ID работы: 10271202

ты – моя неизлечимая болезнь.

Фемслэш
NC-17
Завершён
72
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

госпожа моего сердца.

Настройки текста
      на дворец давно опустилась густая ночь, а мне было не до сна. мысли в голове крутились волчком. я что-то чувствую к ней, но что... неужели, любовь? с первого дня здесь, в топкапы, меня невзлюбило много девушек и госпожей, в том числе, безусловно, и хасеки султана махидевран султан. но на остальных мне было все равно, лишь эта особа привлекла мое внимание. сейчас я – главная любимица султана, но к нему, почему-то, я не чувствую ничего. а вот к махидевран... вовремя вырвавшись из раздумий, я услышала как двери покоев открылись. "кого принесло в такой поздний час? все спят уже" – подумала тогда я и, обернувшись от окна увидела тебя.       несколько мгновений мы смотрели друг на друга не говоря ни слова. я встала и неторопливо подошла к тебе, чувствуя, что внутри меня словно что-то переворачивается.       — Зачем ты пришла? – вопрос слетает с моих уст, развеевая давящую на слух тишину.        — Я, – ты замялась, подбирая слова, – Не знаю, – быстро ответила ты, стараясь не встречаться со мной взглядом.       — Махидевран... – тихо, совсем тихо, еле слышно произношу твоё имя и наконец ловлю твой бегающий взгляд.        ты глубоко вздыхаешь, бросаешь едва слышное "будь что будет" и, резко подойдя ко мне вплотную, впиваешься губами в мои. от неожиданности я вздрагиваю и отступаю, но совсем чуть-чуть. смотрю на тебя и вижу, как ты начинаешь краснеть, а потом бледнеть. во мне что-то вспыхнуло, словно пробудились давно дремавшие чувства и я, медленно приближаясь обратно к твоим губам, оставляю осторожный поцелуй. один, другой. смелею, ты тоже.       не прекращая поцелуи, я медленно стягиваю с тебя ночную одежду. движение – и ненужные вещицы остались на полу. в долгу ты не осталась, спустя мгновение моя одежда полетела на пол. мягко опускаю тебя на постель, проводя рукой по твоей шее, спускаясь к груди. я отрываюсь наконец от твоих губ, веду дорожку поцелуев по твоему горячему телу все ниже и ниже, не пропуская ни единого места. сначала шея. я старалась сделать всё максимально аккуратно, не оставляя следов, но парочка всё же, видимо, будет. дойдя до небольшой груди, я обвела сосок языком, чувствуя, как он стал твердеть даже от моих нежных прикосновений и, не обделяя вниманием второй, повторила с ним то же самое. твоё дыхание уже давно сбилось, а сердцебиение становилось всё чаще с каждым моим прикосновением. моя близость и горячее дыхание сводили тебя с ума и, казалось, уже могли разжечь пламя прямо в покоях. я, видя твою реакцию на все мои действия, стала спускаться ещё ниже, приближаясь к самому чувствительному месту.             я слышу твои стоны, которые ты пытаешься делать максимально тихими, чтобы никто не услышал. оставляя осторожные поцелуи на внутренней стороне бедра я наконец дошла до лобка, проводя по нему языком, и, чтобы всё же больше не мучать тебя, раздвинула языком половые губы, слизывая влагу. ты, находясь уже не в силах держать себя под контролем, прогнулась в пояснице, чтобы быть максимально близко ко мне.             — Мм, Хюррем... — срывающимся, хрипловатым и словно не своим голосом просила ты, желая наконец получить долгожданную разрядку.              меня дважды просить не пришлось. я обвела языком клитор, слыша твой открытый, громкий стон и понимая, что, судя по твоей реакции, я движусь в правильном направлении, продолжила вырисовывать языком какие-то свои выдуманные узоры. понимая, что ты уже совсем близка к разрядке, я медленно вхожу в тебя одним пальцем, чувствуя влагу, затем добавляю второй, плавно входя на полную длину, а затем, словно дрязня, практически полностью выхожу из влагалища. не прекращая осторожных движений изящными пальцами, я вернулась губами и языком к твоим губам, чтобы ловить поцелуями твои стоны, которые были всё громче. через пару мгновений твои колени, как и ты сама, задрожали от напряжения, а лежавшая на моей спине твоя рука сжалась, не сильно, но достаточно чувствительно и оставляя алые следы, впилась ногтями в мою кожу. получив, наконец, столь желанную разрядку, ты глубоко дышала приходя в себя.       я легла рядом. постепенно придя в себя, ты переложила голову на мою грудь. твои тёмные волосы защекотали моё тело, а ты, устроясь поудобнее, уснула. я уснула следом за тобой.        ...утро яркими лучами солнца пробиралось в покои, где мы мирно спали после прошедшей ночи. эта ночь принадлежала лишь нам и кроме нас этой ночью не было никого. время словно остановилось. сколько таких ночей еще будет покажет лишь время.       я просыпаюсь, когда солнце попадает мне в глаза. понимая, что вот-вот нас обеих начнут искать служанки, я нежно целуя тебя, стараюсь разбудить. ты поддаешься и открываешь сонные глаза.       — Вставай, моя госпожа, – я улыбаюсь и, оставив поцелуй на твоих губах, поднимаюсь с постели, — нас скоро начнут искать, нужно расходится, – подняв вещи с пола, я даю тебе твою одежду и надеваю свою.       ты следуешь моему примеру и встаёшь, одеваясь.       — А мы ещё... – ты начинаешь говорить, но я тебя обрываю на полуслове.        — Повторим и не раз, эта ночь далеко не последняя, – снова улыбаюсь, ты повторяешь за мной. — Иди, – буквально шепчу я.        ты приближаешься и целуешь меня, проговаривая слова любви. я повторяю их за тобой, как эхо, целуя в ответ. так прошло ещё несколько минут и ты, нехотя отрываясь от моих губ, смотришь в мои глаза и выходишь из покоев. а я смотря тебе вслед наконец понимаю, что нашла ответ на свой вопрос. и одновременно надеюсь, что об этом не узнает ни одна живая душа.

《я люблю тебя, моя госпожа...》

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.