ID работы: 10270963

Сыграем?

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лёгкий ветерок проникает сквозь приоткрытые окно, создавая прохладу в комнате, обветренные и покусаные губы трепетно касаются молочной кожи на которой виднеются багровые пятна - последствия прошлой ночи. Большое количество алкоголя в крови способствовало раскрепощенным действиям двух молодых людей этой ночью. Возможно это было ошибкой, но в тот момент им было слишком хорошо, чтобы думать о том, что возможно на утро каждый из них пожалеет об этом. Сейчас же Брайан зачарованно смотрит на спящего Роджера, который невинно посапывает после бурной ночи. Сейчас и не скажешь, что это милое создание вытворяло несколькими часами ранее. Часы стоящие на тумбочке рядом с кроватью показывали пять утра. Брайан, на сколько это было возможно, бесшумно встал с кровати и начал одеваться. Он должен был уйти раньше, чем проснется блондин, иначе потом будет намного сложнее сказать те слова, которые так не хотелось говорить. Поэтому Брайан, как последний трус оставил жалкую записку и ушел. Несколькими часами ранее Брайан вместе со своими друзьями решил сходить в бар и расслабиться этим пятничным вечером. Спустя пару часов они достаточно сильно напились и решили сыграть в правду или действие. Вы можете подумать, что это обычная детская игра, что может такого случится. Но не будем забывать, что в неё решили сыграть выпившие студенты, а значит будет жарко. Сначала всё началось довольно невинно и более менее адекватно, но так как уровень алкоголя в организме продолжал увеличиваться, то и задания становились интереснее. И вот очередь дошла до Брайана. – Правда или действие, Брайан? — Давай действие, Том. — Хорошо, — парень оглядел бар хитрым взглядом и остановился на светловолосом парень, довольно женственной внешности. — Соблазни и переспи вот с тем красавчиком, — ухмыльнулся Том. — Без проблем, — сказал Брайан и решительно двинулся к барной стойке. — Привет красавчик, — поздоровался Брайан и присел рядом с блондином. — Две кровавые Мэри пожалуйста. — Ну привет, — ухмыльнулся блондин. — Как тебя зовут, кудряш? — Я Брайан. А ты? — Роджер. Можно просто Роджи. — Приятно познакомиться, Роджи. — Взаимно Бри. Ты не против если я буду так тебя называть? — Нет, что ты. — Отлично. В этот момент бармен подал заказанные коктейли. — Ну, за знакомство, — после этих слов послышался звон от двух бокалов. — Слушай, не хочешь сыграть? — спросил Брайан. — Во что? — с интересом поинтересовался Роджер. — В любовь. В ту же секунду губы Брайана накрыли губы Роджера. Второй сразу же ответил на поцелуй, так как Брайан ему действительно понравился, и к тому же алкоголь затуманил его разум. Постепенно воздуха в лёгких стало не хватать и им пришлось оторваться друг от друга, так что между ними осталась тонкая ниточка слюны. Дальше все было как в тумане. Сначала они поехали в отель, сняли номер и провели прекрасную ночь вместе. После того как Брайан ушел прошло часа четыре. Роджер проснулся от того, что хотел обнять Брайана, но рядом с собой почувствовал только остывшую простынь. Осмотрев весь номер, он не увидел и следа от Бри. Присмотревшись он заметил записку на тумбочке. Взяв её в руки он начал читать, и сам не заметил как глаза постепенно наполняются солёной жидкостью. В записке было сказано следующее: «Спасибо за прекрасную ночь. На этом наша игра окончена, спасибо за участие. С найлучшими пожеланиями, Брайан». В следующую секунду слезы хлынули рекой из глаз. Роджеру ещё никогда в жизни не было так больно. Он чувствовал себя разбитым и опустошенным, им просто воспользовались, а затем выбросили как не нужную игрушку. Собрав все свои вещи и проклиная Брайана последними словами, Роджер уехал домой. Там он достал из шкафа бутылку янтарной жидкости, с горьковато-обжигающим привкусом, он залпом начал пить её в перемешку со слезами. Роджер впал в депрессию. Весь мир потерял свои краски, а жизнь потеряла всякий смысл. Он стал абсолютно безэмоциональным существом. Он пил и пил не прекращая уже три дня. Как вдруг он слышит звонок в дверь. Лениво плетясь к двери, шатаясь из стороны в сторону, он опёрся о стену в коридоре и открыл дверь. На пороге стоял Брайан с букетом цветов. Он выглядел виновато, в его взгляде можно было увидеть, что он корил себя за то что сделал, и что он осознавал, что он последняя скотина в этом мире. А Роджер не верил своим глазам. С одной стороны хотелось смазать ему, избить, чтобы он понял, какую ошибку он совершил, но с другой стороны, хотелось браситься ему на шею, расцеловать, забыть все обиды и жить как будто ничего и не было. Они стояли и смотрели друг на друга. Никто не решался начать разговор. Но вот, спустя пять минут молчания Брайан произнес: — Игра окончена. Давай теперь воплотим всё в реальность?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.