ID работы: 10271726

Записки утописта.

Гет
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Метастазы

Настройки текста
Метастазами на сердце ложатся душевные переживания. Гром боли, ярости, потерь. Под сломанными костями и мозолистыми органами. Израненная душа. Рвет и мечет, моля о свободе. Два порока бессмертие и память. Депрессия. Нет сил и желания вставать кровати. Метастазами стали боли. Только в тысячу раз сильнее. Сильные головные боли- менингит. Они сопряжены с болью в грудной клетке. Вдох нелегко дается. Все вместе ещё хуже. Терплю без обезболивающих. Мне плевать… плевать. Больница. Лишь капельницы стали отдушеной от них кажется все размытым, а потом если повезет сон. Я так устал. -Приходи перекрыть кислород? Или просто приходи. Боюсь не успеем попрощаться. К сожалению от тебя ничего нету. Только твой заяц всегда попутчик на последний рейс. В реанимации и под анестезией. Со мной. Приступы с кровью. Они крестятся и говорят мое место в преисподне. Желая скорейшей смерти. О, я и сам об этом молю. Могу не видеть людей когда стоят передо мной. Дневной свет слепит. -Ты очень хороший. Их как магнитом тянет. Идеальный, но вопрос почему остается открытым. Телефон молчит никто не спросит как ты и жив -ли вообще. Быть может один звонок мог изменить все. Руки пропахли реагентами. Надо найти в себе силы синтезировать вещество. Безболезненное умертвление для инъекции. Себе и песику. Пролежав несколько дней на полу без сознания. Опять возвращаюсь к этому. Всё, что я помню, открыв глаза — девушка в большом черном джемпере, с яркими красными волосами, сжимает пустую бутылку в левой руке и смотрит на труп в бассейне, ловясь за иррациональную мысль, что утопленник выглядит идентично ей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.