ID работы: 10271386

Образы

Слэш
PG-13
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бакуго и Каминари лишь одноклассники в обычной школе. Они общались, только когда рядом Киришима, а так даже особенно не контачили, хотя Каминари и хочет общаться, но просто боится подойти, ведь Бакуго не выглядит столь дружелюбным, особенно когда дело касается Каминари. Денки пару раз видел, как Бакуго улыбается, и хочет хотя бы раз улыбаться вместе с ним. Но даже когда Киришима отходит всего на одну минуту, Бакуго мгновенно закрывается. Это беспокоит Каминари. Однажды парень не выдерживает и трогает Бакуго за руку, привлекая внимание, когда тот выглядит особо подавленным. Их обоих будто бьет током, Каминари испуганно смотрит на место соприкосновения ладоней, а Бакуго впервые выглядит растерянным. - Ха-ха, между нами прям искра пробежала, - неловко отшучивается Денки, но в его голове вдруг возникают образы. Образы, которых не было. В этих образах он целовал Бакуго. Они оба выглядели намного взрослее, чем сейчас, и на них были весьма странные костюмы, но факт оставался фактом. Бакуго держал Каминари за шею, а сам Денки обнимал своими ладонями лицо парня. Нынешние одноклассники шарахнулись друг от друга. Каминари сразу понял, что Бакуго видел то же самое. Лицо Каминари стремительно краснело, а брови Бакуго сводились к переносице, делая того еще более гневным, чем обычно при просьбе списать домашку. На всякий случай он уточнил: - Ты тоже это видел? Каминари окончательно убедился, что да, Бакуго это видел. И Денки едва успел уклониться от удара Бакуго и перехватить кулак, как вновь заискрило, а потом что-то будто взорвалось. В голове вновь возникли непрошенные несуществующие воспоминания. Бакуго был сверху, он тяжело наваливался, но продолжал вбиваться в Каминари, а тот лишь протяжно стонал и прижимался к горячему телу в ответ. Лицо нынешнего Каминари казалось, покраснело еще сильнее, а нынешний Бакуго просто впал в ступор. - Вы чего как ушибленные? - спросил Киришима, подошедший с подносом. Бакуго резко встал, пихнул друга и ушел восвояси. Каминари помог Киришиме удержать равновесие. - Вы подрались, что ли? - недоуменно спросил он. - Нет, вроде. Просто, видимо, я его раздражаю одним своим присутствием, - неловко улыбнулся Денки. Позже Каминари аккуратно и совершенно незаметно пытался еще пару раз дотронуться до Бакуго, невзначай касался плеча или хлопал по спине, но того самого эффекта больше не было. Бакуго поначалу напрягался от прикосновений, но когда понял, что все уже позади, то более менее расслабился. И когда Киришима предложил им устроить соревнование по армрестлингу, то они согласились, хотя Каминари немного переживал, что будет, если эти образы вновь возникнут. Так как когда Киришима что-то придумал, его уже не остановить, Каминари принял участие в поединке, ровно как и Бакуго. Они сцепились руками с Киришимой, но ничего не произошло. Каминари лишь показалось, что рука Киришимы была намного твёрже обычной кожи, будто сделана из камня. Эйджиро вдруг ойкнул, ослабил хватку, и Каминари этим воспользовался, чтобы победить. - Так нечестно! - обиделся парень. - Каминари меня током ударил! - Ты серьезно думаешь, что люди могут бить друг друга током специально? - скривился Каминари. - Умей признавать поражение, тем более сейчас тебе еще со мной биться, - самодовольно произнёс Бакуго. Битва продлилась недолго, и очевидно выиграл Бакуго. Киришима застонал и что-то проворчал про читеров. И вот решающий момент, кто же победит. По всей очевидности, Бакуго. Он в разы сильнее Каминари. Но, может, богиня молний еще раз поможет ему и он внезапно для всех победит, пусть и немного читерским способом? Они сели друг напротив друга, Киришима отсчитал несколько секунд, и руки парней сцепились. Они изо всех сил боролись за первенство, как вдруг снова. Снова электрический разряд, намного сильнее прежних, и звук взрыва. Бакуго и Каминари отбросило друг от друга, как волной. Киришима удивленно переводил взгляд с одного на другого и не знал, к кому бежать первым. Каминари залип на непрошенные воспоминания о совместной жизни с Бакуго. Образы накладывались один на другой, вот они валяются в кровати, вот смотрят фильмы, вот Каминари ходит по кухне в одних трусах, а Бакуго подлетает и с небольшой силой шлепает того прямо по заднице. Каминари разворачивается, обнимает Бакуго и вновь целует. Это выглядело так красиво, и они так гармонично смотрелись вместе, что Каминари захотелось так же. Судя по взгляду нынешнего Бакуго, тот подобную точку зрения не разделял. Киришима все же подал руку помощи Каминари, и тот только сейчас заметил, что его ладони кровят. Бакуго же был в порядке, не считая небольших подергиваний мышц. Каминари срочно отволокли в медпункт обрабатывать раны. Он все еще не понимал, зачем сознание подкидывает им с Бакуго эти картины, которых никогда не было. Да, Каминари хотел дружить с Бакуго, но никогда до этого не думал о нем в этом самом смысле. И теперь все изменилось. Бакуго злился, но все же пришел проведать Каминари, который сейчас отлеживался в стационаре, переваривая эти чувства. Катсуки стушевался на входе, а потом виновато, как побитая собака, посмотрел на руки Денки. - Я не знаю, что это было, - сказал он. - Я понимаю, - ответил Каминари. - Давай просто не будем друг друга трогать, - со вздохом предложил Катсуки. Каминари захотелось плакать, но привычно он натянул на свое лицо улыбку и кивнул. - Конечно, как скажешь. Засовывая желание повторить все то, что было в образах, в себя. Катсуки не поверил в эту фальшь. Удивительно, но он почему-то всегда умел отличать правду от лжи, хотя с виду выглядел как тот, кого облапошить можно на раз-два. - Ты ведь тоже это видел? - на этот раз задал вопрос Катсуки, стоя спиной к Денки. Тот угукнул. - Ты думаешь, это что? - Я думаю, только от нас самих зависит, что это, - с усмешкой сказал он. - Если мы захотим, это будет нашим будущим. Если мы захотим забыть, это будет просто небольшой галлюцинацией. - И чего хочешь ты? - спросил Бакуго, поставив Денки в тупик. - Я еще сам не понял, - признался он. - Думаю, нужно посмотреть весь фильм до конца, и может быть тогда мы решим, что с этим делать? - предложил он, и совсем не ожидал, что Бакуго резко коснется его обнаженного плеча, и их обоих вновь прошибет. На этот раз искр и взрывов не было. Образы сидели рядом и просто любовались фейерверками, попутно пожирая ведро мороженого. Теперь Каминари твердо понял, чего он хочет. - Давай начнем общаться вдвоём, - предложил он. - Без Киришимы. А там решим, как быть. Бакуго немного потоптался, но все же кивнул. Руки у Каминари больше никогда не болели.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.