ID работы: 10271468

Ты должен быть моим

Fairy Tail, Owari no Seraph (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
47
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В полной тишине, которая невыносимо давила на барабанные перепонки сидел Мика, глубоко дыша. Тут он вскочил и со всей силы бросился на дверь. -Откройте! – кричал он, барабаня в дверь кулаками, - выпустите меня отсюда! Верните меня к гильдии, – он пнул дверь. Боль сейчас только воодушевляла. Он бился у двери, чуть ли не в истерике. Но тринадцатая комната слишком далеко от остального дворца. Только совы недовольно отвечали, покидая насиженные гнёзда. Однако Мика так громко орал и так сильно бил дверь, что она дрожала и чуть было не сорвалась с петель. Слуги наконец его услышали. Солдаты отворили дверь и повели мальчика, но не к друзьям, а в гостевые покои. -Что! – сообразил Мика, - почему вы не вернёте меня к остальным пленникам? -Приказ. -Ерунда, я пленный и нахожусь там же где и мои товарищи. -Скажи это господину, - устало ответили Мике, считая его идиотом, который предпочитает темницу гостевой комнате. -Что мне сказать? - из-за угла вышел Ферид. У него в руках был красивый пакет. Мике не суждено этого узнать, но в пакете был расшитый золотом плащ. -Что нецелесообразно давать мне комнату, я же пленный. -Да, и поэтому ты под замком. Однако твоя тюрьма чуть более комфортабельная, чем у твоих друзей, только и всего. -С чего бы вам создавать мне комфортабельные условия? Будто я могу вам что-то дать, - холодно спросил Мика. -Почему бы тебе просто не воспользоваться моей добротой? -Верните меня к гильдии, - упёрся парень. -Отвести к остальным пленным, приковать и обыскать, - разочарованно отдал приказ Ферид. *** -Мика!! – обрадованно воскликнули друзья. -Ты…как ты? – осторожно и сочувственно спросила Люси. -Всё хорошо. Он не посмел. -Фуф, - вздохнул хвост феи. -Слава богу, - улыбнулась Эльза, - что же теперь, когда мы все вместе, нужно решить, как сбежать отсюда. Наверняка план у ребят был хорош, но мы так и не узнаем в чем он состоял, потому что начаться должен был с Мики, но, когда блондина расковали и поставили на ноги, он покачнулся и схватился за мундир солдата, чтобы не упасть. -Эй, убери от меня руки! - возмутился вампир, спихнув Мику с себя. Мика упал и что-то тихо, простонал. -А ну вставай! Ты же сам хотел поговорить с господином! Он велел тебя привести, живо поднимайся! - но Мика только схватился за живот и крепко зажмурился, прерывисто дыша через рот. -Чёрт - разозлился солдат и, наскоро приковав Мику к стене, побежал на верх. Через пять минут, в течение которых друзья не могли добиться от Мики никаких объяснений, пришёл Ферид. Он освободил мальчика. Вампиры и люди говорили что-то, но у Мики шумело в ушах, и он плохо осознавал окружающее. Он приподнялся с пола и его стошнило, а потом он просто потерял сознание. Спустя два дня мучительных ожиданий хвост феи был удостоен ответа. В подземелье вошёл доктор и с профессиональным спокойствием сообщил, что Микаэла Шиндо умер от вируса один час назад. Потом он просто ушел, оставив гробовую тишину и холод. Мика же лежал на постели в лихорадке. Ему снились кошмары. Вот он идёт по коридору Феридова особняка и пол начинает рушиться, а внизу тёмное озеро. Он падает в воду, выныривает и смотрит. С одной стороны чёрный замок с решётками на окнах. Оттуда слышны крики боли и постыдного наслаждения. Там горят костры и факелы. С другой стороны, голая каменная пустыня, в которой гуляет лишь холодный ветер. Он не может выбрать куда плыть и вдруг чувствует, что его тянут на дно. Он пытается сопротивляться, но все же погружается под воду, а когда наконец справляется со злым щупальцем, плывёт наверх, но обнаруживает, что поверхность озера заледенела и он не может через нее пробиться. Доктор, которого в первый же день пригласил Ферид, сказал, что у мальчика вирус Хансебу. -Думаете его сюда принёс кто-то из гильдии? -Нет. Люди редко с ним справляются, как правило заражённый в течение суток впадает в лихорадку, перестает понимать окружающее и через четыре пять дней умирает. Однако вампиры этим не болеют, могут быть только носителями. -Тогда проверьте всех, кто с ним хоть как-то контактировал и остальных из гильдии тоже. Так прошла неделя. Мальчика лихорадило и знобило, он ничего не осознавал, но всё же оставался жив. А Ферид неустанно о нём заботился. Врача поселили в соседней комнате. Хотя он и сказал, что мальчик скорее всего умрёт, Ферид вполне доходчиво объяснил, что в таком случае профессор отправится за ним. К тому же сам доктор сказал, что умирает 87%, а значит шанс есть и Ферид ухватил его со всей своей силой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.