ID работы: 10271703

Ты - виновен, Я - зависим.

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Tuuzik бета
Размер:
73 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
— Господи, Никита, откуда у тебя столько вещей? — Валя падает на диван с очередной коробкой в руках — Я заебалась, заявляю официально! — Мне здесь жить ближайшие четыре года! Я перетащил, все что мог! — Мне до сих пор не верится, что ты наконец закончил школу и перестал ебать мне мозги с предстоящими экзаменами. — Не переживай, через пол года я вынесу тебе мозги с предстоящими зачётами. — смеётся парень, на что девушка начинает выть. — Наступает такое время, когда можно менять парней и девушек как перчатки. Не жалеешь, что бездарно проебываешь это момент? — Не выражайся. Никита вздрагивает от грохота в прихожей и слышит отборный мат. — И ты там тоже не выражайся, пожалуйста! — Это последняя. — заваливается в комнату старший брюнет и падает на пол в форме звёзды. — Наконец-то! — выдыхает девушка, — В следующий раз когда вы будете переезжать, я скажу что я занята. Никита закатывает глаза и переводит взгляд на лежащего парня — А ты чего развалился? Нам ещё эти коробки разбирать. — Сейчас что ли? — А когда? Или будем как бомжи? — Вот честно, мне уже похуй. Я вообще не планировал заниматься этим сегодня. — А чем планировал? — Никита складывает руки на груди и поднимает одну бровь. — Выпить пива, сожрать пиццу и проводив всех домой, нормально, наконец, потрахаться! Девушка заливисто смеётся, а Авдеев краснеет до кончиков ушей. — И как вообще твои родители, поверили что вы друзья и квартиру напополам снимать решили? — обращается Валя к Никите. — Я вот сейчас сам удивляюсь. — Когда Артур с Аней подъедут? Парень переводит взгляд на наручные часы: — Через час. Так, стенд ап коробки разбирать. Я не собираюсь встречать друзей в такой разрухе! — Бля. — выдыхает Даня. *** Вечер они проводят в тёплой дружеской атмосфере. Артур Даню тоже простил, когда узнал все от Никиты. Тот больше утаивать что-то от друга не видел смысла. И если первое время Артур немного на Никиту обижался, за утаивание подробностей, то взвесив все в своей голове, оттаял. Аня, ориентацию друга детства, поддержала без колебаний, заявив, что любовь не имеет ориентации. И если так случилось, то значит так кому-то свыше было нужно. Теперь они могли видеться чаще, проживая в одном районе города не так далеко друг от друга. За шутками и посиделками, вечер пролетел незаметно. Друзья засобирались домой и парни вышли из квартиры чтобы посадить их в такси, благо им в одну сторону и такси они вызвали одно. Проводив своих друзей они поднялись в квартиру и закрыв дверь на замок, Ника озарил вопрос. — А чего Егор не приехал? Он же твой друг. — Так тут Валя же была. — Ей давно похуй. Мог бы не переживать. — Ну а ему видимо стыдно. — проходя на кухню ответил Даня и стал у раковины намывая посуду. — Когда там твои родители приедут? — Завтра. Посмотрят как мы тут обустроились. Как думаешь, они догадываются? — Никита со спины обнимает парня и целует между лопаток. — Не знаю. Думаю нет. Если бы догадывались, вряд ли бы одобрили наше совместное проживание. — И что мы будем делать? — Ну когда нибудь мы обязательно об этом поговорим. С ними. Ну а сейчас дай им пожить спокойно. Никита тихо смеётся и выходит на балкон прикрыв за собой дверь. Минут через пять к нему присоединятся Данил так же обнимая парня и целуя в висок. — Прости меня за всю ту боль, что тебе пришлось пережить из-за меня. — шепчет Даня, носом проводя по щеке парня. — Я давно тебя простил. Ты же со мной. — Я люблю тебя. — Я тоже тебя люблю. Где-то на балконе стоят два парня, разглядывая звёзды на ночном небе, не зная что будет завтра, но точно зная, что друг от друга они никуда не денутся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.