ID работы: 10271441

Моя сирень

Kakegurui, Kakegurui Futago (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      С той самой игры ее жизнь встала «с ног на голову».Именно с той чертовой игры.       Ицуке, как и другим игрокам приходилось проигрывать.Некоторые проигрыши можно было забыть за день, от других же было не уйти.Этот же случай был из тех, что называется «провал».По другому как «фееричный провал», это было никак не назвать.       Сумэраги подстроила все это не ради себя.Она всего лишь хотела помочь Манюде, своему обожаемому Манюде.Знала бы она, что так все выйдет, никогда бы так не поступила. Не поймите неправильно, она испытывала чувства к нему, схожие с симпатией, привязанности и другими словами обозначающими то, что он ей нравится. По красней мере, ей так казалось.Иногда она задумывалась о своих чувствах, но не решалась понять себя до конца.В глубине души она знала, что лишь ищет человека, к которому она могла бы привязаться, хоть что-то почувствовать.С самого детства ей никто не нравился, все они были такими, такими… Она не понимала почему.Лишь один человек понравился ей.Он был умён и горд.Казалось бы, прекрасно, самое время влюбиться.Вот она и убедила себя в этом, сама не понимая своего промаха.       Вот она в той самой комнате где все решилось.Сердце бешено отколачивает непонятный для неё ритм, воздуха не хватает, по-моему он совсем забыл что должен поступать в легкие.Она подставила меня.Мирослава подставила меня! Теперь все кончено.Весь план полетел к чертям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.