ID работы: 10271514

Присоединяйся к нам, сладкий

Слэш
NC-17
Завершён
493
osetinkaa бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 159 Отзывы 68 В сборник Скачать

Хы 4.0)))

Настройки текста
Они пролежали часа три и все время спали, ну точнее Никки спал, а старшие братья тихо разговаривали. Эйдан гладил парня по талии, а вот Пятый по бёдрам, а потом прижался к тому сзади и разместил руку между его ляшек, дышал в затылок и наслаждался тем, как пахнут его волосы. Никки просыпается и зевает, аккуратно касается губами шеи Эйдана и Пятый кусает его затылок, а после прижимается к нему и скулит. Продолжает водить по его бёдрам и Никки тихо смеётся, а после аккуратно ложится на спину. Поочерёдно его целуют, но Пятого он прижимает чуть ближе, просто тому всегда мало, а Эйдан может быть терпеливым. —Мне тебя мало... ~ Тихо тянет Пятый и поднимает мальчика за собой, снимает футболку которую сам же на него надел, снова его целуют, пока Эйдан продолжает лежать и наблюдать. —Братик? Не хочешь присоединиться? ~ И это говорит Никки, на что все удивляются, а то, как сладко он тянет это слово, что просто нельзя ему отказать. —Ммм... ~ Мычит Пятый и усмехается на взгляд Эйдана. — Тогда мы попробуем другую позу. ~ Говорит так же тихо, а потом переворачивает парня, снимает его бельё и Эйдан подаёт ему смазку. Старший смазывает пальцы и проталкивает сразу три. Они достаточно свободно в нём двигаются, но тот ждёт, когда они будут входить ещё лучше. После добавляет четвёртый и так же растягивает его. Никки сладко стонет от этой пытки и не понимает, зачем его растягивают настолько много. Снова шуршание одежды и Эйдан укладывает младшего на себя. Целует его, проводит по его телу, а после насаживает его на себя. Никки стонет и насаживается сам, но особо не чувствует орган в себе, просто он слишком сильно растянут и даже когда сжимается не может почувствовать член нормально. —Малыш.. Расслабься... ~ Шепчет Пятый на его ухо и прижимается к его спине. Эйдан почти полностью выходит из него, остаётся только головка и Никки смотрит в глаза парня, а после чувствует что сзади подстраиваются. —Нет, нет, нет.. ~ Шепчет он, но его никто не слушает и Пятый аккуратно входит в него головкой и он стонет. Сначала в него входит Пятый, всего на половину, но он громко стонет и еле удерживается на руках и пока ещё может думать, думает о том, что ему жалко Эйдана, ведь он начнёт стонать и очень громко, и это будет почти что на его ухо. Но мысль резко прерывается, ведь теперь начинает входить Эйдан и он дрожит, стонет, а они начинают двигаться. Движения выходят почти что синхронные и не глубокие, просто ещё стараются протолкнуться глубже, а Никки выгибается, стонет. Его шею и спину целуют и он думает что не доживёт до конца. Движения все такие же плавные, но с каждой минутой они становятся глубже, пока не упирается в простату, а когда это делаю две головки, то он падает на грудь Эйдана и только сильнее выгибается, громко стонет и закатывает от удовольствия глаза. Они ещё какое-то время двигаются в одном темпе, а потом каждый начинает двигаться по своему и от этого головки по очереди бьют в простату и он кусает Эйдана за плечо, просто чтобы сдержать крик. С каждой минутой в комнате становилось жарче, движения быстрее, а стоны и скулёж младшего - громче. Парень уже весь трясся, не контролировал себя и просто царапал плечи и грудь Эйдана. Его спину покрывали поцелуями, а моментами и засосами. —Я больше не могу... ~ Скулит он и прикусывает плечо брата, да так что слышно как хрустит кожа и он чувствует привкус крови на кончике языка. Эйдан продолжает делать плавные, но глубокие толчки, а вот Пятый, только больше ускоряется и Никки выгибается и изливается, просто не выдерживая. После него кончает Пятый, заполняя его на половину. Эйдан делает ещё несколько движений и так же изливается во внутрь, и теперь сперма начинает вытекать и стекать вниз по бёдрам младшего. Братья медленно покидают растраханное тело и тот без сил падает на парня. Тяжело дышит и все ещё постанывает. Теперь сперма стекает сильнее и пачкает простыни, но об этом никто и не задумывается. —И где же твои слова о том, что мы извращенцы? — Насмешливо тянет Пятый и Эйдан тихо смеётся. Целует своего старшего брата, пока парнишка на его груди старается отдышатся. —После моих слов... Все заканчивается этим... ~ Делая паузу между фразами говорит он и вздыхает. Конечно ему нравится, но он боится, что не сможет устоять на ногах. Снова ванная, но на этот раз с Эйданом, ведь сперма в основном испачкала его. Тот аккуратно его моет, моментами целует и Никки готов растечься лужей, но рука, что прижимала к себе за талию, не давала это сделать. Ходить и вправду было сложно. Небольшая боль растекалась по телу когда он делал быстрые или более большие шаги, поэтому передвигался плавно и медленно, что не скрылось от глаз родителей. Кое как отмазавшись, он мысленно ругался на парней. Хотя знал, что это не поможет. Да даже если он будет ругаться вслух, не поможет. Да и вообще, на что ему ругаться, ведь ему жутко понравилось, и отрицать он это не сможет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.