ID работы: 10272040

Призраки против 89 сквада

Twitch, Phasmophobia (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
20
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста

***

Осень, две тысячи двадцатого года, в это время игра под названием PHASMOPHOBIA была на пике своей популярности. И восемьдесят девятый она не обошла стороной. Почти все учасники сквада подняли на ней огромную аудиторию. И тут Вова, как лидер сквада решил отметить это дело. В один прекрасный день он позвал всех своих людей в дискорд. Не сразу, но почти все зашли на один сервер. Все ждали только Хесуса, который снова опаздывал на свой прямой эфир. Пока его не было на месте, шеф как всегда решил над ним пошутить, сказав у стримера не стоит его любимая башня. Весь сквад ржал как кони. Спустя двадцать минут, олд твича и ютуба наконец то заходит в общую конференцию, где его уже все заждались. Жожо-Чё Хес гель для своей башни потерял? Вова-Скорее всего, ведь без него она не стоит вообще. Джойн и Гайка снова засмеялись, а Пешков последовал их примеру. Гвин-Ладно харе, не будем обижать достояние нашего сквада. Хес-О, ну хоть кто кто сказал умную вещь, спасибо дружище. Гвин-Да без проблем. В любое время мне позвони, разберусь с кем угодно (смех) В дискорде начался балаган. Каждый обсуждал своё, забыв ради чего они все тут собрались. И тут Братишкин не выдержал… Вова-Послушайте меня!!! Все вдруг резко притихли. А Сергей даже испугался, явно не ожидав такого резкого крика со стороны шефа. Вова-Так, а теперь слушайте мой план. В общем я предлагаю снять дом, где нибудь загородом и устроить очередную стримхату. Скидываться будем только мы с Хесом. Все согласны? Гвин-Погоди у меня вопрос, а что за повод? Жожо-Кстати реально, чё за повод то? Хес-Ну и по сколько скидываться будем? Вова-Давайте по одному ребят, повод и так очевиден, наш огромный прирост онлайна. Скинемся по пол ляма, и нормально будет. Хес-Ты чё охуел? Мне на США копить нужно и кредит родителям выплатить Вова-Да ладно тебе, я же не все твои деньги прошу, потом в свой АСАШАЙ полетишь. Гвин-А что тогда потом вспоминать будешь? Хес задумался, на пару секунд воцарилась тишина. Хес-Ладно, но пить я не буду, вообще. Вова-А кто тебя спрашивать то будет? Жожо-А кто искать дом будет? Вова-Да думаю Вася, он в этом деле собаку съел. Вова, это всё. Сразу скажите кто не сможет придти, поднимите руки. Подняли все кроме Лёши, Сергея, Дрейка, Даши, Сани и Джойна. Вова-Понятно. Все свободны. Один за одним, стримеры покинули переговорную. Отправившись по своим делам. Шеф решил написать Васе, попросив у него поискать для компании подходящий домик. Поискав пару часов на различных сайтах, он находит неплохой коттедж, по оптимальной цене. Братишкин сразу же одобрил выбор своего друга. Поговорив с хозяином по телефону парни быстро договорились с владельцам. А Хес тем временем играл с Антошей, Джойном и Гаечкой в ту же PHASMOPHOBIYU. Проведя в ней час, они покинули эту замечательную игру. Завершив на этом стрим. В последнюю секунду в беседу приходит сообщение, в неё было указано время и место их встречи. С доброй надписью в конце (НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!!) Увидев это Дедушка улыбнулся и пошёл смотреть сериал про Мексику.

***

      Утром следующего дня наша бригада начала готовить свои вещички и себя к предстоящему отдыху, в каком то левом домике, находящимся чёрт знает где. Стримеру с башней пришлось даже нарушить свой график сна, что бы подстроится под своих товарищей по скваду.       За час до встречи, Сергей написал в беседе что не поедет в этот стрёмный дом. На что Шеф рассердившись ответит.       Вова-Ну ты реально под стол пешком ещё ходишь.....       Жожо-Не обижайтесь на меня ребята, может быть я под конец к вам загляну, нужно будет обдумать этот вопрос.       Хес-Ну не едет и не едет, чё бубнить то?       Гвин-В натуре! Поддерживаю Лёшу, проехали.       Вова-Ладно, ладно. Давайте лучше выезжайте уже, пока не поздно.       Гвин-Ща пивка хряпну и еду.       Вова-Когда все соберёмся, тогда и выпьешь! Не портите мне тут праздник!       Жожо-Не твой, а общий.       Вова-Не перебивай старших, ты уже всё сказал!       Хес-Ты ему рот не затыкай тут. У нас же не диктатура в конце концов.       Вова-Ладно, ты прав. Прости меня Серёж.       Хес-Давайте перенесём всё на час, я никак башню не постою.       Вова-Ты не волнуйся Лёх, Даша тебя и так любит.       Даша начинает хохотать в своей типичной манере. Если бы это видел чат Хеса, то KEKW бы разорвал весь чат на кусочки.       Гвин-Отлично, как раз успею хряпнуть.       Вова-Даже не думай Саня!       Жожо-Ладно, я пойду, развлекайтесь без меня.       Гвин в слезах от смеха-Давай Серж.       Вова-Так всё, прекратили этот балаган, кто сможет приезжайте, я всё сказал.       Братишкин выходит из ВК, слегка обиженным на своих друзей.       Хес-Ну вот, вы снова обидели Шефа…       Весь сквад умирает от смеха, в этот момент Хес понял что он реально смешной.

***

      Построив башню, дедушка вызывает себе свой любимый бизнес класс. И отправляется в путь. Ребята со сквада тоже заказываю себе такси, едут в указанное место.       Хес приехал на удивление раньше всех. На улице дул сильный, сквозной ветер. Он раскачивал стоящие рядом ветки деревьев. На которых уже почти не было листьев. Они были давно на земле.       Через пару минут приезжает Александр Гвинский Посмотрев на коттедж снаружи он выдаёт свою неуверенность в данном месте.       Гвин-Ох, не нравится мне это место…       Хес-Мне тоже дружище.       Саня оборачивается, наблюдая за собой Хеса.       Гвин-О, а я тебя и не заметил, думал я первый кто пришёл сюда. Давай обниму!       Хес-Может не стоит?       Гвин уже крепко обнимает Лёшу, как вдруг, спина последнего издаёт хруст.       Хес-Б-ля-ть       Гвин, ой блять извини, я случайно.       Хес-Чёрт, ещё одна причина посетить врача…       Его спину жутко скрючило, он не мог присесть куда либо.       Хес-Отлично, ну и где все остальные?       Гвин-А хуй его знает.

***

      Через три минуты приезжает шеф на своей машине. На заднем сидении были Гайка, Дрейк и Джойн. Квартет выходит из машины и Шеф начинает снова душить…       Вова-Так, а где Вася?       В ту же минуту подъезжает и Вася.       Гвин-Ебать тайминг!       Хес-Согласен.       Вася-Надеюсь я ничего не пропустил?       Хес-Пропустил, мне Саня чуть спину не сломал.       Вова-Кончай ныть Хес, ворчишь как старый дед.       Вася-Ну в каждой шутке есть доля правды. Если вы забыли…       Хес-У сука!!!       Гвин-Ладно проехали уже, все в сборе?       Вова-Ну если не считать Пешкова, то да.       Вова-Так, у кого там ключи были?       Хес-У Васи вроде.       Вася-Угадал, так все. Выгружайте оборудование и заходите уже. Времени и так немного.       Половина сквада подходит к двери коттеджа, вход выглядел вполне привычно, разве что немного паутины на верху. Повернув ключ несколько раз дверь отворяется. Ребята заходят внутрь.       Гвин-А он даже ничего.       Вова-Годится.       Вася-Сколько же тут пыли, он точно недавно сдавался? Мне кажется нас немного наебали.       Хес-Дом как дом, чё бубнить то?       Вова-давайте поскорее, а то всю ночь тут провозимся.       Семь человек заходят на территорию коттеджа. Но никто не подозревает что их ожидает в эту ночь…

***

      Включив свет во всём здании, стримеры начали устанавливать оборудование, попутно осматривая свои новые владения.       Даша-Вау, какое огромное здание, ты долго его искал?       Вася-Ну пару часов примерно, я не помню.       Вова-Это называется коттедж Даша, сказал Вова с ухмылкой на лице.       Хес-Хорош уже негативить, а тем более не срывайся на тех, кто не может тебе ответить.       Джойн-АУФ!       Гвин-Ауф, красиво сказал Лёх, моё уважение.       Стример с башей слегка улыбнулся. Тем временем, на улице начался проливной дождь, а время шло ближе к ночи.       Тем временем Дрейк в одиночку решает осмотреть чердак. Находясь в другом конце здания, парнишка взял из чулана лестницу и поставив её на нужное место начал по ней взбираться. Перед ним не было никакого источника освещения, поэтому он включает фонарик на телефоне. В этом помещении было полно паутины и пыли. Было довольно тихо, голоса своих друзей было практически не слышны.       Дрейк у себя в голове-Может мне не стоило идти сюда одному?       Вдруг парень резко чихает, а ему на нос падает маленький паучок. Громно прокричав, стример со страху падает с лестницы на пол, ударяясь всем телом. На этот грохот прибегают все был по близости.       Даша-О нет! Ты не ушибся?       Вася-Как же ты умудрился так упасть?       Хес-Ничего не сломал себе?       Дрейк-нет всё в порядке. На меня упал паук, а я их терпеть не могу, если вы этого не знали. Чёрт, голова кружится.       Вова-Хм, нужно будет запомнить. Что бы потом пугать тебя этим.       Гвин-Лучше помоги ему подняться клоун.       Хес-Твои шутки сейчас не уместны.       Вова-Кто бы говорил.       Дажа-Ребят ну хватит уже!       Вася помогает Дрейку подняться на ноги.       Вася-может приляжешь на пару минут?       Дрейк-Да, надо бы. Я сам дойду, спасибо.       Джойн-Ну и где же твой так называемый паук?       Дрейк-Убежал наверное, неважно. Не до него сейчас.

***

      На самом деле никакого паука и близко не было. Это была галлюцинация, созданная фантомом. Который уже тридцать пять лет находился на этом чердаке, решившись проучить любопытного человека.       Фантом-Опять людишки приехали сюда. Надоели уже. Всего шесть лет прошло с прошлых владельцев… Хорошо что эти идиоты не закрыли вход ко мне. Хоть повеселюсь с них. А если смогу их выгнать, это вообще прекрасно будут.       Всё что умел делать фантом, это создавать галлюцинации у человека. И то не слишком часто, так как это занимало большое количество его сил. На технику он влиять никак не мог.       Прошло ещё два часа. Время подрубать стрим. Он запускался как обычно с канала Шефа. Это уже можно было назвать традицией.       Вова-Вась, ты проверил всё оборудование ещё раз?       Гвин-Да что ты так переживаешь? Всё окей. Давай лучше выпьем. Сразу придёшь в себя.       Даша-Тебе лишь бы выпить Сань.       Алексей тем временем писал Пешкову в ВК.       Хес-Ну что, поедешь к нам?       Жожо-Вообще не знаю если честно.       Хес-Ты чё прикалываешься, столько времени прошло уже, а ты так и не можешь понять чего хочешь?       Жожо-Воу Хес успокойся. Раз так хочешь я тут же приеду.       Хес-Да мне всё равно, ты просто выводишь меня из себя.       Жожо-Прости. Жалостливо отправил голосовое Сергей.       Пешков покидает диалог. Загрустив он ложится на кровать, смотреть игру престолов.       А тем временем в доме резко отключается электричество.       Гвин-Чё за нах?       Не успев договорить, его перебивает Братишкин.       Вова-Блять…       Джойн-Вечно всё через жопу.       Хес-Прям как у тебя со мной.       Джойн-Ты чертовски прав Хес.       Вова-Так хорош херню нести, кто нибудь сходите и посмотрите в чём дело!       Даша-Я в подвал точно не пойду, я боюсь…       Вава-Ну тогда Хес сгоняет, прям как к себе домой.       Гвин с Васей начинаю хохотать как кони.       За несколько минут до этого…

***

      Фантом-Так эти идиоты скоро начнут выпивать. Воспользуюсь этим шансом и проучу их как следует, хотя бы половину.       Фантом проходит сквозь стены решив дождаться момента находясь рядом с людьми.       Фантом-Кто выключил свет? Не важно. Сейчас напугаю кого нибудь.       Дрейк-Давайте я схожу.       Гвин-Тебе чердака мало было?       Вова-Пойдём я, Хес и Джойн. Это не обсуждается.       Хес-Ты же не забыл что ты шеф только понарошку?       Джойн-Харе спорить Хес, пойдём уже.       Троица включив фонарики на своих телефонах спустились вниз. Внизу кроме паутины и пыти почти ничего не было.       Как вдруг Вова спотыкается и падает. Разбив при этом какую то вазу.       Вова-Твою же мать!       Джойн-Не ушибся?       Вова-Да так только руку порезал.       Тем самым освобождая полтергейста. Его способность это взаимодействие со всеми предметами в доме. Кроме людей.       Хес, так вот Щиток. Я же электрик в прошлом, сейчас починим!       Вова-Слесарь, а не электрик долбаёб.       Хес-Не важно.       Переключив пару рычажков свет загорается.       Тем временем все те кто дожидался света.       Даша-Ну наконец то!       Вася-Да будет свет!       Гвин-Сказал монтёр и хуем лапочку протёр!       Дрейк-Тоже Куплинова смотрел?       Гвин-Само собой       Ребята возвращаются из подвала. Не подозревая того выпуская второго духа на свободу.       Полтергейст-Наконец то я свободен!       Полтергейст-Так, пойду наверх, нужно разобраться что тут сейчас происходит.       Полтергейст выбирается из подвала, замечая рядом со стримерами старого знакомого.       Фантом-О ничего себе, какие люди!       Полтергейст-И я рад снова видеть тебя дружище. Расскажи что тут происходит?       Фантом-Подожди, расскажи что с тобой сделал прошлый хозяин этой квартиры?       Полтергейст-Этот ублюдок вызвал священников и они запечатали меня в кувшине. Если бы не вон тот (показывает на Вову) парень. Я бы не выбрался.       Фантом-Хм, вот спасибо ему. Послушав их разговоры я понял что он тут главный. Они называют его шефом.       Полтергейст-Так, уже что то. А ты то сам где находился?       Фантом-Был на чердаке и спал. Пока он (показывает на дрейка) не разбудил меня. Я с радостью его проучил.       Полтергейст-Теперь понятно почему он лежит, а не сидит. Хехехе, молодец ты хватки не потерял.       Фантом-Спасибо, надеюсь ты тоже. Давай составим план и оторвёмся на них за долгое время!       Полтергейст-Я только за. С чего начнём?       Фантом-У них тут полно камер и прочей техники. Давай для начала выведем её из стоя.       Полтергейст-Понял. А ты тогда вызыви галлюцинацию у их шефа.       Фантом-Хорошо, погнали.       Тем временем ребята…

***

      Вова-Хес подруби стрим, Гайлюша перебинтуй мне руку пожалуйста.       Хес-Вась помоги мне.       Быстренько всё проверив и настроив они наконец то подрубают стрим.       В доме находилось 6 камер. В том числе и дорогущая камера Хеса.       Вася, так вроде бы готово.       Стримеры-Всем привет ребята. Сори за задержку. Возникли небольшие трудности. У нас даже есть пострадавший. Но не переживайте за нас, всё уже под контролем.       В чате многие спамили очередным убогим пог чампом. А некоторые кул стори. На стриме было почти сорок тысяч человек. Чему Вова был невероятно рад.       Вова про себя-+ мораль + статистика.       Через минуту речь закончилась и стримеры стали беседовать между собой. А за пк посадили Васю вместе с Джойном.       А призраки решили подслушать их разговор, дабы потом использовать эту информацию против них.       Джойн-Ну что Хес, может поцелуешь всё-таки Гайку, обещаю Жожо об этом не узнает.       Вова-Вообще то я не давал согласия!       Хес-Ну разве только за миллион долларов и визу в США.       Сидящие в чате зрители Алексей начали спамить KEKW.       Дрейк-Дашь, а ты сама этого хочешь?       Даша-Нет конечно, я стесняюсь.       Пол чата умерло от милоты её слов…       Гвин-Пойду покурю, кто нибудь составит мне компанию? Нет ну ладно.       Кто то из чата загрустил по этому поводу.       Фантом-Ох я сейчас на нём оторвусь!       Полтергейст-Давай, а я пока проникну в их камеры, покажу им пару мультиков так сказать.       Выйдя на крыльцо Саня достал из кармана сигареты, взял одну и закурил. Как вдруг он замечает в далеке непонятную фигуру, похожую на тень человека.       Странно, тут ведь никого не должно быть, может потерялся? Подумал Гвин, пойдя в сторону тени. Объект не двигался и не издавал никаких звуков.       Гвину стало немного страшно, на лбу появились капельки пота. Подойдя максимально близко, фигура растворяется в воздухе.       Гвин-Не понял юмора нахуй.       Холодный ветер подул ему в спину.       Он уже оборачивался, как вдруг на него налетел человек в маске клоуна. И тут же исчез. Это было словно скример в хоррор игре.       Серце Гвина начало биться двести ударов в минуту. Даже не став думать о том что сейчас произошло, парень что есть мочи побежал обратно к ребятам.       Тем временем в доме…       Вася-Что за херня с камерами?       Хес-А что не так?       Джойн-Они мигают как ебанутые.       Вова- *вздыхает, ну что опять случилось?       Хес-Нихуя себе, впервые такое вижу.       Дрейк-может розетки не вывозят?       Даша-Не думаю.       Внезапно на одной из камер появляется человек с одной рукой и в окровавленной одежде.       Заметив его у всех стримеров резко повышается пульс.       Полтергейст-А сейчас моё любимое!       На кухне происходит какой то грохот. Гайка вскрикивает от ужаса.       Даша-Прошу кто нибудь проверьте что там, мне не по себе!       Чат тем временем охуивает ещё сильнее, онлайн возрастает с каждой минутой.       Дрейк-Я схожу.       Хес-Да куда ты постоянно лезешь? Жить надоело? Давай лучше я схожу.       Пройдя около пяти шагов он видит что на кухне упали все тарелки и сковородки.       Гвин-Что за ужас тут творится Вова?       Вова-Да я ебу что ли? Нашёл блять кого спрашивать!       Хес решил убрать все ножи в шкаф, дабы они не полетели потом в других стримеров.       Даша- ну что там упало?       Хес-Тарелки, я убрал ножи на всякий случай.       Вова-Хорошо, а что с камерами делать будем?       Тем временем чат на стриме поделился на два лагеря. Кто то поверил в происходящее и посоветовал стримерам валить из этого дома. А другие напротив писали что шоу реалистичнее некуда и требовали продолжение.       Гвин-Я предлагаю собрать все свои вещи и свалить, пока кто нибудь ещё не пострадал. Все согласны?       Даша-Может быть вещи потом заберём?       Вова-Она права, наши жизни дороже этих камер, уходим.       Они быстренько оделись и выбежали на улицу.       Тем временем духи…       Фантом-давно же я так не веселился! ХАХАХА.       Полтергейст-Это точно дружище, как думаешь эти идиоты вернутся?       Фантом-Думаю нет, но если вернутся, то так просто они не сбегут…

***

      Прошло всего два для. Стримеры до сих пор не пришли в себя. Особенно плохо было Гвинскому, Саня перестал стримить, уйдя в запой.       Гайка не могла спать несколько дней, боясь что призраки за ней вернутся.       Все остальные были в нормальном состоянии. И жили как будто этого всего не происходило.       Самое страшное что эта компания забыла выключить стрим. И он шёл всё это время на канале Братишкина без перерыва.       На камерах время от времени мигал свет. Количество зрителей перевалило за сто тысяч. Фрик-сквад остался без половины зрителей…       На третий день снова собралась конференция 89 сквада. На ней должны были решить кто и когда вернётся в тот дом и заберёт камеры с ноутом и проводами.       Вова-Всех приветствую, рассказывайте как вы?       Хес-Всё тхамб ам нахуй!       Даша-Вроде получше.       Гвин-Вов, можно я не пойду с вами во второй раз? Мне стрёмно туда возвращаться.       Вова *Опуская глаза-Конечно можно дружище. Желаю тебе поскорее придти в себя и продолжить стримить. Ты наш талисман в конце концов!!!       Гвин заревел и покинул конфу.       Джойн-А можно как нибудь понять что за херабора живёт в том доме?       Хес-мне кажется это были призраки. Возможно полтергейст.       Вова-Это что тебе блять Phasmophobia?       Смех Дарьи оглушает добрую половину сквада. Хес ели удерживает свои эмоции, что бы не засмеяться вслед за ней.       Дрейк-Сейчас не до смеха. Нужно понять прав ли Хес. И можно ли как нибудь навредить призракам?       Вася-Я попробую что нибудь в интернете раскопать. Буду держать вас в курсе, если что то найду.       Спустя пару дней…

***

      Вася позвал всех на конфу, дабы поведать им свой новый план.       Вася-В общем я понял с кем мы имеем дело. Скорее всего это реально как в той игре про призраков.       Жожо-Забавно и что? Нам придётся с ними бороться так же как в той игре? Кто нибудь помнит как их победить?       Хес-На сколько я помню в той игре мы их не побеждали, мы собирали улики и сваливали на автобусе.       Вова-Это трейлер, долбаёб.       Даша-Да какая разница, сейчас нужно думать о том как забрать наши вещи.       Вова-А может быть ещё и снимем это всё? Вот контент получится, фрики нам обзавидуются.       Вася-Тебе репутация дороже людей?       Дрейк, если да то я покидаю сквад!       Силажик-Я сразу за Дрейком.       Вова-Да погодите вы, я ещё ничего не решил!       Хес-Что мы отошли от темы, так в чём твой план Вася?       Вася-Нужно закупится оборудованием, камеры у нас есть, нужны датчики движения и фонари с ультрафиолетом. Сразу говорю это не два рубля стоит.       Гвин-Прям как в игре блять.       Хес-Так, предлагаю нашему дорогому шефу за всё заплатить. Он же хочет своё шоу так снять. Кто за поднимите руки.       Руки подняли все кроме Братишкина.       Вова-Да вы чё охуели там?       Дрек-Ты главный ты и плати!       Гвин-Поддерживаю.       Вова-Даю двести тысяч, не рублём больше.       Вася-Хорошо. Мне нужен ещё один день что бы закупиться всем необходимым. Так что план уточним завтра, все согласны?       Скад громко прокричал да! После этого все пошли заниматься своими делами…

***

      Ребята собрались снова, в последний раз.       Хес-Если эти суки поломают мою камеру, я их прикончу.       Жожо-Успокойся, они и так мертвы.       Даша снова смеётся.       Вася-Действовать нужно оперативно. Что бы они не сразу поняли что мы задумали. Разделимся на две группы. Одна установит оборудование, а вторая заберёт все наши вещи и отнёсёт их в наш транспорт. Ради этого я взял в оренду газель. Если всё пройдёт по плану, они не успеют никому навредить.       Вова-У меня вопрос, а если что то пойдёт ни по плану?       Вася-В таком случае прячьтесь, под кроватью или в шкафах. Уверен что прошлый хозяин пропитал их святой водой, так что они вас не должны тронуть. А так же Соль, сделаете круг из неё и вас не увидят.       Дрейк-Хорошо, а когда мы всё сделаем. Сразу уезжаем?       Хес-Нет блять, сядем и будем пить с ними чай!       Вася-Да.       Дрейк-Понял.       Группа стримеров запрыгнула в газель и поехала на разборки с призраками.

***

      В голове каждого участника сквада было что то своё. Один хотел просто забрать свои вещи. Другой отомстить духам за Гвина. Третьему хайпануть на этой теме, попутно помогая свои друзьям в этом нелёгком деле.       Заметив молодых и не очень людей призраки знатно охуели.       А когда увидели что они пришли не с пустыми руками, охуели ещё больше.       Полтергейст-Гляди, а они подготовились!       Фантом-Чёрт, я думал ты хорошенько их напугал в тот раз.       Полтергейст-Хм, видимо они не из трусливых.       Фантом-Это хреново, у тебя есть план б?       Полтергейст-Да, предлагаю позвать демона по помощь.       Фантом-Ты с ума сошёл? Чем мы ему платить будем? У меня артефактов нет.       Полтергейст-Я оплачу его услуги, не переживай.       Быстренько проведя ритуал. Демон явился.       Демон-Здравствуйте господа, какие услуги желаете?       Фантом-Привет, да тут группа студентов никак не угомонится, мы их выгоняли, но как видите они вернулись, да ещё и с гаджетами против нас. Покалечь их как следует, а мы поможем как только сможем.       Демон-Вас понял, оплата вперёд!       Полтергейст-Да да, минутку.       Через минуту он приносит ему какой то амулет. С зелёным кристалом по центру.       Демон-Хм, неплохой камушек.       Фантом-Мы договорились?       Демон-Вполне.       Демон-Ладно, с этим разобрались. А что вам про них известно? Чем больше информации тем лучше.       Полтергейст-Вон тот у них за главного видимо. Но мы не уверены.       Демон-Что нибудь ещё?       Фантом-О придумал, вы сможете как нибудь заставить того дурочка со странной причёской поцеловать ту девочку. Насколько я понимаю они все против такого, в том числе она.       Демон-Что ж, это уже хоть что то. Думаю мне этого будет достаточно. Действуем!       Демон обладает огромной силой, но применяет её только в крайнем случаи, а данная ситуация для него проще простого.       Хес-Если они хоть тронули мою камеру, я весь этом дом солью засыплю!       Вася-Успокойся Хес, наш план состоит не в этом.       Вова-Первая группа заходим!       Вооружившись датчиками движения, экшен камерами и солью группа из четырёх человек забежала в этот проклятый дом.       Вася, Дрейк и Жожо начали посыпать весь дом солью, дабы ослабить злых духов. А на Вове была миссия закрепить три датчика в ключевых комнатах.       Дашу решили посадить за пк, дабы она не мешала, а помогала, сообщала важную информацию.       Погода в этот момент была спокойной. Тихая ночь, даже ветра не было. А на небе сиял небольшой месяц. Слегла освещающий всё вокруг.       А чатик был в диков восторге, они никогда не видели нечего подобного. Большинство пытались воодушевить стримеров на данный подвиг, но к сожалению в этот момент им было не до чата.       Вдруг на одной из камер появляется большая, чёрная собака, с красными глазами.       Гайка вскрикивает.       Хес-Не бойся, он не настоящий. Сама же знаешь. Кстати скоро наш выход.       Даша-Хорошо, постараюсь.       Чатик немного умилился со слов Алексея. Так как впервые видят его заботу настолько доброй и очевидной.       Взяв неуверенную девушку за руку он нравился с ней в это поместье ужаса.       Демон-А вот и они, сейчас повеселимся!       Фантом решает в этот момент напугать шефа. Застав последнего за установкой датчика, дух заставляет Вову увидеть тёмную фигуру с ножом в руке.       Вова-В этот раз я готов к тебе сука, и это всё на что ты способен?       Фантом-Плохо дело, надеюсь у моих товарищей дела с этим получше.       Пока Фантом терял время, пытаясь выгнать Братишкина из дома, вторая группа забежала в дом и в темпе начала забирать своё добро.       Спустя мгновение дверь с грохотом запирается, а по одному из телефонов доносится фраза. Я АТАКУЮ!       Стримеры собираются в одной из комнат, дабы обсудить свои следующие действия.       Хес-Так это явно в план не входило, что делаем дальше?       Вова-Ты того голоса не слышал? Прятаться надо.       Вася-Реально как в той игре!       Хес-Да хорош повторять уже.       Жожо-Сейчас не время спорить парни. Нужно действовать.       Дрейк-У всех есть соль?       Вдруг слышится громкий топот, по звуку направлявшийся в стороны группы стримеров.       Вова-Бежим!!!       Спустя две минуты стримеры попрятались кто куда. Кто в шкаф, кто под кровать. Один Хес в панике бежал из комнаты в комнату.       Отдышавшись дед забегает в шкаф, открывая его на ощупь.       Вова-Блять! А это ты Лёх. Я чуть в штаны не наложил сейчас.       Хес-Да это я, ты давно тут сидишь?       Вова, минуту вроде. Ладно давай тихо переждём этот грохот тут. Как только он пройдёт ищем всех остальных и валим отсюда. Всё понял?       Хес-Я только за. И давай договоримся, больше никаких стрим хат за городом.       Вова-Договорились.       Всё это время зрителей переполняли такие эмоции как Страх, смех, Радость, Переживание. Они никак не могли дождаться развязки данной истории. Для них каждая минута длилась как час, а час как несколько часов.       Демон-Чёрт, где эти идиоты? Только что слышал их в соседней комнате. Полтергейст, иди сюда. Я кое что придумал.       Демон-Включи свет во всём доме и напиши на бумаге правда иди действие. Посмотрим додумаются ли они до моей задумки. Фантом, а ты будешь их пугать по очереди.       Фантом-Понял.       Даша под кроватью-Что за хрень? Кто включил свет?       Вася-Может быть всё закончилось?       Вова написал в беседу что бы все шли в главный зал. Там будет главная игра.       Непоняв его слов, парни и девушка приходят в указанную комнату. В ней был Хес, лежащий на полу, с пробитой головой и Шеф, который начал говорить не своим голосом.       Вова (Демон)-Приветствую жалкие людишки. Я хочу сыграть с вами в правду или действие. Всего будет пять раундов, после чего я открою дверь и выпущу вас, даю слово.       Даша увидев кровь Алексея, начинает рыдать что есть мочи.       Дрек-Это ведь ты или твой дружок насылал на меня и Саню галюны???       Вова (Демон)-Ну да, ты ещё захотел?       Дрейк-Вот уёбок.       Вова (Демон)-Где твои манеры молодой человек? Ну-ка проучи его!       Спустя секунду у Дрейка ломается средний палец на правой руке. Парнишка начинает скулить от боли. А Гайка истерит ещё сильнее.       Вова (Демон)-Так то лучше. Вашего друга я немножко помял, извиняюсь за это. Сейчас временно приведу его в чувства, ведь он нам скоро понадобится.       Проведя рукой по его голове рана моментально затянулась!       Вася-Нихуя себе, вот это фокусы, я не ожидал такого.       Джойн-А кровь отстираешь? Нам просто не хочется здесь убираться после твоих или ваших проделок. Сколько вас там кстати?       Вова (Демон)-Это не должно тебя волновать. Давайте уже начнём, вы начинаете надоедать…       Вова (Демон)-Первый раунд!       Внезапно Хес открывает глаза и встаёт на ноги.       Даша-Леша!!!       Девушка подбегает к нему в слезах и крепко, крепко обнимает. Парнишка явно не понимает что здесь происходит.       Хес-Ребят что вы все тут делаете? У нас есть план, забыли уже?       Дрейк-Садись, у нас немного времени осталось.       Хес-В смысле?       Вова (Демон)-Послушай своего друга и сядь!       Обернувшись он видит Вову. Со странным цветом глаз.       Хес-Вов, ты чего? Почему в тебя такой странный голос?       Вова (Демон)-Надоел!       Силой мысли он толкает стримера на один из диванов, стоящих по середине комнаты.       Потеряв дар речи Алексей сидел молча, почти не двигаясь.       Вова (Демон)-Так вот, первый раунд!       Вова (Демон)-Кстати, забыл сказать, за промедление мой верный товарищ сначала испугает, а затем поранит, если хотите вернуться домой в целости и сохранности, повеселите меня как следует!       Тем кто смотрит этот стрим повезло как никогда, они смотрят уникально и максимально реалистичное зрелище.       Вова (Демон)-Итак Дарья правда или действие?       Даша-Правда       Вова (Демон)-Я слыхал что между тобой и этим бедолагой с так называемой «Башней» что-то есть. Скажи, ты влюблена в него?       Вася про себя-Нихуя себе вопросик, мне тоже хотелось бы это знать на самом деле.       Тем временем зрители подняли невероятную шумиху в разный соц сетях и пабликах. Но стриме в один момент было двести тысяч зрителей. К сожалению статистика сейчас вообще не волнует главных лиц трансляции, они хотели лишь одного-Уйти из этого дома забрав своё дорогущее оборудование.

***

      Вова (Демон)-Чего молчим? Язык от страха проглотила?       Даша-А можно минутку, подумать?       Вова (Демон)-Хорошо, думаю. Припугни-ка её фантом!       Фатом-С радостью.       На сей раз иллюзия принимает образ её отца, который бросил её много лет назад.       Даша-Папа, это ты?       Вася-Нет дура! Это обман, его фокусы!       В этот момент полтергейст прикусывает его язык.       Из языка пульсирует невероятная боль, а из рта во всё хлещет кровь.       Хесус не отошедший от прошлого выкрутаса демона, начинает дергаться ещё сильнее. Он уже не в состоянии сдерживать свой страх.       Вдруг у отца гайки отлетает голова. Крик бедной девушки настолько сильный, что даже демон затыкает уши. Попутно громко смеясь.       Трансляция обрывается на этом моменте. Ведь этот стрим нарушается правила сообщества. Канал банится на неопределённый срок.       Люди в этот момент поделились на два лагеря, одни плачут что есть мочи, а другие злятся и пишут жалобы твичу, что бы сняли блокировку с трансляции. Твич естественно этого не сделал.       Вова (Демон)-Ну ладно, повеселились и хватит. Отвечай, твоя минута прошла.       Всхлипывая от слёз она отвечает.       Даша-Да это правда, отпусти нас, умоляю тебя.       Вова (Демон)-Да нет, игра только начинается!       Вова (Демон)-Так называемый Дрейк. Прада или действие?       Дрейк-Правда.       Вова (Демон)-Хотел когда нибудь убить человека?       Дрейк без промедления отвечает-Да хотел.       Вова (Демон)-Ну вот другое дело, сломанный палец всё так пошёл тебе на пользу, сейчас вправим обратно.       Слышится хруст-Стример в очках снова падает, завывая от боли.       Никто даже словами не может за него заступится, все стримеры сейчас в холодном путу и ужасе. Лишь по щеке Джойна потекли слёзы.       Вова (Демон)-Третий раунд!       Вова (Демон)-Алексей Губанов, к сожалению по правилам у вас сейчас нету выбора, так что будет действие.       Хес-Хорошо.       Вова (Демон)-Так уж и быть, я помогу этой сладкой парочке. Хехехе       Вова (Демон)-Страстно поцелуй Дарью. Уверен ты в этом деле мастер!       Хес про себя-Вот мудак, ладно всё равно выбора нет, пусть думает что тоже люблю её.       Подойдя к Гайке Хес сначала вытирает все её слёзы, а затем нежно целует, это действие немного успокоило девушку, её дыхание стало более плавным и спокойным.       Вася про себя-Нихуя себе, вот так новость, надеюсь фанаты Хесаечки сейчас это видят!       Вова (Демон)-Не благодарите. Ладно всё, Четвёртый раунд!       Вова (Демон)-Уважаемый Серей Пешков, прежде чем я задавай вам вопрос, прокомментируйте данное действие!       Жожо-Это было необходимо что бы выжить, мне нечего добавить.       Вова (Демон)-Ну хорошо, правда или действие?       Жожо-Правда.       Вова (Демон)-Ты мне не мешал так что для тебя лёгкий вопрос, какой твой любимый цвет?       Жожо-Мне нравится розовый…       Вова (Демон)-Ладно ты мне больше не интересен, можешь идти домой. Или же подождать остальных в той машине. Выбор за тобой.       Уходя Пешков говорит следующее.       Жожо-Простите меня ребята, я покидаю 89 сквад. Навсегда…       Вова (Демон)-Воу воу воу, какая драма. Благодарю Серунь, ты сделал мой день!       Хес-Ну и вали! Нашёл время нюни распускать!       Даша-Хес погоди, кажется нас поступок расстроил его, вот он и ушёл.       Вася про себя-Бедняжка…       Дрейк-Какой твой последний вопрос демон? ты ведь демон не так ли?       Вова (Демон)-Угадал, Последний раунд!!!       Вова (Демон)-Уважаемый Александр-Джойн. Правда или действие?       Джойн-Правда конечно.       Вова (Демон)-Почему из всех стримеров тут тупее всего? (вопрос с подвохом)       Джойн-Потому что я гей!       Вова (Демон) и Джойн угарают друг над другом.       Спустя пять минут…

***

      Вова (Демон)-Здорова вы меня повеселили, сто десять лет так не смеялся. Я своё слово держу, вы свободны. Но запомните, ещё раз сюда вернётесь, я убью вас на месте, без разговоров.       Слышно как отпирается замок на двери.       Вова (Демон)-Я покидаю тело вашего шефа. Прощайте…       Тело Братишкина падает замертво. Подбежавший к нему Вася улавливает слабый пульс.       Вася-Он жив!       Хес-Вот и хорошо, хватаете манатки и съёбываем. Вась понесёшь Володю до машины?       Вася-Без проблем.       Хес-Дрейк, Джойн, хватайте все наши камеры, датчики и провода. Встречаемся на улице.       Джойн-Есть су-шеф!       Спустя ещё пару минут. Ребята погрузили все свои вещи и Вову в газельку и с первыми лучами солнца покинули это место.       Вова-Где я, что произошло?       Хес-О, он очнулся!       Даша-Не переживай Вова, всё закончилось.       Рассказав ему всё как было, он сначала не поверил, но потом принял это как должное. Увидев что твич забанил их канал. Стримеры даже не злились по этому поводу, а решили отдохнуть все вместе. От стримов и ночной операции. А когда через месяц когда ребятки вернулись к стримам. Эту истории никому они так и не рассказали. А Жожо спустя год оправится от депрессии, создаст свой сквад и станет стримером номер один в русском твиче…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.