бойтесь, никто не узнает о том, что вы здесь сейчас скажете. — П-правда? А если вы посчитаете меня сумасшедшей? — Не беспокойтесь, всë будет хорошо, обещаю. Немного помяв постель, она, наконец, собралась с силами и начала рассказ. Спустя несколько часов она его закончила. — Хорошо. Теперь простите, но мне надо удалиться. — Подождите. — Луз ухватилась за край халата. — что…что случилось со мной? — Было бы лучше, если это расскажет ваша мать. — вырвавшись от захвата Луз, профессор отправился к выходу, но перед тем, как выйти, пригласил Камиллу войти. — Мама… — Милая. — она подошла и снова обняла еë, но теперь сильнее, чем до этого. — Я…я так боялась за тебя. — Что случилось? Сев на стул, Камилла начала рассказ. — Я думала, ты правда в лагере, но позвонив на твой телефон, чтобы спросить, как дела, ты не ответила. Поэтому я позвонила сопровождающей, и она сказала, что тебя вовсе не было. Я так сильно испугалась. — у неë немного проявились слëзы. — Мама… Вытерев слëзы, она продолжила. — Когда начались поиски тебя… тебя нашли в лесу, около старого дома без сознания. Я сначала обрадовалась, но когда приехали врачи, то оказалась, что это временная кома. Ты была на грани смерти. Это…это было просто ужасно. — она прикрыла рукой рот, сдерживая всхлипы. — Мама. — Луз поднялась и бросилась в объятия. — Я так скучала. У них обеих проступили слëзы. После рассказа, как еë спасали, а также, как Камилла сама приходила навещать Луз, в кабинет заглянул доктор, который вызвал Камиллу.

***

Прошло много времени. Наконец, Луз выписали, и она могла пойти домой. Первым делом они пообедали, а после, Луз отпросилась прогуляться. Они жили в довольно небольшом городке, хотя Луз казалось, они живут далеко от цивилизации. Пройдя пару кварталов, она услышала довольно приятный и знакомый голос. Подойдя к углу дома, она заглянула за него. Носеда увидела еë, она…она жива или это. Это была девушка, которая до боли была похожа на Эмити, но у неë не было ни хвостика, ни уже привычных для глаза лаймовых волос, место них были белого цвета локоны, с одной розовой прядью. Но, она была не одна. Девушка, лежавшая на земле, слишком уж похожая на… Уиллоу и у них, похоже, была очередная ссора. «Нет. Нет, нет-нет-нет. Быть не может». Сама того не понимая, она вышла на встречу к ним. Девчата заметили еë и немного удивились. — Ух ты, наша звезда наконец вышла на сцену. — блондинка ухмыльнулась, а Луз… Луз не смогла сдержать слëзы. — Ты…что делаешь? — Эмити, ты жива. — доминиканка упала на колени. — Эм, кто? — приподняв бровь, продолжила. — ты, наверное, меня с кем-то спутала, я Эмилия Блайт, лучшая ученица академии Хека. — Ахаха. — вдруг засмеялась Луз и она продолжила говорить с глупой улыбкой. — Я тебя люблю. — Ч-то?! — Уиллоу наблюдая за всем этим и выкрикнула в один голос с Эмилией. — Да. Эмилия лишь молча развернулась и ушла, бросив злобный взгляд на Луз. Уиллоу, в свою очередь, поднявшись и сбив пыль, подошла к своей спасительнице. — Ты…конечно, спасибо, но… могла бы как-нибудь по-другому меня спасти. — неловко улыбнувшись, она поправила очки. — Я сказала лишь правду. — закрыв глаза, она поднесла кулачок к сердцу. — Знаешь, я такое, конечно, не осуждаю, но ты хотя бы знаешь, кто это? — Да. Злая, вечно витающая в облаках и вечно красная, как помидор, Эмити, то есть Эмили Блайт. — Н-да, похоже нет. — у неë эти слова выбили смешок. — меня зовут Вионна Парк, приятно познакомиться. — теперь появилась у неë улыбка, и она протянула руку. — Я Луз. Луз Носеда. — с улыбкой до ушей, она протянула руку в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.