ID работы: 10271942

Правда ли это любовь?

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Mary4ka соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правда ли это любовь?

Настройки текста
Был обычный осенний день, который не особо отличался от остальных. Миса прогуливалась по магазинам, выбирая новый наряд чтобы удивить Лайта. Тем временем как Лайт расследовал дело Киры вместе с Эллом. Когда Миса уже выбрала всё что ей надо она направилась к мальчикам. Но вихрь был настолько мощный, что она решила пойти домой, так как просто не дошла бы до место назначения. Надвигался вечер. А дело всё никак не продвигалось в лучшую сторону. Эл и Лайт собирались уходить, как вдруг телефон Лайта зазвонил. Это была Миса и она попросила передать трубку Эллу, так как у него не было телефона. Звонила она по поводу дня рождения, который должен быть уже послезавтра. -Рьюзаки, Что тебе купить, а то я совсем не знаю твоих вкусовых предпочтений- спросила у него Миса. -Покупай на своё усмотрение, главное чтобы было побольше сладкого-сказал Эл. Так как рождения у Рьюкзаки 31 октября это не только его праздник, но и Хэллоуин. Поэтому сладостями надо было закупаться вдвойне.кстати кого ты планируешь приглашать? В недоумении спросил Лайт. — Тебя и Амане Мису, мне больше некого приглашать. Амана Миса повесила трубку и продолжила закупаться продуктами. Рьюзаки и Лайт надвигались к дому Мисы. Когда они постучали в дверь то никто не ответил, Лайт вспомнил про ключ который лежит под ковром и открыл дверь. Они вошли и стали ждать Мису параллельно обсуждая Киру и планы его действий. Через некоторое время она пришла домой с двумя пакетами еды и стала их разбирать. В этом ей помог Эл. — Рьюзаки ты такой ответственный не то что Лайт! Выкрикнула Аманэ Миса. Было уже поздно надвигалась ночь. — Рьюзаки может ты останешься на ночь? А то тебе далеко до дома идти. — Я не против! Спрашивай у Лайта он же твой парень. — Я не против! выкрикнул Лайт Честно Эллу очень давно нравилась Миса, но у неё есть парень Лайт, единственный друг которого Эл не хотел потерять. Лайт собрал свои вещи и ушёл. Так как у Мисы погибли родители, у нее была одна кровать. -Миса, если хочешь я могу спать на полу-пробормотал Рьюзаки -Нет ты чего можешь спать со мной — сказала Миса. Эл: А как же Лайт, вы вроде пара? М: К сожалению как бы я его не любила, у нас не могут быть отношения. Так сказал Лайт. Эл: сожалею… М: Рьюзаки я тогда пойду переоденусь. Эл: Я тогда тебя тут подожду Миса вышла из комнаты в кухню взяв свою чёрную сарочку. Через некоторое время она пришла уже в пижаме. М: Рьюзаки, а тебе есть во что переодеться? Если нет я могу что нибудь найти. Эл: Спасибо у меня с собой есть запасная кофта.Я выйду в другую комнату, что бы не смущать тебя) М: Хорошо, жду! У Эла с собой была такая же кофта, как и на нем. Пришёл он переодетый. Миса лежала на кровати и рисовала. Эл:Слушай я понимаю что уже достаточно поздно, но есть ли у тебя что нибудь сладенькое? М:Хммм есть но оно на твой день рождения.Можем приготовить что-нибудь сладенькое! Эл:Как раз научишь меня готовить) Эл и Миса спустились на кухню. Рьюзаки сел на стул, а Миса стала на против. М:Слушай Рьюзаки мы можем приготовить чизкейк или... Клубнику в шоколаде! Эл:Слушай только у меня аллергия на клубнику... М:Прости, прости я не знала... Ну тогда преготовим чизкейк! Эл:Ничего, это я виноват что не сказал! Хорошо какие продукты нам нужны? М: пока ты болтал, я уже подготовила основные ингредиенты! Эл:Извини я совсем заболтался, чем тебе помочь? М:Можешь пока выжать сок из апельсинов. Эл:Хорошо я уже начал. Миса и эл были заняты работой, несмотря на то что уже была ночь. Они разговаривали и всё больше узнавали друг друга. М: Вот и всё теперь мы можем поставить его в духовку! Эл: Я очень рад что у нас всё получилось и мы узнали друг друга больше) М: Слушай может включил какой-нибудь фильм, пока чизкейк испечется? Эл:Я не против. М: Тогда включим мелодраму! Эл:Самое главное чтобы тебе понравилось)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.