ID работы: 10271644

Waiting for the Night

Слэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Night For Two

Настройки текста
Тьма плавно опускалась на Берлин, столицу Германии. Серебристая Луна все выше поднималась на небосклон, заменяя собой желтую сестрицу Солнце. Небо из закатных красок окрашивалось в темно-синие, почти черные. Белые яркие звезды, похожие на маленькие точки, появлялись на ночном небе. На улицах города включались одним за другим фонарные столбы, что освещали дорогу ночным путникам. За такой картиной наблюдал невысокий парень из окна студии, где было необыкновенно тихо. Мягкие черты лица с толикой нежности, белые пышные кудри делали его похожим на невинное и не порочное существо - Ангела. Такой тихой атмосферой наслаждался Маэстро, Мартин Ли Гор. Нет, он, конечно, любит проводить время в студии с коллегами, записывая музыку для очередного трека или сидеть у себя в комнате и писать песни. Но иногда так хочется просто побыть в тишине, сидя в кресле с чашкой горячего чая и книгой, или наслаждаться теплыми объятиями, слушая биение сердца и глубокое дыхание другого. Они дарят ему ощущение тепла, уюта и защиты. Когда же эти самые руки начинают блуждать по его телу и к ним присоединяются горячие пухлые губы вместе с острыми зубами, вырывая из его уст наслажденные стоны и прерывистые вздохи, Мартин молит всех Богов, чтобы это никогда не кончалось. И, словно услышав его мольбы, с каждым разом это происходит, только ярче и насыщеннее. А воспоминания о проведённых вместе с брюнетом ночах до сих пор не дают покоя обладателю пышных кудрей, кожаные штаны начали казаться через-чур обтягивающими; нижняя губа закушена, чтобы не издать громкий стон. "Нужно успокоиться" - пролетело в голове сонграйтера. Сжав руки до боли в кулаки, оставляя на коже следы от ногтей, Мартин попытался успокоиться, выравнивая дыхание. Он уже собирался уходить, как его остановили горячим шепотом возле уха: - Милый... Сильные руки крепко прижали к мощной груди, Мартин взаимно и охотно прижимался ближе, отдаваясь столь желанному моменту полностью. Только этим все не ограничилось - теплые губы почти невесомо поцеловали за ухом, плавно переместились на шею, одна рука стала поглаживать низ живота, вторая осталась на талии. Гора обдало жаром, щеки покрылись ярким румянцем, раздавались тихие порывистые вздохи и едва слышные постанывания. Бушующая буря в их душе не унималась, наоборот лишь усиливалась, но после нее наступит затишье и сладкая, как мед, только что собранный пасечником, нега. Ради нее они растворялись в этом неостановимом ни чем буране. Но бураном хотелось насладиться там, где их никто не увидит. - Дейв… - проронило невинное с виду создание, поворачиваясь к обладателю темно-зеленых глаз и обнимая его плечи. – Пойдем в номер… Пройдясь по нему долгим взглядом и облизнув губы, Гаан кивнул, и они направились в отель, сильно сцепив ладони. С каждым шагом, вздохом, взглядом желание окунуться в океане наслаждения, почувствовать друг друга, показать пламя души и сердца возрастало так, будто поезд мчит по рельсам в неведомые дали. В лифте никто из них уже не сдерживался - горячие поцелуи, жадные прикосновения. Только хотелось гораздо большего. Лифт остановился, влюбленные еле оторвались друг от друга, и Дейв повёл ничего не соображающего Мартина в номер за руку, хоть и сам был на грани. Стоило закрыть дверь в номер, как обладатель модной прически прильнул к загорелой шее, ведя их обоих к кровати и оставляя следы от своих белоснежных зубов. Гор только и мог, что стонать и прогибаться змеей под телом любовника, но и времени зря не терял, освобождая брюнета от ненужной одежды. Оба вновь окунались в сумасшедший водоворот удовольствия вперемешку с наслаждением. Приняв горизонтальное положение и раздевшись по пояс, вокалист стал покрывать тело Маэстро поцелуями, переходя на укусы, а одной рукой водил по вставшему члену сквозь ткань джинсов. Сам Мартин выгибался на встречу к желанным ласкам, тонко и громко стонал, чему позавидовала бы любая порноактриса, поглаживая и водя ногтями по широкой спине, ловя ушами глухие рычания. И вот штаны стянуты, чужая ладонь забралась под ткань трусов, занимаясь непосредственно вставшим органом. - Дейв... Пожалуйста... - прошептали нежные губы. - Что именно? - горячо выдохнули прямо в ухо, издеваясь, провоцируя. - Возь... Ах... ми... Мм... Его… Коротко поцеловав любимые губы, Гаан плавно спустился ниже, предварительно избавившись от надоедливой сейчас ткани. Вдох - язык прошёлся по головке, затем по всей длине. Стон - присоеденились губы. Снова стон, руки сжали простынь - ощутилась горячая, влажная полость. Бедра поддались на встречу, прося вобрать больше. Несколько движений головой, рука с черными ногтями чуть прижала к паху - напряжение чуть спало. Мокрый поцелуй, пока избавлялись от оставшейся одежды, и вот оба остались без нее. Дейв ищет заветный тюбика со смазкой в тумбочке, Мартин исследовал открытую шею губами, языком и зубами. Распределив смазку по пальцам, фронтмен ввёл первый палец, наблюдая за реакцией своего ангелочка. Тот царапал нежную кожу на чужой спине, постанывал, поддавался навстречу движениям внутри него. Когда присоединился второй палец, сонграйтер болезненно вскрикнул, но нежный шёпот, и поцелуи его личного дьявола, уняли боль, и на смену ей пришло облегчение. На следующий палец Мартин не так болезненно отреагировал - лишь сильнее царапался и выгибался на встречу, умоляя любовника на дальнейшие действия. Дейв и сам был в не терпении, потому убрал пальцы из сладкой попки, принял удобную позу и вошёл наполовину. Почувствовав горячий орган в себе, светловолосое чудо запрокинуло голову назад, зелёные глаза закатились, позвоночник выгнулся дугой, из губ вырвался громкий стон, почти крик. Чуть привыкнув, Мартин призывно двинул бёдрами. Поняв намёк, брюнет вошёл полностью, срывая новый стон из уст любовника, на этот раз более громкий и наслажденный. Дейв начал медленно и потихоньку двигаться, наблюдая за тем, чтобы его ангелочку было приятно. Только вышеупомянутого ангела такой темп не устраивал, и он, глядя прямо в темно-зеленые глаза, выдохнул: "Ещё...". И тут последние остатки сознания улетели прочь. Темп стремительно нарастал, сильные пальцы сжимали до синяков бедра любимого, раздавались шлепки, коротко подстриженные ногти покрытые чёрным лаком царапали спину, загорелые ноги скрещены за поясницей; мелодичные и гортанные стоны сносили крышу, и, чтобы их хоть как-то заглушить, сплетали губы друг друга в развратном поцелуе. Пара движений бёдрами и вот долгожданный миг - перед глазами проноситься тысяча фейерверков, приятная волна успокоения и тепла накрывает их тела. Уже чуть отдохнувшие они с нескрываемой нежностью и любовью глядели друг другу в глаза, словно это волшебство между ними исчезнет, ускользнет незаметно, а пока можно насладиться этими мгновениями…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.