ID работы: 10271416

Игра в карты

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В королевстве Кларинс наступил вечер. Все жители замка заканчивали свою работу и расходились по комнатам, чтобы отдохнуть и на следующий день, с новыми силами идти работать. — Господин, может поиграем в карты? — сказал Оби с веселыми искорками в глазах. Зен сидел в своем кабинете, читая отчет о государстве Лилас, настороженно поднял взгляд на своего помощника. — Ох, Оби, я же вижу по твоим глазам что ты что-то задумал.- сказал принц, и откинулся на спинку стула. — Кто? Я? Нет, вы что господин, как вы могли подумать о таком? — с сарказмом в голосе, и с усмешкой проговорил темноволосый юноша. — Я просто еще хочу позвать Митсухиде с Кики, и мисс Шираюки. Как только парень с пепельными волосами услышал про Шираюки, у него сразу же загорелись глаза, потому что он очень хотел увидеть ее. — По Вашим глазам видно что вы готовы идти играть, — молодой человек подошел к окну и распахнул его. — Поэтому через час жду Вас в своей комнате.- и парень с желтыми кошачьими глазами, выпрыгнул из окна, ловко ухватившись за ветку дерева. Принц встал и подошел к книжной полке, увидев нужную книжку, он взял ее и сев на место начал читать, но все безуспешно, он начал думать о Шираюки. Парень закрыв глаза, начал представлять как берет ее за талию и впивается в ее алые губы.

***

— Хорошо, мы согласны- сказала Кики. — Да, Оби-ты прав, нужно что-то делать с Шираюки и Зеном.- сказал Митсухиде почесав голову в раздумьях. — Ну что, дамы и господа, леди и джентльмены, начинаем операцию под названием:"воссоединение наших голу-у-убков"-пропел темноволосый. — Пойду мисс позову играть.

***

— И так, все в сборе! -сказал помощник принца. За столом, в комнате Оби сидели все его друзья. Пока юноша с кошачьими глазами искал у себя в комнате карты, а Кики с Митсухиде доставали из пакетов алкоголь, наша будущая парочка обсуждала как прошел у них день. — Зен, мы с Рю придумали новый рецепт от кашля, — проговорила лекарь, и лучезарно улыбнулась. У второго принца Кларинса перехватило дыхание от ее улыбки, он так хотел прикоснуться губами к этой улыбке закружив ее поцелуем. «Нет, надо держаться"-сказал про себя пепельноволосый. — Ого, вы такие молодцы! -вклинился в разговор Митсухиде. — Ну что, у нас все готово. — И у меня! — сказал Оби и потянулся на верхнюю полку за игральными картами. Сев за стол, он начал раскладывать карты. — Правила игры такие, кто проигрывает в карты, тот выпивает стопку алкоголя. «Я так и знал, он все-таки что-то задумал"-думал про себя Зен. — Хорошо.-сказала лекарь и взяла свою колоду карт в руки. — Мисс Кики, если я выиграю в карты, можно я переселюсь в вашу комнату? — весело и с издевкой сказал темноволосый смотря на Митсухиде. — Исключено! — сказали хором Кики с Митсухиде. — Да ладно-ладно, я шучу! — начал смеяться помощник второго принца Кларинса. — Ну что, начинаем! Первое поражение было в пользу Митсухиде, он выпил стопку текилы. Второе, третье, четвертое поражение, Митсухиде уже откинулся на спинку стула, что-то бурча себе под нос. — Ого, господин Митсухиде, да вы нажрались, — смеясь сказал Оби. — Ничего подобного! — крикнул парень с карими глазами- Продолжаем! Прошло два часа, Оби с Митсухиде сравняли счет по поражениям, они выпили вместе еще 5 рюмок текилы. Зен выпил 3 рюмки, но уже был немного пьян. Шираюки проиграла только 2 раза, а Кики не разу. — Митсухиде, давай я тебя провожу до комнаты? Ты сильно пьяный.-проговорила Кики, которая из здесь всех присутствующих была единственная трезвая. — Дорогая, не переживай.-сказал кареглазый и распластался по всему столу задевая игральные карты, которые уже упали на стол, начал смотреть с улыбкой на нее. — Дорогая?! — крикнули вместе с ошарашенными глазами лекарь с принцем. — Ох, кому-то завтра не поздоровится.-сказал помощник второго принца Кларинса, и налил себе выпить. Одна Кики спокойно отреагировала на это, встав со стула, она попросила Оби чтобы он ей помог донести Митсухиде. Голубоглазая подошла и открыла дверь, в это время красавчик с кошачьими глазами положил руку Митсухиде на свое плечо чтобы тот оперся на него. — Может еще по одной? -сказал Луэн. — Нет друг, ты уже и так перебрал с алкоголем.- сказал Оби, и вывел его из комнаты. — Кики, -девушка обернулась. — Вы встречаетесь? -спросил голубоглазый юноша. — Да, -сказала девушка, и оперлась об косяк около двери сложив руки на груди. — Нам с Митсухиде понадобилось 5 лет, чтобы наконец-то признаться друг другу в своих чувствах. По идее, мы упустили много времени, не упустите и вы свое.- она улыбнулась и вышла из комнаты, закрыв дверь. Зен с Шираюки поняли о чем говорила Кики, и оба покраснели. Никто не мог выдавить из себя хоть каких-то слов, девушка с красивыми зелеными глазами и пепельноволосый, смотрели в одну точку отвернувшись друг от друга. — Я…я наверное пойду, -сказала юный лекарь и хотела встать, но ей помешали это сделать. Принц взял ее за руку и развернул к себе. — Если я сделаю то, что тебе может не понравится, пожалуйста, ударь меня, — сказал серьезно голубоглазый юноша, и подвинулся к ней еще ближе. Девушка не успела ничего сказать, Зен впился в ее алые губы, затем его язык начал нагло скользить по губам внутрь, вызывая удивлённое мычание. Молодой человек продолжал целовать её, зарываясь одной рукой в волосы и теребя их. В этот поцелуй он вложил все чувства которые бурлили у него внутри. Нет, красновласка не стала его бить, она ответила на его поцелуй с той же страстью. Как только обоим не стало хватать воздуха, они отстранились друг от друга. Вистерия не мог отдышаться от этого жаркого поцелуя, а девушка залилась краской и закусила нижнюю губу. Зен отдышавшись, страстно посмотрел на свою любимую. — Шираюки…я, -принцу не дали договорить, зеленоглазая вскочила со стула. — Прости, мне нужно идти, -лекарь выбежала из комнаты, оставив юношу одного в размышлениях, да и еще в комнате Оби. «Что же ты все-таки чувствуешь ко мне, Шираюки?» — думал парень, налив себе еще стопку водки, и начал крутить в руках рюмку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.