ID работы: 10271703

Ты - виновен, Я - зависим.

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Tuuzik бета
Размер:
73 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Разлепив сонные веки, Ник почувствовал тошноту. Выпитая бутылка из воспоминаний вызывала боль в висках. Он помнил все до мельчайших подробностей, хотя что-то лучше бы не вспоминал. Разговор с Даней прокручивал в голове по десятому кругу, анализируя. Они так ни к чему и не пришли, процеловавшись до глубокой ночи. Но дальше поцелуев Даня не заходил, что Ника в некой степени радовало. Никита был честен перед собой, и смог полностью признаться себе, что влюбился в парня, хоть никогда к парням чувств не питал. Ну в принципе как и к девушкам. Вот так вот один человек может с лёгкостью перевернуть всю реальность, и ты уже не представляешь жизни без него. Взяв телефон в руки, первое что бросилось парню в глаза - время. На часах красовалось 14:27. «Как всегда продрых до победного»-пронеслось в голове у брюнета. А так же куча смс, которые ждали ответа. Улыбнувшись первому из них, он таки открыл диалог. Милохин: «Я больше тебе не наливаю=))» «А если серьезно, надеюсь ты жив))» «А если ещё серьезнее, то ты мне ещё нужен))» «Я попросил ребят молчать о нашей поездке. Блин, не думал что именно в этот вечер встречу их там. Но они Юле ничего не скажут, это факт» «Так что можем спать спокойно» При упоминании Юли настроение заметно подпортилось, а улыбка с лица сошла на нет. Никита выдохнул отбрасывая грустные мысли и начал отбивать ответ. Авдеев: « Я жив, хоть и частично. И прошу тебя в трезвом уме и трезвой памяти, никогда больше не покупать мне алкоголь» Бросив телефон на подушки и откинув одеяло, Ник направился в ванную избавиться наконец от неприятного запаха во рту и привести себя в относительный порядок. Посмотрев на себя в зеркало, никаких особых изменений он в себе не обнаружил, кроме одного. На шее под правым ухом красовалось приличного размера пятно, которое нечем было прикрыть. – Черт.. это что? Засос?! – взвизгнув как девчонка, брюнет бросился в свою комнату хватая телефон. Авдеев: «Фото» «Серьезно, Милохин?!» «А если бабушка увидит? Что я ей скажу?!» Ответ пришёл тут же от чего парень вздрогнул. Милохин: «Скажешь что тебе попалась ну ооооочень кусачая девчонка» В добавок к этому смс шли кучкой штук десять смеющихся смайликов. Авдеев: «Я вот вообще-то серьезно» Милохин: «А тебе что двенадцать? Расслабься, ты взрослый мальчик.» Никита устало выдохнул. Разговаривать с этим придурком на серьезные темы смысла не было и оставалось только надеяться на то, что бабушка попросту не заметит. Но мечтам Авдеева сбыться было не суждено. Уйти от вопросов не удалось. И он дабы не спалиться ответил быстро не на секунду не задумываясь. – Да это Сонька дурковала. Ничего серьезного. – Она же тебе не нравилась никогда. – Так мы и не встречаемся. – Странная однако молодежь пошла. Не влюбляется, но целуется. – Я не буду это обсуждать, – он поднял руки сдаваясь и умчался на улицу обдумывая план мести. Он печатал гневное смс уже минут пять, как телефон в руках завибрировал и на экране высветилось душевное «МиЛОХин». Он хотел скинуть, но рука сама провела по зелёной стороне. – Чего тебе? – вышло грубо, ну и поделом тебе, гад. – Ты че, обиделся? Ответом послужило молчание и Даня тихо выматерившись продолжил свой монолог, – Ну вот честно, Ник, как будто я специально.. Я ведь не контролировал себя совершенно. У меня фляга от тебя свистит и трещит по швам. Но клятвенно тебя заверяю, я больше так не буду. – Будешь. – он уже во всю улыбался, зажимая себе нос пальцами чтоб не издать ни звука. – Что? – глупо переспросил Милохин и тут до него дошло, – Ах, ты сукин сын! Ну я тебе задницу надеру! Уже не сдерживая себя Ник громко ржал ему в трубку. – Ты на мою задницу не посягай.. – хоть все и было сказано в шутку, но кончики ушей у Никиты вспыхнули. – Ну не вечно же тебе в девках ходить. – Заткнись. Теперь уже громко смеялся Даня. – Я короче че звоню.. – Че? – в тон ему переспросил младший. – Ты вечером что делать будешь? – А есть предложения? – Есть. По тону было понятно, что какие-то планы у Милохина имеются, но в свете последних событий, Нику стало не по себе от неизвестности. – И какие же? – озвучил он свой вопрос. – А вот сюрприз. – Дань.. – В этот раз без происшествий, обещаю. – Ладно. Тогда до вечера? – Я заеду за тобой в семь. – и положил трубку. Никите только и оставалось ждать вечера. И пока он, вечер, не наступил, он решил таки хотя бы по смс пообщаться с Артуром. У них все было прекрасно, как в романтических комедиях. Никита за друзей был рад, хоть немного и завидовал. Они были вместе уже приличное время, в друг друге были уверены, между ними никого не было, а самое главное им не нужно было скрываться. *** Даня сегодня с Никитой видеться не планировал, но Юля смешала все Карты своим визитом и новостями от которых Даня невольно, но выдохнул. Она влетела к нему в квартиру разве что не на крыльях нараспев рассказывая что уже сегодня улетает с отцом на Мальдивы на пару недель. Новость была потрясающая, но с каких это пор для Дани общество Юли стало настолько в тягость? Он сдержано улыбнулся, поздравив свою девушку, старательно делая вид, что немного расстроен, но в душе у него разве что сады начали цвести. Прекрасно, Милохин, ты уже совсем умом тронулся. И когда Юля пулей вылетела за дверь, так как планов было ещё уйма, а время до самолета не резиновое, он тут же набрал темноволосого на ходу соображая чем бы им заняться вечером. Мысль родилась сама собой. Ехать куда-то не хотелось. Клубы не впечатляли, а в других местах,он понимал, что им будут только мешать, и поэтому путём раздумий что составили десять секунд, было решено привезти домой, нормально пообщаться и посмотреть какой нибудь интересный фильм. Никакого подтекста не было. И руки распускать Даня не планировал. Поцелуи и только, вот что он мог себе позволить. Ведь им действительно нужно нормально пообщаться. А заодно он покажет ему как живет. Осознание пришло неожиданно. Для чего это все, если будущего никакого нет? И он рискует этим парнишкой. Но внутри скребли кошки и так отчаянно хотелось прикоснуться к родинкам что рассыпались на щеке младшего. Сегодня вечером они поговорят и вообще обсудят что делать дальше. Когда на часах высветилось долгожданное 18:00, Данил уже заводил свой мотоцикл рассекая воздух, в душе надеясь, что никто не оставит за ним слежку. Юля написала что уже в аэропорту, скинув пару фото, по просьбе Милохина. «На память» написал ей Даня. «Убедиться» подсказало ему сознание. *** Это стало уже ритуалом, курить в ожидании младшего. Что-то нервировало, расшатывало нервы. И шумно выдохнув, Даня шарахнул кулаком по железному другу. – У тебя случилось что-то, Дань? Он даже не заметил как подкрался тот, о ком последние сутки мысли вообще не прекращались. Весь такой взъерошенный, нервный, и такой красивый, он стоял натягивая рукава своей любимой толстовки. Отрицательно мотнув головой, Даня жестом пригласил присесть. – И куда мы? – Скоро узнаешь. Поехали. Без лишних слов Ник перекинул ногу, усаживаясь поудобнее крепко обнимая водителя поперёк живота. – Что бабушке сказал? – Еду гулять с друзьями и если ночью не вернусь, то пусть не переживает. От этих слов Даня вздрогнул и повернув голову передавая шлем тихо произнёс: – Никит, просто прояснить, ничего такого не будет. Я не планирую.. – Я знаю, знаю. Просто хочу встретить с тобой рассвет, - забирая шлем отвечает второй. – Встретим. – обещает первый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.