Размер:
113 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1968 Нравится 900 Отзывы 671 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      Так как канон кончился, не успев начаться, то я решил валить в другой мир. Предварительно вытащил Альбуса из своей темницы, скинул ему воспоминания о всей моей деятельности. Посмотрев на все, что было сделано великим мной, Альбус долго матерился на трех языках, но так и не нашел выражения, дабы описать всю глубину своих чувств. Короче, хреновый с него актер, треснула маска добродушного дедушки, которую он держал, даже находясь в моих казематах. Верно умные люди говорят, Дамбигад он!       Перед отправлением в новый мир я по традиции прокачался, дабы быть самой крупной рыбой в новой Вселенной. Учитывая, что отправлялся я в мир супергероев и суперзлодеев, закупаться пришлось по полной.       В новое путешествие двинул не один, а со шляпой. Та сказала, что после того, как я испохабил ее мир, более она оставаться там не намерена.       Система, зараза такая, точно надо мной издевается. Она подсунула мне очередные координаты мира, где до канона, как до Киева пешком. Хорошо хоть во Вселенной Марвелл не единой Землей живы. Короче, посидев на пеньке, почесав репу, решил таки, что в этот раз буду весь из себя такой супер-пупер злодей.       Так как на Земле пока пару тысяч лет ловить нечего, отправился в Космос. Нашел планету Вормир, решил завладеть камнем душ. Не, можно было, конечно, купить, но если бы потом кто-нить узнал, что во Вселенной два таких камушка… как говорится, Штирлиц никогда так не был близок к провалу.       Стоя над пропастью, я плакал. Нет, рыдал навзрыд. В руке у меня была фотка. Она у меня еще с самого первого мира, на ней было запечатлено выражение лица Альбуса, когда он узнал, что ГП пропал, Геллерт сбежал, Гоблинов ограбили, а также в МагБритании появился темный эльф Кричер. Как бы мне не было тяжело, но таки я бросил фотку. И через мгновение стал владельцем камушка. Эх, но фотку все равно жалко.       Дальше занялся наведением марафета… внешность злодейскую сделать решил. Но с фантазией у меня всегда были проблемы, потому сразу с чистой совестью решил плагиатить. Взял внешность Волди после возрождения. Ну и имя его спиздил. Лорд Судеб Волдеморт. Тем более, в отличие от него, я реально Лорд Судеб, вон у меня даже камушек соответствующий имеется.       Собственно, после этого уже собирался начать творить свои злодейские дела, но вовремя опомнился. Вспомнил, что крутые злодеи-боссы вступают в дело последние. Да и к тому же, супер-злодею нужна какая-то глобальная цель.       Что же, решил создать себе слугу, который будет завоевывать от моего имени во славу создателя. На «материалы» не поскупился, использовал клетки Титанов, Асгардцев, Криптонцев и даже расы с непроизносимым названием, из которой была Кагуя. Получился дылда трех с половиной метров. Поставил ему высшую регенерацию, хотя она была по умолчанию. Сделал броню, тоже из смеси разных металлов: адамантий, вибраниум, ура, амазоний. В качестве оружия ему приобрел божественный топор Ритта, который будет работать в автономном режиме, то есть способности самого Эсканора не нужны. Сделал космический корабль из тех же металлов, все по высшему разряду. А то у Таноса есть, а у моего слуги, шо не будет что ли. Из способностей все скромненько: левитация, скорость, ловкость, сила, выносливость – все с приставкой супер-пупер. Поставил защиту от мозгоклюев, шляпа проверила эффективность. В глаза вставил мощные лазеры, но не как у Скотта из Иксов, а полностью контролируемые. Также прикрутил магию огня и лавы, мощную! Вселенную, конечно, не сожжет, но планету запросто. Назвал я получившееся чудо-юдо – Айро. Назначил его генералом своей армии, которую, кстати, ему предстоит создать. Получается Генерал Айро, хе-хе. В башку ему закачал огромные базы знаний, в основном касаемых войны и сражений.       После стояла задача куда сложнее – придумать цель. Нет, не так. ЦЕЛЬ! Такую, которой я потом смогу оправдать свое вторжение на Землю, а до этого на сотни других планет. Идею с поиском камней я отмел сразу, ибо Танос может начать возмущаться, назовет еще плагиатором, а оно мне надо. Да и к тому же, не хочу, чтобы меня считали таким же безумцем.       Не придумав ничего здравого, впрочем, это уже даже меня удивляет, я решил, что буду типа искать пять кубов, которые если соединить воедино, то даруют они кольцо Всевластия… да-да, во, че придумал, УХ! И кольцо это типа реально позволит контролировать всю Вселенную, от абсолютного созидания, до такого же разрушения. И типа это позволит создать идеальный мир, ведь я смогу внушить всем живым существам, допустим, команду «Никакого насилия!» и т. д. Дабы не быть пиз…кхм, балаболом, пришлось рили создать таких пять кубов, которые могут даровать кольцо вот с таким функционалом. Да, пришлось опять весомо потратиться.       И по легенде, триллионы лет назад этим кольцом обладала моя матушка. Но она была высокоморальная, а поэтому им практически никогда не пользовалась, за это и поплатилась. Вот и объединились воины с разных планет и смогли таким коварным образом уничтожить кольцо, а кубы спрятали на просторах Вселенной. Но матушка моя уж очень за дело благое радела, осознала ошибки свои, а потому, умирая, из последних сил защитила своего сына силой материнской любви, и вот только недавно я от нее и очнулся.       Один кубик я бросил на Земле на дно марианской впадины, другой ночью закопал в Асгарде, два других выбросил в рандомный портал, дабы Айро еще интереснее искать было, ну последний себе приберег, вдруг быстро найдет.       Снабдив своего генерала лучшим на данный момент оружием, отправил его набирать армию, ну а после искать кубики. Дабы облегчить задачу, дал ему компас Джека Воробья. Не знаю, насколько облегчил задачу, все-таки штуковина указывает лишь направление… Также приказал из посещенных им планет набирать видных ученых, деятелей культуры, женщин и детей, буду строить государства, хе-хе. Сам для этого дела даже планету пустую нашел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.