ID работы: 10271348

Глупый предатель или смертоносный гений?

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая: Вино из крови.

Настройки текста
            Обычная маленькая комнатка, где была лишь кровать с маленькой тумбочкой сбоку, и висящий на стене плакат с чипсами, вот как выглядела комната Марка в которой он как раз спал, и сразу в голове появляться мысль о том что этот человек бездарен и ленив, но мало кто знает какую боль он скрывает под маской алкоголика. И вот в растрёпанной и полностью пятнах кровати разложив ноги на полу дрыхнет черноволосый парень в белой футболке с изображением кока-колы и ментос на ней, и тот спит держа при этом у себя в руках пустую бутылку из под водки которую он благополучно выпил вчера.       " Да уж, кто бы мог подумать что голова будет болеть настолько сильно!"       Вдруг разнеслись мысли в похмельной голове Марка который еле как проснувшись открыл свои глаза и еле как встав на ноги и держась за больную голову еле как поплёлся к тумбочке где висел мятый и испачканный пятнами из под виски скафандр.       - Ладно, пора бы вставать, и пойти выпить воды что ли?-       Сказал вслух парень еле как одевшись и выйдя из своей комнаты даже не убравшись в ней, у парня голова болело просто невыносимо, хотя как он помнил выпил вчера лишь одни стакан, а затем второй, и потом третий, хотя его самого это мало волновало ведь главное он выпил и сейчас сможет хоть немного унять свою головную боль которая иногда становилась всё сильнее и сильнее, отдаваясь редкими ударами боли в ней.       - И сколько же я выпил вчера? Если это видел Эди то, мне точно будет плохо.-       Всё также сказал вслух Марк при этом легонько улыбнувшись, его друг по имени Эди был их главой который руководил их операцией и в вселом командовал командой корабля, и тот как и другие не очень любил его из-за того что тот любит снять "стресс", хотя сам Марк не видел ничего плохого в этом, ведь на корабле не запрещено пить, и тот стабильно и главное хорошо выполняет свои обязанности, так зачем на него орать, да и ещё отбирать его сокровище? Тот не понимал, хотя сам знал что скатился и стал неряхой, хотя после потери всего он даже не боится самой смерти, и даже желал чтобы та сопроводила его в иной мир.       - Эх, вот и моя водичка, моя спасительница, и панацея!-       С широкой улыбкой воскликнул парень чуть ли не прыгнув к столу за стаканом воды и полностью осушив его, даже не замечая сидячую возле него фигуру в белом скафандре который смотрел прямо на него с очень не хорошим взглядом.       - Аах, вот это, я понимаю освежающая свежесть, теперь после работы по стаканчику водочки!-       С такой же улыбкой сказал Марк вслух уже представляя в голове как тот выпивает ту заветную бутылку из своей заначки в электрическом щитке, но вдруг кто-то взял его за шивирот и кину прямо на пол от чего тот ударился головой об пол и уже хотел покрыть ублюдка трёхэтажным матом как вдруг подняв свой взгляд тот заметил того кого точно хотел увидеть в последнюю очередь, Эди.       - Хэй, Эди! Как твои делишки друг?!-       С неровной улыбкой спросил Марк лёжа на полу, пока его друг прожигает в нём дыру своим взглядом, парень заметно вспотел от чего протёр свой лоб от пота а вокруг воцарилась напряжённая тишина, пока его друг не решил нарушить её своим голосом, от чего парень невольно вздрогнул услышав его.       - Что мы говорили насчёт выпивки, Марк?-       Тихим но угрожающим голосом спросил его Эди, на что Марк лишь молчал пытаясь вспомнить тот день когда они говорили, ведь и в тот день он был в не очень трезвом состоянии, поняв что парень ничего не помнит Эди встал из-за стола и подойдя к нему почти в лоб посмотрел на него от чего Марк вспотел больше прежнего.        -Ты, пообещал мне больше не пить, или совсем алкоголем память отбило?!-       Спросил Эди смотря прямо в глаза Марка, от чего тот нервно сглотнул свою слюну, и тот сразу кивнул и Эди отошёл от него, и тот отвернувшись тихо прошептал.       "Может и отбило, пидорас хренов, лучше иди поебись с кем-нибудь, а не до меня докапывайся"       Но тем не менее Эди это услышал но как только он повернулся к Марку чтобы ещё раз с ним серьёзно поговорить тот увидел что от него уже след простыл, а из буфета из шкафа со спиртным пропала ещё одна бутылка дорогого вина.., увидев это Эди сразу побежал за Марком намереваясь точно на этот раз свернуть тому шею или что похуже.       " Этот алкаш точно получит от меня хороших люлей после этого, да и ещё забыть то что он сделал со мной, да как он только посмел, как он посмел ударить меня в самое больное!?"       Говорил про себя Эди гоняясь за воришкой не только литров их алкоголя, но и его сердца, ведь в отличии от Марка Эди прекрасно помнил ту ночь в комнате у него дома, когда тот говорил с ним насчёт его алкоголизма и принятия в команду, да Марк был алкашом и ленивой заднице кой ещё поискать стоит, но как не крути тот был хорошим механиком и в прошлом также был учёным как не крути, и его другом, но сейчас его друг будто изменился, стал совсем другим, от целеустремлённого и весёлого парня ничего не осталось, и Эди было очень больно видеть его в таком состоянии, ведь тот был его единственным другом в этом корабле, и вот Марк увидев как его догоняют свернул в медицинский отсек и повернувшись чтобы посмотреть оторвался ли он Марк не заметил впереди стоящую машину для образцов, и тот влетел в него и сломал его вдребезги и одна из колб упала прямо на голову парня, откуда и потекла алая кровь.       - Марк, какого чёрта? Вот блин, врача, кто-нибудь позовите врача с*ка!-       Закричал Эди увидев Марка лежащего около поломанной машины и в луже собственной крови, тот подбежал к нему и пощупав пульс понял что он живой хотя пульс был очень слабым и его сердце еле как билось.       - Марк, нет, нет, не умирай слышишь меня? только посмей сдохнуть и я сам тебя прикончу ублюдок!-       Кричал Эди заливаясь слезами пытаясь докричаться до истекающего кровью Марка в чьей руке была разбитая бутылка вина, а на его голове в перемешку с кровью стекали капли красно-розоватой жидкости. Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.