ID работы: 10271382

Связь между ними нерушима

Смешанная
R
Заморожен
34
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тайна

Настройки текста
Снейп ворвался в себе в апартаменты и сразу направился к флаконам с зельями. - Поттер, Грейнджер успокойте эту недогриффиндорку - Пап! - возвела глаза к потолку Ри - Я спокойна - она попыталась отойти от стены но покачнулась и начала заваливаться в бок, но Гермиона ее подхватила - Ри, хватит, успокойся - Гарри, ну ты то не влезай - вздохнула Блэк - Я спокойна - Ты спокойна - согласилась Гермиона - Но у тебя потеря крови и упадок сил. Ри не ответила. - Сириус зайди ко мне, срочно! - послышался голос Северуса а через секунду появился и сам зельевар - Гарриет за тобой зайдёт Блейз. Повисла тишина. - Зачем? - спросили два голоса одновременно, Гарри и Ри - Что зачем? - не понял Северус - Почему, зачем Забини? Почему не Луна? Или Драко? Может Лайза? - Он вроде тебе симпатизирует? И он нормальный парень - Кто? - в комнату ворвался Сириус Блэк - Кто это? - И тебе привет муж мой - язвительно проговорил Северус. У Гермионы отвисла челюсть. - Привет язва - хмыкнул Сириус целуя Северуса - Так что случилось? - Амбридж случилось - вздохнул Гарри садясь к сестре - Я её разозлил, а Ри досталось. - Показывай Касс - быстро собрался Сириус. - Вот - девушка протянула отцу раненую руку - Кровавое перо, если не ошибаюсь - Не ошибаешься - прошипел зельевар подавая мазь мужу - Будет больно - Потерплю - вздохнула Блэк и зашипела когда мазь коснулась кожи - Кстати Гарри... Том не появлялся? - Нет - покачал головой Гарри - Не ври Поттер - Я не... - Врёшь - Ты тоже чувствуешь, я идиот - осенило Гарри - Мы знаем - спокойно кивнул Северус накладывая бинт на руку - Сириус руки вымой, мазь только для ран - Есть сэр - отсалютовал Блэк и исчез в ванной Послышался стук в дверь - Мисс Грейнджер откройте дверь - Гермиона беспрекословно подчинилась - Проходите мистер Забини - Что ты здесь делаешь Грейнджер? - прямо спросил слизеринец - Я пришла с Гарри... - начала Гермиона но была грубо перебита - ... и стала свидетелем семейной сцены Снейп-Блэков - хохотнул Сириус появляясь в гостиной. - Принц-Блэков пап - напомнила Ри - Отец не Снейп а Принц - Помню, помню - Сириус коротко обнял дочь и потрепал Гарри по голове - Ладно я пойду - он поцеловал мужа - У меня Джеймс, передать что-нибудь? - Передай привет - махнул рукой Гарри - И маме. - Передам, и да, попробуйте стать анимагами, может помочь - сказал и исчез в зелёном пламени - Отправляйтесь по гостиным, до отбоя ещё полчаса, Ри постарайся не слишком двигать рукой. - Хорошо пап - улыбнулась девушка - Пока - Гарри, Ри - близнецы повернулись - Не натворите дел, меня в выходные не будет. - Хорошо, дядя Северус - хмыкнул Гарри и увернувшись от банки с жуками выскочил за дверь, вслед за ним и остальные. *** - Они серьёзно женаты!? - на полпути Гермиону накрыло - Северус Снейп женат на Сириусе Блэке!? Гарри! - Я знал Герм, Сири крёстный моей сестры - А ты Забини!? - не унималась Грейнджер - Все на Слизерин знают что наш декан в браке с мужчиной, правда не все знают с кем. - А кто знает? - Грейнджер успокойся - рявкнул Блейз - Знают те кому рассказывают. - - Гринграсс и Малфой - ответила Блэк - Довольна? Теперь исчезни. - Хамка! - Безумная маггла - парировала Блэк - Ладно, мне наверх. До завтра - Пока Кассин - Увидимся Блэк - До встречи Гарриет *** Утро встретило Гарриет на удивление легко, на удивление, а точнее её разбудила подушка удачно брошенная ей в лицо. - Лайза - простонала Блэк - Дай поспать блондинка - Неа - послышался смешок, явно не Турпин, Лавгуд - Луна - Кассин резко села на кровати - Что ты здесь делаешь? - Меня пересилили - улыбнулась Луна - Не знаю почему но директор решил что нам втроём будет лучше - Втроём? Лайза тоже? - Ага - высунулась из ванны девушка - Я тоже Касс. *** К компании из двух воронят на выходе из замка присоединились два представителя зелёного факультета. - Блэк! Нас подожди! - крикнул Драко вылетая из замка в направлении девушек - Привет золотце - он поцеловал Луну и обнял Кассин - Идём? - Пошли - согласилась Луна и взяв Ри под руку повела к Гремучей Иве - Кто первый? - Подождите - остановила ребят Гарриет - Гарри с нами. - Поттер? Надеюсь только он - проворчал Блейз и тут же осекся под взглядом лиловых и серых глаз - Нет, с Грейнджер - качнула головой Кассин - С номер шесть у них проблемы. - У него просто слишком много мозгошмыгов - рассмеялась Луна, все ее поддержали - А вот и Гарри Поттер - Ри! - подлетел парень к сестре и крепко ее обнял. Блейз пришлось подавлять ревность, с ним Ри даже не разговаривала - Вы куда все? - В хижину - оскалилась Блэк, и потянула брата под дерево - Идём. *** В хижине на окраине на Хогсмида сидела компания из двух воронов, двух змей, двух львов и двух барсуков. У элиты факультетов было совещание. - Что ты предлагаешь Блэк? Министерство точно не отступит - Знаю Боунс. Но пустить все на самотёк нельзя. - Думаю нужно подключать родителей - подал голос Блейз - Не думаю что сможем без шпионов в министерстве. - Гермиона записывай фамилии - кивнул Гарри - Тётя точно на нашей стороне - подала голос Сьюзен - Записывай Боунс - Блэк и Принц тоже - подхватила Кассин - Малфой - Аббот - Забини отпадает - покачал головой Блейз - Мама на учёте у Лорда. - Поттеры тоже отпадают - вздохнул Гарри - Гермиона? - У нас пятеро - пересчитала Грейнджер - Но я думаю что Принц, Малфой и возможно Забини могут быть и на другой стороне. - Не надо - покачала головой Луна, до этого молчавшая - Альбус на нашей стороне, он любит Кассин. - Значит надеемся на лучшее готовимся к худшему? - невесело усмехнулся Драко поднимаясь, за ним последовали все остальные - Надеемся на лучшее готовимся к худшему - встроил ему слаженный хор голосов лидеров курса. *** Ещё только первокурсницей Ри почувствовала что их курс отличается от других. Первым были они, близнецы Поттеры, разные векторы магии но одно магическое ядро. Потом наведя справки, надоедая Альбусу, оказалось что на первом курсе учатся дети разных аристократов и министерских работников. С помощью директора Гарриет тогда-ещё- Поттер собрала в большом классе негласных лидеров первого курса. Ими оказались Драко Малфой и Блейз Забини от Слизерина, Гарри Поттер и Гермиона Грейнджер от Гриффиндора, Сьюзен Боунс и Ханна Аббот от Хаффлпаффа, Гарриет тогда-ещё-Поттер и Лайза Турпин (когда пришла Луна она заменилась). Они обсуждали проблемы и вели переговоры. Так, все вместе они смогли помочь «Золотому Трио» в сватке в конце года. Учителя называли их курс «Эра Противостояния». Они не следовали правилам, но им никогда не удавалось попасться, о них не знали никто но также знали все. Их не существовало и только неясные следы магии, которые видели только Сириус, Северус, Филиус и Альбус доказывали их причастность. *** На следующей недели прогремел взрыв: Долорес Амбридж назначили Генеральным Инспектором школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.