ID работы: 10272010

Остался только ты....

Слэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 "Надежда на тебя"

Настройки текста
Вечер. Обшарпанные стены и разваленное здание вводило в напряжение и отчаяние. Олег нервно смотрит в прицел и выжидает пока приедет Антибиотик. Он боялся что вместе с ним убьют и Сергея. Ведь он, был ему очень дорог. Олег погряз в раздумия, но вместе с этим он упустил с прицела Антибиотика. Он не смог попросту выстрелить, ибо он бы попал под обзор и его заметили, и их план провалился. И свершилось бы то чего боялся Олег. Сергей стоял в стороне и курил что ему свойственно. После того как Антибиотик зашёл в кафе спустя несколько минут прошёл паренёк который быстрой походкой продвигался к кафе, постоянно оборачиваясь назад. Боясь что кто-то заметит его. Сергей заметив это попросил у Олега винтовку чтобы посмотреть как в бинокль. Он чётко проследлил за его движениями. В руках у паренька был какой-то конверт. И очевидно он напрямую он был связан с Антибиотиком или он ему был должен. Дождавшись ночи, они отправились за тем пареньком. Выждав момента, они схватили его предварительно вырубив паренька. Олег тащил тело в здание, поднимаясь по лестнице он раздумывал о будущем. Такие темпом он дотащил тело на крышу где уже ждал его Сергей. Олег небрежно кинул связанного паренька на пол. Отклеив скотч, чтобы заложник мог говорить, Олег держал за ворот пиджака чтобы тот не сбежал. Тот парень оказался офицером. В полурухнувшем здании царило напряжение. Сергей вводил своими действиями в гнетущую обстановку. И от этого становилось страшно. Страх окутывал этого паренька с головы до ног. Он плакал, не от ситуации, а от своей беспомощности. Этот офицерик заметил, что Олег ушёл. Он не хотел знать куда он ушёл, потому что рядом с ним сидит Чёрный Адвокат и он боялся больше всего что его убьют очень жестоким методом. Сергей задал последний вопрос ему перед тем как записать всё на диктофон и спокойно дать офицеру умереть. Надо просто дождаться Олега пока тот принесёт что-то. Прошло уже больше полтора часа, а Олега не было. Когда заложник перестал говорить,Сергей выключил магнитофон и сел напротив него и в этот момент пришёл Олег с бутылкой водки. И с пистолетом того офицера. -На...Выпей водочки!Ну, смелей- Сказал Олег протягивая бутылку водки тому пареньку. Тот начал жадно хватать содержимое бутылки. Он с каждой секундой пьянел, с каждым глотком убивал своё здоровье. Он не понимал что делает. И в итоге он заканчивает эту бутылку и она падает с громким звоном. А теперь адвокатам предстояло последнее-убить его. Сергей сделал отвлекающий манёвр,а Олег выкинул его через окно. И этот офицерик полетел стремительно вниз, без шансов на жизнь,разбившись насмерть. Всё закончилось. И наши Адвокаты пошли к машине. И после этого, уже в машине они уехали к Олегу. У Олега оказалось тепло и уютно. По телевизору шла какая-то передача на которой Олег не стал зацикливать внимание. А вот Сергей наоборот, он внимательно всматривался в экран. И в итоге выругался. -Давай хотя бы на секунду забудем обо всем и просто поедим. -Я конечно не против, но смотри что гниды творят! - Пусть они что хотят творят,а нам надо отдохнуть. -Слушай, а ты в каком то ключе прав. Нам надо отдохнуть. После этого диалога Олег выключил телевизор и они продолжили есть картошку пожаренную Олегом с заботой о Сергее. И вообще, Сергей для Олега многое значит, как он сам говорил. Пришло время ложиться спать. Олег думал куда положить Серёгу спать чтобы ему было удобно. Но поблизости ничего подходящего не нашлось, даже матраса И вот как получается, Есть только двухспальная кровать в спальне и им прийдётся спать вместе. Олег был озадачен, ему прийдётся спать с ним не ужели, он сблизится с ним, но это только мечты. Оттолкнёт ли он чувства Олега? Только бог знает. Лучше бы Олег не предлагал эту идею. Потому что Серёга даже не стал противоречить,он быстро согласился. Причём Олег впервые увидел как Чёрный Адвокат улыбается. Олег залился пунцовой краской и его щёки горели,потому что это улыбка была посвящена ему и только ему. И вот приходит время когда они ложатся спать. Олег прижался к стене чтобы не касаться его. Хотя он так хотел прижаться к нему и начать медленно и нежно целовать. Но он боялся на него смотреть. И вдруг тёплые руки обхватили талию и начали тянуть к себе. Олег не ожидал такого от него, он решил не отвечать на ласки. Он сдерживался. Сдерживался чтобы не начать яростно целовать. Возбуждение постепенно нарастало. Член Олега начинал набухать. Сергей начал целовать шею и спускаться всё ниже и ниже. И тут Олег не выдержал....И он развернулся, зов был услышан. -Я люблю тебя-я~....остался только ты у меня...я тебя никому не дам...-вперемешку со слезами начал говорить Олег. Дыхание сбивалось, слова становились не понятными. Олег боялся потерять его, он не хотел чтобы всё закончилось. Он прижимался к Сергею как мог. А Сергей в ответ целовал и успокаивал, говорил что-то. Но постепенно в трусах у обоих становилось тесно. Освободившись от всего лишнего, Сергей посадил Олега к стене, Олег не понимал что он делает. Но после того как последовала россыпь поцелуев Олег сразу же успокоился. Ему было хорошо рядом с Сергеем, он чувствовал себя в безопасности. Сергей не заметно открыл рот Олегу и вставил туда два пальца. А тот начал нежно обсасывать эти пальцы представляя, что это мороженое. Сергей сдерживал свои стоны, но иногда проскакивали тихие и сдавленные. Вытащив пальцы из-за рта Сергей аккуратно начал вводить пальцы, а Олег начал дёргаться и тяжело дышать. Такое чувство что его рвут изнутри, боль растекалась по всему телу. - Серёжа-а-а~ не надо....- заплакал Олег и начиная дёргаться и плакать. - Чшшш....Успокойся сейчас всё пройдёт.- Успокаивал Сергей, целуя Олега. И в один момент ему было всё равно на боль, теперь он чувствовал наслаждение,но пока это были только пальцы. Всё самое интересное, впереди. Сергей любовался наготой и прекрасным рельефом Олега. Он обратил внимание на вздыбленный член Олега. И он решил сделать ему приятно. Он наклонился к нему и взял его в рот. Нежно посасывая и играясь с членом, Сергей тем самым доставлял большое удовольствие. Олег начал громко стонать, для Сергея это был бальзам для ушей. Он мог слушать их вечно. Олег кончил, от такого мастерского минета. Но ещё ничего не закончилось. Сергей развернул Олега и начал аккуратно и медленно вводить свой член чтобы ему не было больно. И тут началось чего все так ждали.... Сергей входил в темп и начиная быстро растрахивать Олега,вкладывая в каждый толчок все мысли о нём, все воспоминания притекали в его голову. Он вбивал в него каждый миг проведённый с ним. И он кончил....Вместе с Олегом. А тот сразу упал без возможности пошевелится. Они легли спать вместе, в обнимку. Теперь они открылись друг другу, они не боятся теперь отношений друг с другом. Они теперь рядом. А на утро Олег проснулся один в кровати, он начал паниковать. Ведь ему началось казаться что это всего лишь сон. Но он отбросил все свои переживания и панику,когда он увидел его на кухне, что-то делающим. Наступило облегчение и Белый Адвокат прижимается к своему любовнику. И всё идёт хорошо и они завтракают, вместе. Теперь они вместе должны вставать поперёк Антибиотика. И они будут защищать друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.