ID работы: 10271200

Российский Род

Фемслэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Смерть

Настройки текста
1991 год. 26 декабря. Советская леди из-за всех сил бежит по коридору. Как на зло коридор чрезмерно длинный, быстро добежать и завернуть за угол не получиться. Поэтому красная женщина подбегает к одной из случайных дверей комнат и решает открыть его. Она прокручивает ручку и остается лишь распахнуть дверь, и залететь в помещение. Но в этот момент в начале длинного прохода раздаются меткие выстрелы, пули вонзаются в тело советской. С начало: первая пуля — в плечо, на что в ответ красная кричит от боли, но продолжает удерживать ручку, вторая — в предплечье, снова больной всхлип от женщины, и третья — в живот, этот контрольный выстрел заставляет упасть пролетарскую леди на спину. — «Ну что, мам? — задает вопрос девушка, вопросительно размахивая руками. СССР немного приподнимает корпус и переводит лежащие положение со спины на правый бок. Опираясь об предплечье, она наблюдает, как ее дочь начинает медленно подходить к ней. — Неужто ты думала, что сможешь выстоять против нас?» — «Скажи мне, где же? Где же победа коммунизма во всем мире? Где же все твои коммунистические товарищи, которые должны спати тебя, а?» — молодая особь закидывает свою мать вопросами. Коммунистка предпринимает попытку встать, но девчонка это видит, наводит пистолет и делает еще один выстрел. Мать повторно восклицает от боли и падает на бок. — «Я ведь действительно думала, что ты великая леди, которая борется с капитализмом. — дочь злобно делиться со своими мыслями. — А оказывается, что ты просто психопатка, которая уничтожает людей по социальному происхождению.» Социалистка повторно пытается подняться. Злость пусть и затуманивают дочери глаза, но она прекрасно видит все происходящее. Юная девушка спускает курок оружия. Новая пуля попадает в живот пролетарской мадам, она снова падает. — «Пока все они жили прекрасно, я сводила концы с концами. — РСФСР продолжает свой злостный монолог. — Но тебе этого показалось мало. Поэтому ты решила еще отдать им часть моих земель!» — дочь подошла к матери. — «Ну, ничего. Теперь все будет по-другому. Теперь подошел конец. — наследница отворачивается, осматривает все помещение, затем переводит взгляд обратно на лежащую маму, нацеливает пистолет на голову и спрашивает. — Последние слова?» Красная женщина, вся израненная, понимает, что выкрутиться из положения невозможно. Чувствует, как силы уходят из нее. Собрав все, что осталось, она рвано произносит: «Прости» В ответ раздается только последний выстрел, пуля проходит голову советской, изничтожая мозг и оставляя кровавую дырку на лбу и на затылке. Уже безжизненное тело плюхается на пол.

***

Глаза раскрываются. Перед красной мадмуазелью открывается красивый сад. Она переглядывается по сторонам, не понимает, что происходит и где она. Вдруг ее кто-то зовет, СССР оборачивается в сторону зова и, присмотревшись, впадает в шок и не может в это поверить. — «Не… нет, этого не может быть! Мама?! — робко кричит коммунистка, ее глаза расширяются от удивления. — Привет, доченька.» — спокойно здоровывается женщина, по совместительству ее матерь — Российская Империя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.