ID работы: 10271514

Присоединяйся к нам, сладкий

Слэш
NC-17
Завершён
493
osetinkaa бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 159 Отзывы 68 В сборник Скачать

Хы 9.0)))

Настройки текста
Остаток дня и даже ночь прошли спокойно. Они позавтракали, посмотрели фильм, два точнее, первый наполовину, потом он разонравился Пятому и они выбрали другой. Поговорили и даже в магазин сходили, что очень удивительно. И всё это они делали исключительно вместе, потому что по отдельности уже никак. Да, за то время, что они вместе, они привыкли что их трое и даже когда Никки несколько дней не было рядом, а парни развлекались, то это всё равно было не то. Хотя секс хуже от этого не стал. —Чем займёмся? — ну время только 8 вечера, спать рано, в телефоне скучно. Парни оборачиваются на младшего и Пятый усмехается, у него всегда есть идея чем заняться. Ну и пусть это извращенная идея, так-то неважно, зато очень интересная. —Сладкий, ну ты же знаешь что у меня всегда есть идеи... — мурлычет тот и подходит к парню. Он сразу его целует, просто не видит смысла ждать. Ну да, он извращенец и ему всегда мало, он постоянно хочет, и что? —Кажется, он должен испытать на себе ещё кое-что... — загадочный шёпот Эйдана и от этого у бедного подростка бегут мурашки по спине. —И что... И что же..? —запинаясь говорит младший и невинно хлопает глазами. Кто бы подумал, что его так легко возбудить. Ведь сейчас сознание рисует очень горячие картинки. Дальше уже Эйдан целует Никки и просто тащит его за собой. Пятый же убежал первее них, уже скидывая с себя вверх. Он просто укладывается на кровать и ждет. —Расслабься, сладкий, тебе понравится. — опять же голос Эйдана и он медленно раздевает младшего. Нежно целует его плечи и улыбается. Да они оба конченые извращенцы. Младший даже не успевает заметить как полностью голый забирается на кровать, как его целуют во всех сторон и кажется, что рук и вовсе не четыре, а больше. Кажется что одновременно касаются всего. Да, он никогда не привыкнет к такому количеству внимания. Ему и правда слишком много. Постоянные поцелуи, движения рук, какие-то даже легкие прикосновения отдаются коротким импульсом. —Пожалуйста... — жалобный скулёж и Никки стонет громче, а парни понимают, что тянуть уже не стоит, иначе просто не получат ничего. Эйдан сразу впивается в губы парня и просто его отвлекает, пока Пятый меняет своё положение. Эйдан же и талию младшего сжимает, пока им управляют. Ну Пятый просто проводит по его члену и подставляет головку ко входу. Тот плавно входит, а Пятый стонет. Это всегда будет приятно. Никки отстраняется услышав звук, как он так отвлекся, а дальше он опускает взгляд вниз и просто заливается густым румянцем. Он смотрит на то, как член Эйдана двигается внутри Пятого и его это реально завораживает, хотя и стыдно смотреть, очень. —Ну, сладкий, давай так. — Пятый не в состоянии говорить и поэтому Эйдан ведет полностью. Он же и помогает Никки сесть на Пятого, а тот просто не понимает что будет дальше. Даже то, что его бедра сжали и начали двигать куда-то. —Смотри на меня. — звучит как предупреждение. А Никки не может ослушаться и покорно смотрит, даже кажется стыд отступает от него. В один момент он чувствует между своих ягодиц язык. И вообще, у него ощущение, что ему просто показалось. Ну его бедра гладят, ещё и стоны Пятого, а сам вид Эйдана. Да и то, что его держат за талию, это всё безумно приятно. Но нет, действия повторяются и язык толкается в моментально сжавшееся колечко мышц. —Нет, нет, нет. — тихо и даже нервно говорит он, но кто его послушает. Пятый погружает язык во внутрь полностью и Никки сразу стонет, даже чуть ли не падает. Хорошо, что его держали. Эйдан целует шею, внутри двигается язык, который проталкивается всё глубже и глубже. Никки опять теряется в этом удовольствии, а когда Пятый начал стонать. Боже, он думал умрет. Такое огромное количество приятной вибрации, что расходилась по всему телу. Как короткие импульсы тока и Никки постоянно дергался и стонал. Он даже пару раз чуть ли не спрыгнул, слишком приятно было. —А знаешь сколько ещё можно получить удовольствия? — томный шепот Эйдана раздаётся прямо на чувствительное ухо. —Даже не сейчас, просто... Ммм... Вот представь... Родители дома, отец работает, мама на кухне, обыденная ситуация, да? — да он хочет это говорить. Хочет больше смущения парня,больше стонов. Но и конечно он не забывает про парня, в котором он двигается. Он гладит и массирует его торс, знает что тот это любит. —А мы на первом этаже, в ванной... Тебе приходится сдерживаться, выгибаться и за лишний звук, ты получаешь удар по аппетитной заднице... — Никки слишком громко стонет, после последних слов. Ему этого и хватило чтобы изогнуться и с высоким стоном кончить, пачкая тут всех. Ему всё ещё много и он каждый раз кончает обильно. Но его так и держат, а Эйдан просто ускоряется, срываясь на бешеный ритм. Не проходит и десяти минут как кончает Пятый, а Эйдан быстро выйдя из него, кончает в общее месиво. Вот теперь младший без сил валится на кровать, тело дрожит и это приятно, необычно. —Ну что, сладкий, тебе понравилось? — это уже Пятый, хотя он тоже устал. Но ему одобрительно мычат и он тихо смеётся. —Думаю, нам нужно воплотить идею с ванной. Родители как раз завтра приедут вечером. — каждый думает, как быстро пролетело время. Не удивительно, они почти не вылазят из кровати. Сделали более менее это сегодня, когда ходили в магазин, хотя и там до него домогались. А он шёл весь красный и слегка возбужденный. Ну ему же мало надо для этого, а старшие лишь смеялись. —Конечно повторим, я что, зря сказал это? — подключается Эйдан, а Никки что-то возмущенно бормочет, ну блин, тут он реально не выдержит. Дальше всё как всегда. Ванная, где Эйдан моет всех. Кто актив, тот и старается. Дальше у них кухня, плотный ужин чтобы набраться сил и Пятый моет посуду, а Эйдан уносит младшего на руках. Тот просто заснул на нём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.