ID работы: 10271726

Записки утописта.

Гет
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моменты

Настройки текста
Бумажные стаканчики Любимый кофе из Starbucks Осторожно держа на морозе, согревая пальцы. Растворимый кофе, который мы оба так ненавидим И глотаем с собственных кухнях, стараясь избавиться от наваждений и не приятных мыслей. В тоже время вернуться было тепло и беззаботно. Иллюзия сосуществования в чем-то одном. Разрушая друг друга растворимым кофе да еще с молоком. Наушники Редко слушать музыку потому что наводит на грустные воспоминания. Душевный пост-бард. Между нами тысяча миль-ментального. Внутри глубоко одного остается что-то круглое как ком связанное с буквой л, красное и похожие на сосудистую сумку. Алкоголь. Правило одного бокала. Остальное на аперитив. У тебя нет не супружеских обязательств и детей. Ты такой изящный и элегантный. И свободный свободный. Придя домой можно позволить немного лишнего и элитных экскортниц Сходить на БДСМ вечеринку, где твоя спутница потеряет нижние белье. Впрочем ты тут сам себе режиссер. До мажор Звук бьющих бокалов. Сотни копий крика Мунка на твоем лице. -Где ты был все это время? -Я думал тебя похоронили еще той весной. Звуки счастья. Вы двое на одной волне, безудержное веселье и вы кружите в танце. Играть с любимым питомцем, когда тот от радости прыгает на тебя разбив вазу которая порезала руку. Шаги за дверью, открывающая дверь, приезд дорого человека. А-ля воображение любимая нота.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.