ID работы: 10271597

Поцелуи

Слэш
PG-13
Завершён
928
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
928 Нравится 8 Отзывы 164 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Му Цин любит поцелуи. И хоть он никогда не скажет этого вслух, всем своим видом он показывает, что откровенно ловит кайф от происходящего. Фэн Синь наблюдает с замиранием сердца, как подрагивают в трепете его ресницы, как на щеках разливается персиковый румянец, как он охотно сминает губы Фэн Синя в ответ, немного хмуря брови, и слышит тихий, приглушённый стон. Му Цин отстраняется, тяжело дыша, и смотрит на него. Его взгляд наполняется любовью и нежностью, он немного затуманен сладкой негой, и Фэн Синь чувствует, как перестаёт дышать. В порыве он резко наклоняется к нему, снова целуя, немного кусая его губы и слушая прекрасную музыку в виде стонов и вздохов Му Цина, проводит языком по нёбу и зубам, дышит часто и прерывисто. Му Цин закидывает свои руки ему на плечи, обнимая и притягивая к себе, и он бы точно упал, если бы Фэн Синь не придерживал его за талию. Да, Му Цин был восхитителен. Настолько, что Фэн Синь был готов подарить ему весь мир, не требуя ничего взамен, готов был решиться на самый дурацкий поступок, если бы Му Цин попросил. Всего одно слово, и он свернёт горы. А когда Му Цину было грустно, он никогда не шёл в объятия Фэн Синя, предпочитая справляться со всем одному, и если бы Фэн Синь не волновался о нём так сильно, то, возможно, и позволил бы оставить всё так. Он тихо стучится в двери его покоев во дворце, зная, что ему не откроют. Потому что Му Цин упрямый и упёртый, он всегда стоит на своём и никогда никого не слушает. Фэн Синь вздыхает. Остаётся только вариант с окном, но он не намерен пугать возлюбленного, тем более насильно заставлять его что-то делать. Он намеревается уже уйти, оставив Му Цина наедине с собой, как вдруг слышит за дверью приглушённые шаги и звук отпирающейся двери. Му Цин выглядывает, окидывая его взглядом, и выглядит таким уставшим, что сил нет смотреть. Фэн Синь и не смотрит. Заходит в комнату, запирая её снова, и притягивает его в объятия, прижимая к себе, и мягко гладит по шелковистым волосам и напряжённой спине, замечая, как та постепенно расслабляется, и Му Цин судорожно выдыхает. Они, не разрывая контакта, проходят к кровати и ложатся на неё, прижимаясь друг к другу ещё теснее. Му Цин, желая устроиться ещё удобнее, утыкается носом в шею Фэн Синя и вздыхает. Он такой мягкий и податливый сейчас, что Фэн Синь медленно млеет внутри и сам пропитывается нежностью, целуя его в открытый лоб и прикрывая глаза на мгновение. Он не собирается выпытывать, из-за чего Му Цин расстроен, потому что если Му Цин захочет — он сам расскажет. А ещё Фэн Синь знает, что в таком состоянии он куда больше нуждается в поцелуях и объятиях, чем когда-либо ещё, но всегда упрямо отказывается от них, и только сегодня, наконец, позволяет обнять себя. Фэн Синь хочет поцеловать его, но не хочет рушить атмосферу покоя, которую они создали. Он ничего не делает, думая, как поступить, пока Му Цин не приподнимается и тихо зовёт его: — Фэн Синь? — Мм? — Поцелуй меня. Фэн Синь задерживает дыхание, чувствуя, как сердце в груди делает кульбит, и смотрит на него. Му Цин впервые попросил о чём-то таком, даже почти не покраснел, хотя Фэн Синь знает, как тот смущается от подобных вещей, и не может перестать произносить в голове одно единственное слово. Люблю, люблю, люблю, люблю. Он так сильно любит Му Цина, что сам не понимает, как так вообще можно кого-то любить и так кем-то дорожить. Он начинает понимать Се Ляня, который без своего демона и дня прожить не может. Му Цин для него как воздух — без него невозможно сущестовать. Му Цин хмурится, когда Фэн Синь думает слишком долго, и последний нежно улыбается. Он приподнимается следом за ним, приближается к его лицу и мягко, очень аккуратно касается его губ своими, не спеша углублять поцелуй, позволяя Му Цину вести. Они ложатся обратно, и поцелуй наконец обретает смысл. Дыхание Му Цина учащается, он бесстыдно наслаждается происходящим, и Фэн Синь не может закрыть глаза, наблюдая за трепетом, отразившемся на его лице. Му Цин пускает в ход язык, и Фэн Синь больше не может противиться, прикрывая глаза от удовольствия и со вздохом отвечая. Они отстраняются спустя долгое-долгое время, их губы покраснели от бесконечных поцелуев и теперь немного саднят. Взгляд обоих потемнел на несколько оттенков, но они всё так же смотрят друг на друга, восстанавливая дыхание, не в силах оторваться. Му Цин тепло улыбается, немного щуря глаза, и Фэн Синь счастливо улыбается в ответ. Он обнимает его, целуя макушку и лоб, и закрывает глаза, чувствуя, как Му Цин обвивает его талию в ответ. Му Цин определённо любит поцелуи.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.