ID работы: 10271726

Записки утописта.

Гет
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пятно.

Настройки текста
Ты — та, чьи ответы я жду часами. О ком думаю днями напролет. Переписки с кем находятся у меня в важных. Та чьим смс я радуюсь неимоверно; та, от кого чувствую холод; чье появление в своей жизни я с таким трепетом ждал; та, кто заставила меня неоднократно пролить кровь и перерезать шейную артерию. Та о ком написано множество строк в моих заметках; кому я готов протянуть руку помощи, и не шипеть от боли, хоть и самому в тысячу раз хуже. Ты — та, в чьей жизни я являюсь очередным пятном на рубашке, которое со временем отстирается и не оставит о себе даже напоминания. Я тот о ком ты благополучно забудешь, не придавая особого значения моему существованию. Будешь ли ты беспокоиться об этом пятнышке? Будешь ли хранить рубашку как приятное воспоминание? Или же выкинешь, не попытавшись устранить пятно? Я очень хочу стать для тебя даже пятном — быть чем-то в твоей жизни, о чем ты хоть немного будешь думать и чье появление не будет тебя расстраивать. Но, по всей видимости, ты избегаешь вещей, которые могут запачкать твою одежду. А ведь я больше всего на свете хочу побывать у тебя на груди, если не как тот, кто живёт в сердце, то хотя бы как пятно от кофе на рубашке. Хочу быть ближе к тебе любым способом, очень хочу… .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.