ID работы: 10271285

Прости

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Nobomori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— До встречи, Джинни! — радостно крикнула Гермиона — Хороших каникул! И удалилась вместе со своими родителями. — И тебе, — шепотом, ели слышно ответила девушка — Джинни, милая, хватит тут стоять, идём — нежно и с любовью сказала Молли Уизли

***

Начались летние каникулы, пятый год учебы в Хогвартсе для Джинни был пройден, всех учеников радостно встречали их родители. Каникулы. Наконец-то. Наверное Джинни единственная кто не очень то и радовался. Летние каникулы означают что она целых три месяца не будет видеть Гермиону.

***

Прошел месяц. Все это время письма приходили только Рону, два в неделю, а то и больше, минимум. Но в один вечер стало известно что Рон и Гермиона вместе. Молли была очень рада такой новости, как и все остальные, кроме Джинни. — Если что, я буду в ванной. — с натянутой улыбкой произнесла девушка, уходя на верх. Включив воду и быстро захлопнув дверь ванны, из глаз девушки прыснули слезы. — Чёрт, чёрт, чёрт… В голову стали лезть навязчивые воспоминания.

Столько боли

— Слушай… может мое предложение покажется тебе странным, — неуверенно заговорила Гермиона, — но, я… эээ, хочу научится… целоваться и мне нужна твоя помощь. — Я пойму если ты откажешься! — быстро добавила стремительно краснеющая девушка. Сказать что Джинни удивлена, ничего не сказать. -*Это может плохо закончиться, но…* — Я могу тебе помочь. — краснея ещё больше Гермионы сказала девушка

Это была ошибка.

Быстро порывшись в тумбочках Джинни нашла лезвие. — Кажется это конец. Аккуратно проводя по запястью девушка ещё сильнее начала плакать. Немного больно. Красная кровь аккуратно начала стекать по руке. Ещё один порез. Уже глубже. И вновь воспоминание.

Признание

Ужин в большом зале уже закончен. Все стали расходиться по гостиным. — Гермиона, можно тебя на минутку? — неуверенно и с напряжением сказала младшая. — Да, конечно Мило улыбнувшись друзья, Гермиона встала из-за стола, вместе с Джинни направляясь в гостиную Гриффиндора. — Что-то случилось? Выглядишь взволнованной. — начала разговор Гермиона — Э-э-э, да, попрошу меня не перебивать, — напряженно сказала рыжеволосая. — Понимаешь… после того что произошло в прошлом году, после нашего поцелуя, я начала испытывать что-то странное… — посмотрев в глаза Гермионе, попытавшись в них что-то прочесть, но ничего не увидев, после паузы продолжила девушка. — Сначала я думала что это просто реакция на первый поцелуй такая, но, э-э-э, длилась она слишком долго, я начала испытывать к тебе сильную симпатию, — на глазах девушки выступили слезы, — но, потом я поняла что это, эм… влюбленность. В воздухе повисла напряженная пауза, длилась она вечность, не меньше. Спустя некоторое время, грустно вздохнув Гермиона сказала: — Джинни, я очень не хочу тебя расстраивать. но. боюсь взаимностью я тебе ответить не смогу, прости. Последнее слово девушка сказала очень тихо, и быстрым шагом ушла с комнаты, оставив Джинни наедине со своими мыслями.

Опять боль.

— Как-то она там долго, — за дверью послышался голос миссис Уизли, -Джинни, все хорошо? Но Джинни не ответила. Все вокруг погрузилось в темноту. Неужели это

конец?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.