ID работы: 10272069

Без камер - очешуенней

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Бельчонок., — сквозь сон пробормотала Фелиция, которая спала в обнимку с Дженсеном, водя руками по его лицу. Почувствовав от его щетины приятную колкость, Дэй еще сильнее к нему прижалась, и словно умоляя, произнесла: — Нет, пожалуйста… Не уезжай, останься вместе со мной. — Фели, ну ты что, я никуда не собираюсь, по крайней мере, ближайшие два дня, — уверил сквозь хохот Эклз и попытался ласково разбудить любимую рыжую девушку, шаловливо водя рукой по ее талии под одеялом, покрывая поцелуями ее щеки. А как только Фел открыла глаза, зеленоглазый, игравший Дина Винчестера и Динмона, с улыбкой произнес, перед этим чмокнув рыженькую в носик: — С Добрым утром, Фелиция! — Ой, с добрым, Джей, — понимая, что перед ней Дженсен, а не Динмон, которого она видимо видела во сне, рыжая немного покраснела, ибо предположила, что снова разговаривала во сне, и Эклз все слышал, — Прости, Дженс, просто после той сцены я, видимо, все еще в образе, — довольно промурлыкала Фелиция, вспоминая как Динмон и Дарк Чарли после совместной новогодней ночки так же лежали в обнимку и ворковали в своем дарковском стиле. — Я заметил, ты особо не расслабляйся, нам еще сцену Дина и Чарли играть, — лукаво напомнил Дженс. — Да, верно, все-таки какой крутой у нас спин-офф, — протянула Фелиция, — Сначала мы играли в первом сезоне Дарк Чарли и Динмона во флэш беках десятого сезона спн те сцены, то что в том сериале не показывали ранее, но очень четко намекнули, что Селеста была с Динмоном, по крайней мере, какое-то определенное время, пока Сэм не схватил рыцаря ада, чтобы вернуть обратно брата, а Демона-Дина изгнать, где в последней серии наши анти герои, следуя сюжету сверхов 10 сезона оба погибают. Динмон раньше, а Дарк Чарли в конце, так зато во втором сезоне их решили, как говориться, поднять с того света и там уже действие разворачивается непосредственно после окончания спн! — Верно, Фели, тут наши Дарки снова вместе на Земле, — дополнил Эклз, не сводя зеленых глаз с Фел. — Вот именно, Дженси, и даже сталкиваются со старыми знакомыми из сверхъестественного, в том числе и с Дином и его оригинальной Чарли, которых все-таки вернул Джек — сын Люцифера, устроив в последней серии 2 сезона нашего спин-оффа «Люби и умри» супер хэппи-энд, а так же вернул Сэма с его давней любовью Джессикой, — улыбнулась этой идеей Фел. — Ты еще забыла про Кроули, Ровену и Люцифера! — добавил Дженсен. — Да, точно! Они тоже вернулись, и что самое интересное, ни один из них даже не задумываются об апокалипсисе! Видимо, их все устраивает да и не до него, — хихикнула Фели. — Ну да, Люцифер пытается наладить отношения с сыном, а Ровена с Кроули, Сэм и Джессика решают пожениться, а Дин и Чарли только начинают встречаться. Мне кстати безумно любопытен до чертей момент, когда Динмон и Селеста столкнутся с Дином и Чарли. Ты только представь их реакцию! — присвистнул Эклз. — Да уж, мне больше интересно, как мы будем это играть! — только представив этот момент, нервно рассмеялась Фелиция. — Хах, как мы обычно всегда это с тобой делаем, Фели, с очешуенным блеском, — уверил рыжую Дженсен. — Это точно, и все-таки, Джей, вот такой ход после самого худшего за всю историю сериалов финала, меня очень даже устраивает! — не переставая обнимать Дженсена, произнесла Дэй. — А, чего ты хочешь, малыш, миллионы фанатов были взбешены и потребовали снять хотя бы альтернативный конец, но сценаристы, видимо которым вправили мозги или заменили новыми, поступили круче, и всех любимчиков вернули в нашем спин-оффе про Дарк Чарли и Динмона! — произнес Эклз, — И да, Фел, поговаривают, что в третьем сезоне вернут Гавриила Фокусника! — Ого, это реально круто! Жду с ним и Дарками совместную сцену! — Фели была в восторге от новости. — Еще бы, он же будет вести свадьбу Темной Чарли и Динмона. — Так их все-таки поженят??? — еще больше изумилась Фелиция. — Ну да, в начале третьего сезона планировали такой разворот сюжета замутить. — Хитрый негодник, и ты об этом молчал? Да это же опупительная новость! — Каюсь за этот косяк, хотел вначале сделать сюрприз тебе, но можешь меня за это наказать, — ухмыльнулся Дженсен, делая Фелиции похотливый намек. — В этом даже не сомневайся! Офигеть, просто, наконец-то нормальные сценаристы попались, интересно, какие еще сюрпризы ждут наших персонажей? — Фиг их разберешь, Фел, но главное, чтобы они наших героев как и в спн опять не слили. — Да не дай Боже, я этого ужасно не хочу. — Как и я, — протянул Эклз, поглаживая Фелицию, — Фел? — Да, Дженс? — А, чего сейчас хочешь? — Думаю еще порепетировать с тобой последнюю сцену Селесты и Динмона, но только с небольшими изменениями, которые мне сегодня приснились, ведь без камер — это будет в тысячу раз лучше, — усмехнулась Дэй, и хитро взглянула на Дженсена. — Правда, и что же я там делал? — ехидно поднял бровь Эклз, с улыбкой спрашивая Фелицию. — Сейчас узнаешь, Бельчонок, — в стиле Селесты проговорила Фели, и ловко обнимая шею Дженсена, прильнула к его губам, в то время как зеленоглазый ее властно поцеловал зарывая их одеялом…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.