ID работы: 1027145

I'm in love with you before losing momentum.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиам,я знаю что ты скучаешь по ней,и я знаю,что тебе ее не хватает,но…я тебя люблю.Я люблю тебя уже чертовы 10 лет,сейчас мне 23,и я влюбилась в тебя в 13 лет,мне больно видеть тебя пересматривающим ваши совместные фото и видео ,и плачущим.Я не хочу больше это видеть. Я слишком много знаю о ней что бы оскорблять ее,но пожалуйста перестань мучить себя,от чего и меня.Мне так же трудно…как и тебе. Я всегда думала и считала,что наше семейное счастье-это то ,что ты чувствуешь ,как я люблю тебя,и тебе это дает надежду на то,что ты нужен кому-то в этом мире.Я всегда рядом с тобой,если и не физически то, мысленно я каждую минуту обнимаю тебя,целую и говорю ,что ты самый лучший. Твоя улыбка делает меня каждый раз счастливей на одну сотую процента,поэтому я люблю когда, ты улыбаешься,ведь от этого я становлюсь счастливей. Я ненавижу когда, тебя долго нет дома,когда ты в турах,на репетициях,но…если бы я не любила тебя,я бы уже ушла от тебя и давно жила бы с кем -нибуть другим,рожала детей,готовила обеды и ужины,и просто была бы счастлива. Но сейчас,когда я знаю что ,ты мой,да да,ты мой,только мой,самый лучший мальчик в мире… Так вот,когда я знаю ,что ты мой,и что я не могу без тебя,мне плохо,очень плохо если ты долго не звонишь,не пишешь,не напоминаешь о себе.Хотя зачем тебе напоминать о себе?Я всегда думаю о тебе,и ты всегда в моей голове. Каждый раз,когда ты приходишь домой уставший,говоришь, что хочешь спать,и ложишься в 12,а встаешь в 6 и уезжаешь,мне грустно,очень грустно что я не могу быть рядом с тобой. Но несмотря на все это,на нехватку тебя реального,мне безумно хватает тебя в мыслях,но с каждым днем я хочу все больше чтобы ты был рядом. Когда ты сделал предложение мне,я еще дня три-четыре не верила в то, что я стану твоей женой.А теперь это так...это не описуемо. Ты сделал меня счастливой на всю мою жизнь. Но я хочу радоваться каждый день твоей улыбке,твоему гелю для душа,твоим вкусным блинчикам,тебе. Иногда я думаю, что ты не веришь в то ,что я люблю тебя,но потом я задумываюсь, «А зачем тогда он взял меня в жены?!»,а внутренний голос отвечает: «Что бы как то компенсировать то,что его не бывает дома…». Лиам,я давно не слышала тебя радостного,счастливого,напитанного счастьем и здоровьем. Приезжай ,пожалуйста ,быстрее.Когда ты будешь дома,поверь мне,я не отпущу тебя ни на минуту,ни на миллиметр от себя.Я буду все время целовать тебя и обнимать,я очень сильно скучаю по тебе. Пожалуйста,делай каждый свой день счастливым и радостным,что бы когда я видела новости о тебе,я тоже улыбалась. Я хочу верить в то что ты тоже думаешь обо мне,когда тебе скучно,или когда тебе грустно. Даже когда ты далеко,знай что тебя не нелюбят,знай,есть двое людей, которые точно любят тебя,и не перестанут делать этого,это твоя мама и я. Я люблю тебя,мой взрослый Бэтмен хх. Еще одно письмо для него,каждый день мы переписываемся такими смс или письмами по e-mail потому что он не может найти место,где бы он смог наедине,без шума и криков поговорить со мной.И так уже почти пол года,у него тур,а я дома,и не могу приехать к нему.Иногда ночью я перечитываю письма и плачу,мне очень плохо без него,и тот факт что ,он может написать максимум одно-два письма в день,просто убивает меня.Ненавижу его работу,я конечно понимаю, что она нравится ему,петь,видеть фанатов,все такое,но то, что происходит после концерта,это адское событие.Быстрее уезжать,куда -то бежать,и так всегда,весь гребанный день,весь чертов месяц,весь дурацкий год. Недавно у него выдалось время чтобы поговорить со мной по Face Time,случайно я увидела шрамы на его руках,он рассказал что видел Даниэль,и он скучает по ней,и по своей глупости он порезал себе немного руку,на том самом месте.Это убило меня,морально.Я не представляю что, происходит с ним во время тура,ему очень плохо,ему нужен отдых,а он нужен мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.