ID работы: 10271337

Первая встреча

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Юнги

Настройки текста
Ты работала бариста в здании напротив BigHit, и сидя за стойкой увлеклась чтением книги настолько сильно, что не заметила единственного клиента. Ты быстра убрала книгу и встала, извинившись , хотя на твоём языке так и крутились слова — блять, какая я тупая. Ты поздоровалась и спросила заказ, посетитель которого ты особо не рассматривала, заказал большой Американо который ты просто обожала, поэтому оно получалось лучше всех остальных напитков. Ты закрыла крышку и передав стаканчик из рук в руки, наконец-то посмотрела на покупателя - глаза в глаза. Вы пялились друг на друга минуты так уж три — точно, пока ты не прервала тишину. — Надеюсь вам понравится, - с искренней улыбкой , не разрывая зрительного контакта, сказала ты. — Ну вы мне уже понравились - ответил тебе парень напротив, который казался тебе до чертиков знакомым, — Спасибо - улыбнулся Юнги. И после некой паузы спросил — Может быть...дашь мне свой номер? Или мне дать тебе автограф? - с ухмылкой сказал он. У тебя появился милый румянец на щеках, ты написала свой мобильный на салфетке вместе со словами "не уверена, что твой автограф хоть кто-то купит" протянула парню, который ушёл подмигнув, и даже не представившись. ( и кстати он не заплатил😒) Когда он сидел уже в своей студии он решил посмотреть на салфетку, а прочитав твои слова, понял, что ты и знать не знаешь кто он такой. Это подогрело его интерес к тебе и он решит написать после работы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.