ID работы: 10271333

Любовь, как обезбол

Фемслэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 100 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.Ну здравствуй

Настройки текста
      Первый день, знакомство с новым коллективом. Настя нервничала, но других вариантов не было. Девушка жила с бабушкой и с дядей, которых вообще не волновало её воспитание. По неким обстоятельствам, Петровой пришлось сменить школу, точнее говоря она не стала терпеть провокации и буллинг одноклассниц и сломала одной рёбра. После чего, ей пришлось забрать документы из школы, да бы избежать больших проблем, особенно не встать на учёт.       Утро 6:40       Настя поднимается с кровати, идёт умываться. Из кухни слышен шум, наверно у дяди опять похмелье и он ищет что-то, чтобы опохмелиться. Почистив зубы, Настя тихо проскользнула обратно в комнату, чтобы быстро собраться и наконец покинуть квартиру. Открыв шкаф, она начала перебирать одежду, её было не много, но всё-таки она нашла чёрную толстовку и обычные чёрные джинсы. Завязав Волосы в пучок, девушка быстро кинула в рюкзак пару тетрадок и пенал. Шум из кухни больше не был слышен, поэтому Петрова направилась завтракать.       Съев йогурт, оне натянула кроссовки и захлопнув хлипкую дверь, вышла из квартиры. Она быстро добралась до школы пешком и уже стояла перед парадным входом.       —Ну что ж Петрова, ты сможешь!—вздохнув сказала девушка себе под нос, сжимая ладонь в кулак.       Учебное заведение было достаточно новым, свежий ремонт, хорошая мебель. Шагая по коридору, она осматривалась вокруг, мимо неё проходили разодетые ученицы, высокие парни. Она так увлеклась, что забыла отнести документы. Звонок прозвенел, она нашла нужный класс. На табличке было написано «10Б» класс. Она приоткрыла дверь и заглянув внутрь увидела своих одноклассников, на её удивление учителя не было в классе, поэтому Настя дернула ручки двери и демонстративно зашла в класс.       Все прервали свои дела и с интересом стали наблюдать за ней. Не обращая внимание на взгляды со стороны, Петрова прошла к четвёртой парте у окна и плюхнулась на стул. Девочки, сидящие перед ней, начали шептаться, мимолетно обернувшись на неё. Вдруг в кабинет зашёл учитель.       —Добрый день ребята, что не встаём?— сказала учительница, проходя к своему столу.       Ученики нехотя встали со стульев, а потом лениво сели обратно. Учительница быстро окинула всех взором, ставя галочки в журнале, как вдруг она остановилась на Петровой.       —А вы девушка, новенькая?—спросила женщина.       —Ну да, теперь я буду учиться здесь.—немного смутившись, ответила Настя.       —А что с вашими волосами? Почему они красные?— прищуриваясь, спросила учитель.       —Н-у-у-у, я покрасила их.— неуверенно и тихо сказала Петрова, заправлялся прядь за ухо.       Елена Борисовна хотела что-то дополнить, как в класс ворвался высокий брюнет. Учительница обернулась и закатила глаза.       —Костя!!! Матери позвоню, ты опаздываешь который день!— женщина повысила голос.       Парень молча остановился и увидел свободное место рядом с Петровой. Уверено и медленно шагая, вдоль ряда, он подошёл к парте и кинув рюкзак, упал на стул. От парня пахло сигаретами, поэтому он закинул жевачку в рот и развернувшись к Насте по привычке спросил.       —Чё, будешь???— рассматривая девушку спросил парень.       —Не-не, спасибо..— помотав головой, ответила Петрова.       —О-о-о, точняк, новенькая?!—удивился он, подперев голову рукой.       —Ну да!— сказала Настя, подняв уголки губ.       —Знакомься, я Костья Каспер!—сделав акцент на мягком знаке в имени.       —Я Настя! Почему именно Костья?—приподняв бровь спросила Петрова.       —Я девушка просто...— шепнула Каспер соседке на ухо.       На лице Насти появилась странная эмоция, она не поняла, как девушка может быть настолько похожа на парня. Татуировка на лице, грубые руки, стрижка, но только глаза выделялись из этого образа. Зелёно-голубой цвет, чувственный взгляд, Петрова не слышала никого, она просто всматривалась в глаза брюнетки, будто в океан, погружаясь в себя.       —Так, Костя! Быстро сядь на первую парту, нечего тут болтать!— прикрикнула Елена Борисовна, стукнув ладонью по столу.       —Увидимся.. ещё..—сказала Каспер, встав со стула и улыбнувшись Насте.       Петрова лишь кивнула и проводила девушку взором до первой парты.

***

Прозвенел звонок, Настя собрала вещи и вышла из кабинета. Идя в туалет, она нащупала пачку сигарет, она всегда покуривала в школьном туалете, поэтому решила не забывать про свою традицию. Отворив дверь в туалет, Петрова зашла в кабинку, и села на корточки, достав одну сигарету. Прикурив её, она сделала одну глубокую затяжку, а потом раскусила капсулу, чтобы ощутить арбузный вкус. Выпуская дым в потолок, запрокинув голову назад, она услышала, как в туалет зашли несколько девочек. Затаившись, она начала вслушиваться в их диалог.       —Карин, ты видела эту телку, боже у неё что на голове, такое ощущение, что она моет свои красные волосы хозяйственным мылом!       —Да вообще пиздец, ну она очередная серая мышка..можно будет сорваться на ней, кому она нахуй нужна.       —А ты не заметила, что к ней Каспер подсела.       —Пф, нет, а что она реально с ней сидела?       —Ну да, они ещё болтали сидели... не поверю в это.       —Не парься, на такую замухрышку Костья точно не посмотрит, ты её вообще видела?       Девочки обменялись ещё несколькими репликами и вышли из уборной.       Мысли Насти:       —Такс, странно конечно, они так переживают, как будто ревнуют эту Каспер ко мне. Стоп, она что лесби?? По факту возможно, но несмотря на то что я би, она не в моём вкусе, хотя в есть в ней что-то необычное....

***

      Уроки закончились, Петрова отсидела их в одиночестве. Каспер куда то пропала, поэтому поговорить было не с кем. Девушка вышла на улицу, она не хотела идти домой, поэтому решила погулять, покурить, остаться наедине со своими мыслями. За школой был лес, поэтому Настя направилась именно туда.       Слоняясь меж деревьев, Настя заметила вдалеке компанию подростков. Они болтали, курили, громко смеялись. Настя решила незаметно пройти мимо и посмотреть поближе на эту компанию. Идя по маленькой тропинке, девушка оглядывалась на них, оказывается это был её новый класс. Махнув рукой, девушка надела наушники и пошла дальше, но как только она сделала пару шагов, ощутила толчок и потеряла равновесие, упав на землю.       —Бля...—крикнула она, переворачиваясь на спину, чтобы встать, но кто-то сел на неё и схватил за плечи.       —Сука слезь с меня, я тебе такой пизды дам!!!— агрессивно возмущалась она, пытаясь освободится.       —Ха-ха-ха, боже, какая ты жалкая, ты ничего не сделаешь нам!—сказал какой-то парень, а позади него послышался девчачий смех.       —Андрей, подними её, хочу ей в глаза хоть посмотреть!—раздался женский голос из толпы.       Настю схватили за капюшон и подняли с земли, развернув лицом к компании. Перед собой она увидела полный состав своего класса.       —Ну что новенькая? Будешь знакомиться?—смеясь говорила блондинка, подходя все ближе.       Петрова молчала, опустив голову вниз.       —Как там тебя, Настя?—спросила блондинка, подойдя вплотную.       —Анастасия Егоровна, сука!— гордо подняв голову, крикнула Настя.       —Ещё указывать она мне будет, кто ты такая?—усмехнулась одноклассница.       —Та, которая видит перед собой очередную крысу, которая пытается что-то пищать.—произнесла Петрова, смотря блондинке прямо в глаза.       Она замахнулась на Настю, которую держали два крепких парня, чтобы дать сильную пощёчину, но Петрова резко оттолкнула её ногой. Блондинка попятилась назад, упав на колени.       —Всё тебе пиздец! Андрей, вали её.—крикнула одноклассница.       Парень кинул девушку лицом землю, заламывая руку из-за всех сил. Вдруг Настя услышала, шаги по сухой листве, которые приближались к месту.       —О-о-о Каспер, здарова!— сказал парень, немного ослабив хватку.       —Привет, а что у вас там за суета? Я за сигаретами ходила!— крикнула Каспер, ускоряя шаг, чтобы увидеть что происходит.       —Да вот, тут новенькая выебывается, объясняем ей.       Костья округлила глаза, от увиденного, подбежала к Артёму и отпихнула его от девушки.       —Вы чего, совсем ахуели!?—обернувшись, заорала Каспер, смотря на остальных. Все молчали...       —Сука, я с вами потом поговорю, но гасить толпой одну, это очень жестко! А теперь собирайтесь и идите по домам, нехуй сидеть здесь.       Компания сразу же разошлась. Они не стали спорить с Каспер, у неё был авторитет, несмотря на то что она была единственным «борцом за справедливость» в этом классе, с ней пытались дружить из-за её «хобби». Иногда брюнетка доставала косяки, меф и всё такое на разные тусовки.       —Вставай давай!— сказала Костья, протянув руку красноволосой.       Настя опёрлась на руку и поднялась на ноги, отряхиваясь от грязи.       —Ого, у тебя походу кровь..— сказала Костья, взяв девушку за плечи и развернув к себе.       —Где?—спросила Настя, трогая себя за лицо.       —Блять, Насть, не трогай, руки в грязи, ещё хуже сделаешь.... пойдём!—произнесла брюнетка, хватая Петрову под руку.       —Куда ты меня тащишь?—отдернув руку, возмутилась она.       —Я помогаю тебе дура, просто доверься!—с надеждой сказала Каспер и продолжила вести Настю.

***

      —Давай, проходи в ванную, щас все сделаю..—показав рукой в сторону комнаты, сказала Купер и ушла вглубь квартиры.       Настя зашла в ванную комнату и села на край ванны, внимательно изучая крохотную комнату.       —Ты это, умойся щас!—крикнула Костья из кухни.       Петрова включила тёплую воду и черпнув жидкость в ладони, обмыла лицо.       —Сука, как шипит..—сморщилась Настя, сжимая кулаки.       —Короче смотри, это дело надо обработать! Садись на край ванны!—сказала Каспер, заходя в комнату с бутылкой водки.       —Водкой?—усмехнулась Настя.       —Ну извините, другого нет, только зелёнка, но вряд ли это лучшее решение.—ответила Каспер, открыв бутылку, взяв вату из шкафчика.       —Терпи, будет больно...       Костья налила водку на вату и отодвинув красные волосы от лица, принялась обрабатывать раны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.