ID работы: 10271726

Записки утописта.

Гет
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного о себе

Настройки текста
На пороге стояли мусорные пакеты с бутылками. Дом, милый дом. Я вернулся в Ад По доброте душевной, дал возможность поселиться своей дальней родственнице у себя в квартире. С самого детства этот человек, пытался сломать мне психику и сделать меня жестоким. Она могла пнуть кота, швырнуть чем-то тяжелым. Вместо прогулки мы часто шли в сомнительную компанию, где могли избить человека. Вряд-ли ее можно назвать сестрой. Если б не одно но, алкоголизм. Под влиянием него она становилась такой. Под влиянием него ты должен думать и нести ответственность. Будучи подростком, со мной случилось обстоятельство в корне поменявшие мою жизнь. Мне отбили позвоночник. Пришлось съехаться. Тягости такой жизни ощущались сразу. Пытался помочь. -Какого хуя ты вылил весь алкоголь? А ночью за ту самую бутылку могли поставить к горлу нож. Мои приступы, давали ей преимущество. За них она презирает и беситься еще больше. Когда трудно дышать или тяжелый приступ могут пнуть в живот мол хватит. При этом, одна из ее рядом стоящих подруг предлагает минет. А-ля Дубай Свой дом это место называю сущим Адом. Здесь я не знаю чего ожидать. Нахождение тут мне угрожает жизни. Но я в депрессии вновь сбив ориентир. Плевать подумал я и пошел в свою комнату. На кухне было шумно, пару раз меня окликнули, но кинув их в игнор пошел к своему бару. Не опустошили и на том спасибо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.