ID работы: 10271581

Сумеречные охотники. Любить вечность

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как её жизнь перевернулась

Настройки текста
проснувшись в 6 утра чтобы собраться на своё 19 летие, которое так долго предвкушала Кларисса она услышала что кто-то её позвал, но из за сонного состояния девушка не поняла кто это был хотя голос был до жути знакомый.Девушка вышла и пошла на кухню откуда и изходил звук,придя туда она увидела кучу шаров. Сзади на неё напрыгнул брат(Джонотан) с горомкими криками:"С днем рождения!" *Клэри подпрыгнула от неожиданности* —Опять ты за своё-съязвила девушка Родители тоже поздравили Клариссу с днём рождения и добавили что сегодня они все поедут отмечать день рождения девушки в "кое-каком" месте. (это был секрет)Клэри с восторженами криками обняла родителей и поскакала собираться. Одела она : Средней темноты джинсы, чёрную водолазку, ну и как же без ремня. Красивые серебрянные серёжки, браслет и цепочка только дополняли образ. Свои рыжие, блестящие, вьющиеся волосы она собрала в небрежный хвост с выпущеными передними прядями. Лёгкий макияж нюдовыми оттенками завершил образ. —Нууууууу, ты скоро? - вбежал в комнату брат. *Вот зануда*-подумала Клэри, а брату сказала что уже выходит. —У нас для тебя есть подарки, но ожин из них особенный) - дополнил брат, чем очень заинтриговал именниницу. *Опять жуков подбросит, как на 18 лет*-подумала она, но промолчала *** И вот все уже сели в машину, где Клэри получила свои подарки, она открыла некоторую часть в машине, да что там некоторую, она открыла все за исключением одного. Этл была продолговатая коробочка снизу которой была прикреплена записка, а сверху нарисованы какие-то знаки,не успела она её открыть, как отец сообщил что пора выхоть из машины, они приехали. Клэри быстро положила свой подарок в карман джинс и вышла из машины. Перед ней стояло огромное сдание, а рядом с ним был большой, красивый парк где девушка и решила прогуляться, для неё это был самый прекрасный как ей казалось день, ведь она очень любила парки, природу и вообще просто прогуляться в красивом месте, нарисовать его. Девушка очень любила рисовать. *** Ближе к вечеру подошёл Джонатан раннее ушедший за "кофе" и пришелший с мальбертом и кистями в руках. —Пошли художница, рисовать будешь! - окликнул брат. Клэри подбежавши начала выбирать красивое место, после его выбора буквально заставила всю семью ей позировать. Она нарисовала картину и она была великолепна! *** Вечер подошёл к концу. Они поехали домой, по дороге Клэри заснула и проснулась от того что услышала грохот, как-будто машина во что-то въехала. Серце задрожало, по телу тоже пробежалась дрожь. Клэри открывает глаза и видит что они и вправду врезались, поворачивает голову и замечает что кровь растеклась по рулю машины(за рулём сидел её отец), мать лежит неподвино на дороге вместе с Джонатаном, они тоже истикают кровью. *Девушка запаниковала* Уже вся в слезах она начинает проверять пульс отца. Пульса нет. *Клэри начинает кричать, ей плохо, но тут она вспоминает про маму и брата* Она выбигает из машины к ним и та взрывается. Каким образом уцелела Клэри и вообще выбежала из машины вовремя было ей очень интересно, но сейчас ога не могла обэтом думать. Тело папы горело в машине, а мама с братом лежали там, на дороге куда ей было очень сложно пройти через горящую машину, но она всё таки пробралась. Их тела лежали бездвижно наклонившись и проверив пульс она поняла что они умерли. —ВСЕ! ВСЕ ОНИ УМЕРЛИ! - закричала девушка.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.