ID работы: 10270985

Восход Солнца

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заброшенный Замок

Настройки текста
Солнце светит птички поют жизнь в Деревне Клеш оф Кленса текла своим чередом, Где то улучшались пушки где то строились новые и так далее, Но это не главное главное то что Король Варваров созвал Экстренное собрание на котором принимали участие Королева Лучницы, Главный Маг Торс, Харст Лидер Гигантов и сам Король Варваров На собрании пришли почти всё кроме самого Короля — Опаздывает на собственном собрание это в его стиле Сказала Королева недовольным тоном — Дааа меня это тоже раздражает Послышался голос из окна это был Харст он был слишком огромный чтобы поместиться в ратуше — Если он не явится через минуту я ухожу у меня там проблема в лаборатории Пожаловался Торс, И в туже секунду в здание вошёл Король — Не красиво опаз. Не успела договорить как Королеву перебил Король — У нас появилась не маленькая плоблема В скорости проговорил Король — Какая? Хором спросили остальные — Идём со мной это нужно самому видеть. Вскоре через несколько часов они были на месте Это была небольшая полянка которая была без жизненной трава не была зелёной или темно зелёной она была темно фиолетовым Деревья были того же цвета, а в центре этой поляне красовался великий Замок в фиолетовых тонах — Оно что это? Спросила Королева в явном недоумении — Это и есть причина Экстренного собрание Сказал Король — А так в чем проблема Заброшенный Замок тут вроде никто не живёт Сказал Харст он не очень светлы умом — Я чувствую сильную силу от этого замка и она не похожа ни на одну из известных мне магиий Обеспокоенно проговорил Торст — Мы должны проверить этот замок на наличие ресурсов Сказала Королева Она явно была рада чему-то новому в её повседневной скучной жизни — Хорошо тогда вперёд Смело хором сказали они и отправились исследовать Замок, Они проверили каждый уголок замка каждую дырочку и ничего полезного не нашли и вот они добрались до тронного зала Войдя в него они стали осматриваться Это был длинный Коридор в конце которого был Трон возле трона находился маленький трон для чего непонятно по тронному залу расставленные стоики с доспехами — Ничего тут нет! Злым тоном сказал Король Варваров — Мы потратили несколько часов на ничего почему тут ничего нет? Раньше этого замка тут не было! Продолжил Король — Успокойся зато есть Доспехи и на вид очень даже ничего Успокоила Короля Королева — Вот те доспехи самые красивые Сказал Харст показывает пальцем в сторону трона На котором сидели доспехи — Стоп это не доспехи Проговорив Торст — От это идёт очень сильная магия Продолжал говорить Торст — Я пойду Сказала Королева и быстрым шагом подошла к Трону там и вправду кто то сидел и он явно был жив — Ты кто! Грозно проговорила Королёва к тому кто сидел на троне Но в ответ молчание и пронзительный взгляд На троне сидел високий человек кожа его напоминала кожу Ведьмы, но больше Темнее на нем ещё были доспехи они были в похожие на доспехи П.Е.К.Е.К.И только имели Фиолетовый и темнее окрас из Шлема торчали два рога в районе лоба, а на самом шлеме красовалась корона что свидетельствовало о титуле Короля. Не долго незнакомец сидел в скорее он встал и.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.