ID работы: 102713

К чёрту часы!

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда валет пришёл, Джулиус занимался всё тем же делом, которое отнимало у него часов двадцать в сутки – ремонтировал часы. О, как же Эйс иногда ненавидел их! Все эти шестерёнки, крепления! Все эти практически одинаковые формы, это дурацкое тиканье! А всё дело в том, что часы отнимали у него Джулиуса, как и отнимали его собственную душу, оставляя вместо неё лишь багряные разводы. Часовщик же постоянно возился с ними, разбирал, перебирал детали и собирал снова. Он ставил их в приоритет, уделял им столько времени, сколько никогда бы не уделили ему, Эйсу. Мечник облокотился о дверной косяк, задумчиво следя за каждым движением друга. Как бы не ненавидел валет часы, но наблюдать за работой Монрея ему очень нравилось. Это успокаивало, отвлекало от проблем и дурных мыслей. Как вдумчиво, не торопясь рассматривал Джулиус каждую деталь. Любовно протирал крышечку, подводил стрелки, точно сверяя время. Когда попадалось что-то особо сложное, часовщик хмурил лоб, отчего у него давно появилась парочка морщин. Какими же красивыми были его руки! Эти тонкие длинные пальцы будто были созданы специально для ремонтирования часов. Да, и не только для этого… Но хорошенького понемногу. Пора напомнить о своём присутствии! -Эй, трудяга! Меня поприветствовать не хочешь? – позвал он друга. -Ну здравствуй! – мрачно отозвались ему. Монрей даже не вздрогнул, хотя определенно точно не заметил появление Эйса. -Эй, что за нерадушное приветствие любимого? – на подобные встречи друзья обычно обижаются, но не валет – он то ведь знал, что его приятель мрачный отшельник-молчун. -Иди ка ты во дворец! А у меня ещё дела, - обласкал «любимый». -Во дворце не интересно и я соскучился! – Эйс улыбался как всегда обворожительно, тая в глубине глаз хитринку. -Ничем не могу помочь, - Джулиус устало снял очки, потёр переносицу и водрузил их обратно. -Вот не удивительно, что от тебя люди шарахаются – с твоим-то дружелюбием! - мечник перестал подпирать дверной косяк, медленным шагом направившись к Монрею. - К чёрт часы, иди ко мне! – распахнул свои объятия Эйс. Его смерили не добрым взглядом. -Ну вот опять. Чем на этот раз недоволен? Ему ответили гордым молчанием. -Ах, помешал одиночеству? Или пришёл не в то настроение? Или что-то не то сказал? А может, ты хотел видеть не меня? – полусерьёзно-полушутя. – Тебя никогда не поймёшь! С такими то запросами красной королевой должен был стать ты, а не Вивальди! Ах, ваше величество! За что вы так не милостивы? – и валет, клоунничая, поклонился. От него быстро отвернулись, показывая этим всё своё пренебрежение и презрения к такому ничтожному шуту. Но разве это Эйса остановит? Он мгновенно подошёл, обняв сзади своего приятеля. -Я устал, я хочу любви! – пропел совратитель на ушко часовщику, после чего сразу начал коварные поползновения руками. – Не злись. Я и правда очень соскучился. А дел у тебя, как и у меня, полно. Так зачем терять время? -Э-э-эй! Эйс, ты куда полез! – Монрей предпринял попытки к сопротивлению, которые заранее были проиграны. – У меня ещё работа! Отпусти, мучитель! -Отлично! Значит поработаем вместе! – весело констатировал валет, прикусывая кожу на шее Джулиуса. Уж они то поработают сейчас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.