ID работы: 10271607

История о проклятом острове..

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

История о проклятом острове.. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
      

Однажды старик решил

со своими внуками отправиться на остров " Мёртвые души",но они не знали на сколько этот остров опасен для них. Проплыв не долгий путь, Они очутились на острове прямо рядом с проклятой деревней, вроде деревня как деревня , но разве знали ли они , что деревня это приманка , иллюзия созданная монстрами , это души монстров поселившиеся в этих местах ,которые вселяются в тела людей и пожирают их души, заняв тело для продолжения жизни в этом мире. Это монстры ,которые заманивают доверчивых людей и не оставляют никого в живых, давно проживающие в деревне люди зовут их "Душе-Пожирателями", эти монстры берут контроль над телом человека ,чтобы их не вернуло обратно в чистилище, дедушка его внуки не представляли в какой они опасности ,ведь Душе-пожиратели могут днём обретать человеческую форму. Когда Терамир (так зовут главного персонажа и его внуков), Мирана и Морфиус шли, они набрели на старика ,жившего в деревне, старик велел ,чтоб те не задерживались на острове: -Покиньте этот остров , пока не поздно странники. Естественно они его не послушали. "И так Терамир решил снова наведаться к Серафиму и спросить про остров и все ,что тут происходит, для начала он спросил как его звать, тот ответил Терамиру: " Я последний из людей которые жили тут ,меня зовут Серафим , я был жрецом племени жившего на этом острове, кто ты такой и зачем Вы прибыли на этот остров". Терамир: - Я "Терамир" ,а это мои внуки Мирана и Морфиус, мы решили отправится в путешевствие на этот остров ,но мы право не знали на сколько он опасен. Серафим: - Терамир ты хоть знал ,что вы приплыли на остров "Мёртвые души" ,этот остров проклят ,прошу вас немедленно покиньте этот остров пока они не пришли за вами . Терамир : - Кто? О ком вы говорите?? Серафим: - Терами это обитель монстров,я зову их "Душе-Пожирателями" ,они по не обыкновению одного меня не трогают ,но приплывающих сюда чужаков они не щадят ,здесь вновь и вновь появляются души этих монстров и они захватывают людей, лишая душу тела, после они берут тело под свой контроль! Терамир: - Похоже ты прав Серафим и мне с внуками пора уходить с острова. Серафим : - Терамир сейчас вам лучше где-то укрыться для ночлега, уже поздно, Луна почти взошла, они начинают выходить из укрытия, вот вам амулеты ,они вас защитят, но их хватит только на одну ночь. На следующее утро убирайтесь с острова немедля. Терамир: - Я понял Мирана, Морфиус бежим в укрытие быстрооо! *Они отправились искать ночлег* Через пять минут они услышали жуткие звуки, увидев как Серафим спокойно ходит меж этих монстров, Терамир и его внуки покрылись мурашками. Морфиус:- Дедушка, почему монстры не трогают Серафима? Мирана: - Действительно ,почему? Терамир: - Я не знаю дети, но лучше нам не высовываться отсюда до утра, как и сказал Серафим, постарайтесь успокоиться, мы должны переждать ночь. Через некоторое время послышался мощный взрыв, они увидели как один из монстров покинул человеческий труп и его, спокойно это просто душа монстра тело покинула и ушла в ад, спокойствие ,осталось немного и наступит утро ,наконец мы сможем отсюда убраться. Мирана: - Деда ,а где Морфиус ? Терамир : - Моруфиус ? Так он тут ! *ПУФ* Терамир: - Морфиус ?! Где он ??? Мирана: - Дедушка , дверь открыта ,там Морфиус. Терамир: - Мооорфиус зайдииии ,они тебя убьют. Морфиус : - Не убьюююют я одииин из ниих ,я буду с ниииими. Терамир : - Серафиииим помогиии ,спаси Морфиуса , моего внука ,его захватила душа монстра . Серафим *читает заклинание на старинном языке* обернись в спять , изыди душа ,душа чужая покинь тело чистое. *ПУУУФ* Морфиус: - Ааа, это больно, что тут произошло? Дедушка, Мирана ,что со мной произошло ? Терамир: - Морфиус, внучёк, как бы тебе сказать? Твоим телом чуть не овладел монстр. Мирана: - Братишка с тобой всё в порядке? Ты не пострадал? Морфиус: - Мирана я не пострадал , но почему ,как я оказался на улице? Терамир: - Морфиус когда я и Мирана проснулись ,ты стоял на улице и что-то говорил, но голос был точно не твой, такой искажённый и перекошенный ,это была душа монстра ,его душа почти овладела твоим телом, если бы не Серафим ,ты бы не вернулся к нам. Морфиус: - Спасибо ,что вы меня спасли Серфим *он он упал на колени перед жрецом* что бы со мной стало если бы вы. Серафим: -Встань с колен юноша, я просто делаю своё дело, но вы должны убираться с острова до начала следующей ночи. Терамир: - Серафим, почему ты не покинешь остров с нами? Серафим: - Я не могу, я проклят и просто не могу покинуть это место ,пока все монстры не будут истреблены. Терамир: - Будь по твоему Серафим, нам пора ,если когда нибуть судьба нас сюда направит ,то мы увидимся вновь и спасибо ,что спас внука. Серафим: - Ничего особенного ,просто это моя судьба ,прощайте. Терамир: - Прощай Серафим. Попрощавшись с Серафимом ,они покинули остров ,но забудут ли они дорогу на остров или вернутся на него вновь, об этом мы узнаем во второй части рассказа "Остров Мёртвые души" !!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.