ID работы: 10270970

Найди меня

Гет
NC-17
Завершён
323
автор
Размер:
102 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 153 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
— Госпожа Семиха, госпожа Эда не появлялась дома, последний раз ее видели в машине Серкана, — сказал ее помощник, ожидая дальнейших указаний. — Продолжай следить, может одумается и приедет, — ответила женщина и прервала разговор. «Решила играть со мной девочка. Тогда будем играть по моим правилам!» — подумала женщина, принимая вызов Эды. — Господин, Сеймен, хочу вас обрадовать. Я все обдумала и даю благословение на помолвку с моей внучкой, она поедет с вами в Эр-Рияд (столица Саудовской Аравии). Только все нужно сделать незаметно, нам могут помешать. — гордо сказала г. Семиха, будто только что заключила самую выгодную сделку в ее жизни. — Благодарю вас. Обещаю, я не подведу. Контракт на недвижимость будет ждать вас завтра же, на вашем столе. — довольно ответил мужчина на другом конце. «Это все ради тебя, Эда. Ради тебя» — утверждающие сказала она, утешая, подобравшуюся к горлу совесть, но сглотнув, мигом про неё забыла.

***

Его прикосновения для неё были словно ожоги, от которых тело непроизвольно изгибалось, позволяя ему дотронуться до неё. Его взгляд был холоден и томен, и только он сегодня решал, сгорит она заживо или погибнет от ужасного холода. Когда его руки крепко сцепились на бёдрах, стон вырвался прямо ему в губы, нарушив теперьего дыхание. -Эда, что ты творишь?! — рычит он, пытаясь сдерживаться, зарывшись в ее растрёпанные волосы. -Я ещё ничего не делала, Серкан. — выдавливает она, едва касаясь его губ своими. -Вот именно, ничего. — ее лёгкий смешок подкидывает последнюю искру в разгорающееся пламя внутри него. Мужчина хватает ее на руки, крепко держа за ягодницы, и сажает на рядом стоящий комод, поспешно скинув с него все стоящее там барахло. Темп ускоряется, его майка летит в какой-то из углов комнаты. Он закидывает ее ноги ещё выше, чтобы они обхватывали его талию. Проводя пальцами вдоль ног, он снял с неё лаковые сапоги, пока та пыталась удержать равновесие от его, больше похожих на пытку, прикосновений. Он воспользовался ее задурманенным состоянием и впился в опрокинутую назад шею, одновременно с этим, стягивая платье с ее плеч. Руки девушки окольцевали его шею, прижимаясь к его разгоряченному телу, внизу живота нарастала тягучая боль, которая так и молила слиться с ним. Она взяла ситуацию в свои руки и сама сняла платья до пояса, представ пред ним в чёрном кружевном лифе, будто знав, что сегодня самое время им воспользоваться. -Пфф, вот черт. — не отрывая взгляда от набухшей от возбуждения груди девушки, бормотал он. Она оторвала его от любования и подняв подбородок, заставила поцеловать ее. Так жадно и желанно, пытаясь попробовать его на вкус. Девушка прикусила его губу, слегка оттянув ее, после чего услышала глухой стон. Ей нравилось наблюдать, как этот мужчина возбуждается от ее прикосновений, ее движения на встречу нему заставляли кровь закипать, а сердца неистово биться в унисон. Пока она боролась с тугой пряжкой ремня, ее платье уже лежало на полу, а лямки лифа были спущены вниз. Его губы на ее коже, казались ей пыткой, которая никогда не закончится. Она все ещё борется с ремнём, а его руки поглаживали внутреннюю часть ее бёдра, заставляя кожу покрываться мурашками. -Просто расстегни его. — уже не выдерживая, повелительным голосом, сказал он. Одной рукой он расстегнул пряжку и избавился от ремня. Вторая рука стремительно приближалась к тонкой ткани ее белья, надавив большим пальцем на клитор, девушка тут же подскочила и прижалась лбом к его плечу. Ее рука изучала крепкую спину мужчины, вырисовывая круги. Тут же ее ногти впиваются в тело, оставляя красные отметены. — Серкан… — застонала девушка, когда его пальцы проникли внутрь, оставляя за собой лёгкие движение. -Да? — разумеется он знал, как тяжело ей сдерживаться, чтобы не кончить прямо сейчас. Но он наслаждался ее полуоткрытыми глазами, пухлыми губами, стонущим так сладко его имя, как она облизывает их, когда испытывает наслаждения. -Больше не могу. — умоляя заполнить ее пустоту, шептала она, целуя его покрасневшие губы. Видя перед собой любимую девушку, которая возжелала только его, он не мог больше сдерживаться. Сон, который снился ему на протяжении нескольких недель, вот-вот сбудется. Спустив лиф вниз, он прильнул к ее груди, целуя каждый миллиметр, девушка схватилась за его волосы, слегка потягивая их. Его ладонь накрыла грудь, сдавливая сосок между пальцев, тем самым вызывая у неё пик эмоций. Маленькие ручки скользнули вниз, приспустив брюки, обхватывая рукой эрегированный член. Через плотную ткань боксеров можно было почувствовать насколько он твёрд и готов. Зарычав, мужчина взял ее руки и положил себе на шею, а сам больше не желая ждать, спустил брюки ещё ниже. Девушка посмотрела в его глаза, ловя безумный взгляд, полный возбуждения и решительности. Он откинул девушку к стенке, придвинув бёдра ближе к себе. Эта секунда тишины, глаза в глаза и он вошёл в неё всей длиной. Ее губы поймали глоток воздуха. Воспользовавшись моментом, мужчина проник внутрь своим языком, позволяя себе жадно целовать ее нежные губы. Его толчки ускорялись, тело девушки двигалось с ним в такт, одной рукой она пыталась удержать равновесия, сидя на высокой тумбе, а второй держалась за его мокрую шею. Так долго, они так долго ждали этого момента. Сопротивляясь своим чувствам и желаниям, этот момент казался ещё более запретным, недосягаемым. Они поддались любви и страсти против всего мира. Он раздвинул ее ноги ещё шире, чтобы полностью войти в неё, чтобы полностью ощутить ее плоть. Его руки сжимали ее бёдра и талию, не оставляя ни сантиметра между телами. Разгоряченные, страстные и безумно желавшие друг друга люди наконец-то воссоединились. Их тела соединились, как пазл. Последние детали собраны и теперь все так, как должно быть. Капли пота стекали по лбу Серкана, то ли от трепетного волнения, то ли от возбуждения при виде девушки в одном кружевном белье и чулках. Ее взгляд, последний сорвавшийся стон и он изливается в неё, продолжая толчки. Почувствовав, как ее мышцы сокращаются вокруг него, он сделал последний толчок и на мгновение остановился, пытаясь отдышаться. Девушка оторвала его взгляд от их тел и притянула к себе, накрыв его губы поцелуем. Мужчину заново накрывает волна возбуждения, хватает лишь одного ее прикосновения. Его руки держат ее лицо, убирая прилипшие пряди волос. Без лишних слов он поднимает девушку и несёт наверх. Этой ночью они не собираются останавливаться, эта ночь заставит их вспомнить, что значит — сумасшедшая любовь. Им не нужны слова, чтобы понять друг друга, достаточно одного взгляда, чтобы прочитать в глазах друг друга благодарность и ту великую вещь, которую люди называют любовью. И да, он увидел это в ее глазах, в том, как она произносит его имя, задерживая дыхание, и какой испытывает трепет от его прикосновений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.