ID работы: 10270970

Найди меня

Гет
NC-17
Завершён
323
автор
Размер:
102 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 153 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 15. Эпилог

Настройки текста
Примечания:
POV Автор Удивительно, как сошлись звезды и эти два светлых и одновременно потерянных человека в нужный момент своей жизни встретились и стали лекарством для друг друга. Она доказала ему, что проявление чувств и эмоций не делает его слабым. А любовь к любимому человеку только придает ему сил. Он же в свою очередь дал ей ту защиту и опору, которой она лишилась в раннем детстве, всегда поддерживал и радовался ее новым достижениям.

***

Как Джерен и обещала, они выиграли судебное дело. Эде пришлось не легко, когда ее вызвали в суд на дачу показаний, она боялась смотреть в сторону камеры, где сидел ее обидчик. Он кричал, что это его ребенок и Эда украла у него дочь. И если бы он не сидел за решеткой, Серкан бы давно напал на него за эти слова. Ему вынесли приговор по статье кража человека и покушение на жизнь двоих людей. Семиха Йылдырым получила условный срок и заключение под домашний арест на срок 2 года, как соучастник преступления. Серкан был бы спокойнее, если бы этого психа просто убили, но смерть слишком простое наказание за совершенные им деяния. Поэтому ближайшие 20 лет этот мужчина не выйдет на свободу.

***

Полгода спустя Белая атласная ткань обволакивала кожу, спадая волнами к полу, переходя в шлейф. Живые цветы в ее волосах были те же, что папа всегда дарил маме. Так девушка чувствовала их присутствие рядом в такой важный день. Увидев свое отражение в зеркале, ей с трудом удалось сдержать эмоции. Сравнивая себя и свадебные фотографии мамы, она заметила, насколько они сейчас были похожи. Обе такие красивые, взволнованные и невероятно счастливые. И обе выходят замуж за любимого мужчину. — Дорогая, тебе передали письмо, — в комнату зашла Джерен и передала записку. — От кого? — развернув записку, Эда сразу узнала знакомый почерк. Девушка присела на кровать и внимательно вчитывалась в каждое слово. «Эда. Моя фея. Мама нашей прекрасной девочки. Этот день настал, и я до сих пор не верю, что через пару часов мы станем мужем и женой. Я в предвкушении нашей счастливой и безумно красивой жизни вместе. Ты мое главное вдохновение, лучший друг и любовь всей моей жизни. Знаешь, чего я жду больше всего, что после стольких прощаний, мы теперь навсегда будем вместе. Я очень сильно люблю тебя. Встретимся у алтаря» Эда стояла перед большими дверьми, за которыми ее ждала счастливая и невероятная жизнь. Ладони потели, а сердце выпрыгивало из груди, лишь букет в ее руках заставлял успокоиться. Послышалась музыка, большие двери открылись, и платье заблестело в лучах солнца. Она поймала на себе взгляды всех своих любимых людей, и чувство полного спокойствия поселилось у нее в сердце. В самом конце, под аркой из цветов ее ждал любимый, их взгляды встретились, и улыбка мгновенно украсила лица обоих. Фата развивалась на ветру, прикрывая лицо, а кожа на солнце отсвечивала блеском. Как только девушка подошла к своему любимому, волнение мигом улетучилось. Откинув фату назад, Серкан увидел невероятные глаза своей возлюбленной. В этот момент, на берегу моря у свадебного алтаря создавалась новая семья. — Прошу вас обменяться клятвами, — сказала сотрудница загса. — Эда, я клянусь хранить нашу любовь. Обещаю ценить и уважать тебя. Утешать в минуты печали, быть с тобой и в радости, и в горе. Защищать и оберегать нашу семью. Клянусь тебе быть верным мужем, а нашей дочери лучшим отцом. Я очень люблю тебя, — мужчина крепко сжимал руки любимой, не отрываясь от ее глаз. — Серкан, я клянусь быть тебе верной женой. Уважать и почитать тебя, всегда держать тебя за руку в болезни, и в здравии. Заботиться о тебе и нашей дочери, хранить нашу любовь до конца нашей жизни. Я очень люблю тебя, — закончила девушка, сдерживая слезы. — Является ли ваше желание связать себя узами брака свободным, искренним и взаимным? Прошу ответить вас жених? — Да, — ответил Серкан. — Прошу ответить вас невеста? — Да, — прошептала Эда. — Властью данной мне, объявляю вас мужем и женой. Жених может поцеловать невесту, — Серкан взял Эду за талию и прижал к губам, девушка закрыла их лица фатой, слыша крики и аплодисменты гостей, — Уважаемые дамы и господа, представляю вам Господина и Госпожу Болат. В этот вечер на берегу моря играла музыка, слышался звон бокалов и добрые слова родных и близких. Огни освещали двух влюбленных посередине зала, они танцевали свой первый танец, как муж и жена. — Нам кое-кого не хватает, — прошептал Серкан и покинул площадку, но тут же вернулся с маленькой девочкой в пышном белом платье. Держа на руках свою малышку, они продолжили танцевать втроем, всей семьей. Яркий салют в конце дня обозначал начала новой жизни, красочной и такого же громкой.

***

Год спустя Эде так и не удалось окончить университет, поэтому всей семьей они переехали на год в Италию, чтобы девушка все-таки могла получить образование. Пока Эда занималась учебой, Серкан проводил время с малышкой, гулял с ней по улицам города и рассказывал о постройках великих архитекторов. Скоро Айлин исполнится уже два года, она уверено изучала мир, передвигаясь на своих двоих. Вечерами они встречали свою маму с учебы и прогуливались по набережной, танцевали в переулках под звуки гитары, как и мечтал Серкан. Но также, Серкан исполнил свою немаловажную мечту и открыл новый офис в самом центре Италии. POV Эда — Он приехал, все по позициям, — сказала одна из сотрудниц нового офиса. Мы с Серканом приехали в новый офис, это наш первый официальный выход после свадьбы. — Здравствуйте, Господин Болат. Мы рады приветствовать вас в новом офисе ArtLife Italy, — девушка расплылась в улыбке, протягивая руку Серкану. В ее глазах показалась та игривость, которая появлялась у всех девушек, которые встречали Серкана. Перед ним было тяжело устоять, я их прекрасно понимаю. — Добрый день, — вежливо ответил он. На меня девушка не обратила внимания и сразу начала проводить Серкану экскурсию. Мы не держались за руку, Серкан не обнимал меня за талию, поэтому девушка, скорее всего, приняла меня за его ассистентку, — Она не знает тебя в лицо, — прошептал мне Серкан, пока мы шли по коридору, — Мне тебя представить? — Предоставь это мне, — ответила я. — Господин Серкан, это ваш личный кабинет. Меня зовут Элеонора, и я буду вашей ассистенткой, — она всячески пыталась до него дотронуться, думая, что это никто не замечает. — Эда, прошу, — Серкан пропустил меня вперед и у него тут же зазвонил телефон, — Прошу прощения. Я отойду на пару минут. — Отлично, что в кабинете большие окна. Можно будет добавить больше зелени, — я села в кресло и поймала на себе удивленное лицо Элеоноры. — Прости, но в этом кабинете есть лишь одно место для ассистента и оно занято мной, поэтому тебе приготовят место в общем зале, — она встала передо мной, скрестив руки в груди. — Позволь мне представиться, — я протянула ей руку, — Эда Болат, жена Господина Серкана. Видели бы остальные ее лицо, будто вся жизнь перед глазами прошла. — Прошу прощения, Госпожа Болат. Я представляла вас по-иному. — Теперь думаю, вы меня запомните. И впредь, держите свои руки при себе, — девушка опустила глаза в пол и боялась на меня смотреть. — Такого больше не повторится, Госпожа Болат. — Отлично. Тут же в кабинет вернулся Серкан. — Вижу, вы уже познакомились. Чудесно, тогда можем приступить к работе.

***

Год спустя POV Серкан Дом, который я проектировал пару лет назад, мне не понравился в конечном итоге. И я решил построить новый дом с нуля. Это заняло какое-то время, но самое тяжелое было держать это в тайне от Эды. И наконец-то, спустя три года, я построил дом нашей мечты. — Куда мы приехали? — спросила Эда, когда мы подъезжали к воротам. — Сейчас увидишь. К дому вела дорогая, усаженная деревьями, вдалеке из-за кустарников были видны будущие цветочные клумбы и сады. С другой стороны стояла большая детская площадка для Айлин. На подъездной дорожке около дома нас ждала команда из 5 человек, все были одеты в одинаковую форму. Нам открылся вид на большой светлый дом, с большими окнами. Эда сразу все поняла, но я все равно волновался, как она отреагирует на работников, ведь она любит делать все сама. — Здравствуйте. Добро пожаловать, мы ради приветствовать вас, — сказала одна из работниц. — Здравствуйте, — ответил я, — Познакомьтесь, моя жена Эда и наша дочь Айлин, — малышка держалась за маму, прячась за ее ногами. — Серкан, где мы? — Это наш новый дом, — с уверенностью ответил я. — Все это? — переспросила Эда, осматривая дом снаружи. — Да. Эда закрыла рот рукой от удивления, но ей явно понравилось. — Проходите внутрь, все готово к вашему приезду, — женщина проводила нас внутрь дома, оставив наедине, осматривать комнаты. — Я сделал все, как ты хотела. Минимум мебели, но чтобы она сочеталась. Много пледов и подушек, — она осматривала комнаты, как завороженная, — Большие окна, чтобы солнечный свет освещал пространство, — я продолжал говорить, но Эда молчала, — Тебе не нравится? — Мне очень нравится, — она подошла ко мне и поцеловала, — Я просто не ожидала таких масштабов. Еще и так много сотрудников. — Ты их даже не заметишь, обещаю тебе. Пойдем, — я взял ее за руку и повел наверх, где находились наши спальни. Айлин бежала впереди нас, открывая все двери на своем пути, — Это наша спальня. Комната была просторной, светлой и безумно уютной. Подушки, пледы покрывали большую часть кровати. Ее картины украшали стены, а фотографии красовались на всех комодах и тумбочках. В ванной была большая душевая, у нас к ним особая любовь, и джакузи. — Серкан, здесь невероятно красиво, — она обхватила руками мою шею, а лбом прикоснулась к моему лбу, — Это точно наш дом. — Наш дом, — повторил я, крепко обнимая свою любимую. — А тут моя комната? — из другого конца коридора послышался тихий детский голосок. — Ты уже успела найти свою комнату. Ну-ка, пойдем, посмотрим, — Эда взяла малышку за руку и завела в комнату. Айлин была точной копией Эды. Любила рисовать, танцевать и читать сказки. Росла очень яркой, буйной девочкой, но очень чистоплотной и не терпела бардак, это у нее от меня. Она много времени проводила с мамой в саду, а вечерами наблюдала, как я делаю чертежи и пыталась повторить то же самое, рисуя домики на цветной бумаге. Малышка засыпала у меня на руках, пока я читал ей «Маленького принца» и бежала к нам ночью, если ей приснится кошмар. Но больше всех она любила мою маму. Мама баловала ее, чем только могла, каждый раз я забирал Айлин с парой новых платьев и туфель. Такого гардероба нет даже у Эды. Они часто ездили к морю, и мама учила ее английскому, но от учебу там было лишь одно название. — А тут будет комната малыша? — спросила Айлин, заглядывая в гостевую комнату. — Какого малыша, милая? — спросил я, присаживаясь на уровень с ней. Айлин подходит ко мне и касается моего плеча. — Ты — папа Болат, — потом подходит к Эде и обнимает ее за колени, — Ты — мама Болат, — затем показывает на себя, — Я — Айлин Болат, — мы внимательно слушаем нашу дочку и не понимаем, что она хочет сказать, — А тут в животике малыш Болат, — она дотрагивается до живота Эды, и она сразу понимает, о чем говорит ее дочь. — Айлин, я же тебе по секрету рассказала. Мы же хотели сделать папе сюрприз, — Эда заулыбалась, поправляя волосы малышке. Та лишь засмеялась, закрывая лицо руками. — Ты беременна? — спросил я, подходя к своей жене. — Да, — радостно ответила девушка. Я крепко обнял свою любимую, боясь заплакать. Маленькие ручки обхватили наши ноги, обнимая. Я взял дочку на руки, и Эда обняла нас всех вместе. — Еще на одного Болата больше. Представляешь, если будет мальчик, буду наряжать его в костюмы с младенчества, — засмеялась Эда и Айлин повторила за ней. — Да, конечно. Смейтесь над папой, — я закатил глаза, но не мог налюбоваться своей семьей, — Я очень рад.

***

Маленькая девочка в радужных колготках вприпрыжку бежала по коридору больницы с синими шариками в руках. Она больше всех ждала малыша, каждый день разговаривала с ним и рассказывала, как будет с ним играть. Ей не терпелось с ним встретиться. Зайдя в палату, я увидел свою красивую Эду, она была очень уставшей, но не менее красивой. Увидев нас, она заулыбалась и сразу помогла Айлин залезть на кровать. Она достала из детской кроватки маленький комочек, и откинув пеленку с лица, показала малыша Айлин. Я все еще стоял в дверях и просто не мог поверить своим глазам. Эда помахала рукой, подзывая к себе. Я положил цветы на кресло и присел на край кровати. Айлин осторожно и очень нежно касалась его головки и щечек, таких же, как были у нее. У малыша были светлые волосы, как у меня и темные глаза, как у Эды. Полная противоположность Айлин. — Он такой маленький, — прошептала Айлин, чтобы не разбудить кроху. — Ты была такая же, когда родилась. Даже меньше него, — ответила Эда, показывая малышке его ручки и ножки, — Вы оба очень похожи на своего папу, — добавила она, посмотрев на меня. Я не мог сказать ни слова, просто боялся начать говорить, чтобы не пустить слезу. — Спасибо, — единственное, что я смог сказать, — Спасибо, что сделала меня самым счастливым человек и подарила нам самых замечательных детей. Эда потянулась ко мне и оставила легкий поцелуй на губах, от увиденного Айлин сразу захихикала. Ей нравится, когда мы с мамой обнимаемся, говорим друг другу приятные слова, с самого детства она любила наблюдать за счастливыми родителями. — Возьмешь его? — спросила она, протягивая мне малыша. Во второй раз, я уже умело держал малыша на руках, поддерживая ему головку. Он закряхтел и приоткрыл глаза. — Привет, малыш. Я твой папа, — прошептал я, касаясь губами его головы. Он пах абсолютно также: молоком, детским порошком и мамиными духами. С появлением их сына, они поняли, что мальчик был тем, кого им так не хватало. Он дополнил семью и последний пазл встал на свое место. Это было то самое чувство, когда понимаешь, что все на своих местах и именно так и должно быть. Они оба мечтали о любящей и большой семье, которой у них, к сожалению, не было. Любовь двоих до безумия влюбленных людей сотворила чудо и подарила им счастье, о котором они всегда мечтали. Они подарят своим детям лучшую жизнь, научат всем радостям и шалостям. Будут расти и развиваться вместе с ними, всегда держась за руки.

***

Два года спустя Мужские руки крепко прижимали к себе тело любимой. Их пальцы были сплетены воедино, а носы касались друг друга. Тихое обычное утро в доме Болатов. Только две пары маленьких ножек уже не спали, и готовили план по захвату родительской кровати. Девочка осторожно открыла дверь спальни, пробираясь внутрь. Маленький мальчик следовал за ней, она взяла его за руку и повела в сторону родителей. Но их план пал крахом, когда папа зашевелился. Тут же неугомонная девочка прыгает на кровать родителей, пытаясь разбудить их. Она скачет между родителями, пока те пытаются спастись, укрывшись с головой под одеяло. — Пора вставать, — сказала малышка, при этом ложась между мамой и папой. — Уже встаем, — ответил ей папа, где-то из-под одеяла. Мама девочки подтянулась, поцеловала свою девочку в щеку и помогла маленькому карапузу забраться на кровать. Малыш сразу пополз к папе и начал дергать его за волосы. — Кто-то хочет разбудить постельного монстра? — мужчина изменил голос, и резко вылез из-под одеяла, в комнате раздался детский смех. Он защекотал двух маленьких проказников, а те пытались спастись, зовя маму. Утренние захваты кровати были уже привычным делом в этой семье. Каждое утро просыпался постельный монстр и щекотал малышей до смеху. А мама, как храбрый воин, спасала малышей в своих объятиях. Дальше каждого ждали свои дела, но утро они проводили исключительно с семьей. — Однажды, мы проснемся женатыми и с двумя детьми, Серкан Болат, — сказала девушка, обнимая своего маленького сына. — Я и не мог мечтать о чем-то другом, Эда Болат, — ответил мужчина, целуя свою жену.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.