ID работы: 10272130

Необыкновенная поездка

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Avocado4ka соавтор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
На улице уже давно светит солнце, слышны крики Альи и Нино, которые не могут собрать свою палатку. Но сейчас нам не до них. Адриан проснулся раньше своей избранницы. Он также лежал, прижав девушку к себе. Несколько минут парень просто наблюдал за своей спящей красавицей, но после решил, что ее пора будить. Блондин провел языком по шее девушки, из-за чего она начала хихикать сквозь сон, но не проснулась. После он поцеловал брюнетку, нежно и аккуратно, она ответила на поцелуй. Зеленоглазый углубил его, медленно переходя на ее шею, девушка начала тихо постанывать. Опомнившись, Агрест оторвался от нежной кожи Дюпен, посчитав, что одной ночи пока будет достаточно. — Доброе утро, Принцесса, — парень тепло улыбнулся. — Доброе утро, Котенок, — она ответила такой же нежной улыбкой. — Как ты себя чувствуешь? — Просто прекрасно. А ты как? — синеглазка вопросительно посмотрела на своего парня. — Если честно, то это была самая лучшая ночь в моей жизни. Я запомню ее навсегда. — Фу, как ванильно прозвучало, — Маринетт хихикнула. — Но мне тоже понравилось. — Я рад. Пора вставать, а то Алья придет и будет трудно ей объяснить, почему мы без одежды, — блондин поднялся с девушки и начал одеваться. — Эмм… Адриан, а где мои вещи? — немного покраснев, задала вопрос синеглазка. — Я не знаю… — с хитрой ухмылкой ответил он. — Адриан Агрест, а ну живо отдал мне мою одежду! — голубоглазая протянула руку. — Зачем? Мне кажется, что без одежды ты гораздо красивее, особенно в верхней части, — Агрест без какого-либо смущения пялился на ее грудь. — Агрест! Я и не знала, что ты можешь быть настолько извращенным! — Мари залилась краской и прикрылась одеялом, а Адриан лишь рассмеялся. — Ты еще много чего обо мне не знаешь, — после недолгого смеха, он раскрыл свои глаза и его лицо озарила хитрая ухмылка. — Ты прячешься от меня? Тебе не кажется это глупым после того, что я с тобой сделал этой ночью? — Это не смешно! Верни мне мои вещи! Быстро! — брюнетка схватила свою подушку и начала колотить ею парня. — Ладно, ладно, только не бей! — блондин достал из-под матраса одежду девушки, отдал ее ей. Пока синевласка одевалась, зеленоглазый с наигранным обиженным взглядом наблюдал за ней. Увидев, что она не может застегнуть бюстгальтер, он придвинулся к ней ближе и взяв в руки застежки начал застегивать его. Девушка хотела что-либо возразить, но Адриан начал первым. — Я просто хочу помочь, ничего такого, — он застегнул замок, поднял ей волосы и оставил еле заметный засос на затылке. — Агрест, ты отхватишь! — Маринетт была красной, то ли от злости, то ли от смущения. Надев свою майку, она поднялась и молча вылезла из палатки. Парень выскочил следом за ней. — Доброе утро, голубки. Как спалось? — с лисьей улыбкой спросила Алья. — Доброе утро, Алья. Хорошо, а тебе? — задала вопрос голубоглазка. — Мы не спали. Знаешь ли, довольно трудно заснуть под такой шум! Я конечно понимаю, что у вас все на личном фронте все прекрасно, но вы о других не пробовали думать?! — Маринетт не знала, что и ответить, ей было ужасно стыдно. Вот сзади уже стоял блондин. — Алья, не наезжай на нее, в конце концов я тоже руку приложил и виноват по большей части я. И раз уж мы говорим об этом, я бы хотел попросить, чтобы вы с Нино были потише. Я тоже спать не могу! — пришла очередь рыжеволосой краснеть. Поняв, что этот спор она проиграла, девушка сменила тему: — Ладно. Адриан, не мог бы ты помочь Нино собрать палатку, а то я боюсь, что она его съест. — Хорошо, — его хмурый взгляд сменился милой улыбкой и он направился в сторону своего лучшего друга. Как только он ушел, блоггерша накинулась на свою подругу с объятиями. — Маринетт, давай, рассказывай, как это было, тебе понравилось? — улыбка не слезала с ее лица. — Ох, Алья, это было просто супер! Я и поверить не могла, что мой первый раз будет с самим Адрианом Агрестом! — Похоже, что мечты и правда сбываются. Идем наберем ягод, нужно позавтракать, — она схватила брюнетку за руку, предупредила мальчишек, что они ушли и побежала в сторону полянки. Тем временем у Нино и Адриана: — Чувак, ну как все прошло? — спросил шатен, попутно собирая палатку. — Ты о чем? — с недоумением посмотрел на того блондин. — Брат, ну не тупи. Как Маринетт, тебе понравилось? — А, ты об этом, — зеленоглазый еле заметно покраснел. — Это было просто офигенно. Как она стонет, а ее мягкая грудь просто… — Воу-воу, парень полегче. Я конечно все понимаю, тебе было охренеть как классно, но ты ведь не хочешь, чтобы я отбил ее у тебя? — смеясь проговорил Ди-Джей. — Очень смешно Нино, очень. Но если ты это сделаешь, то я тебе голову откручу! — и блондин присоединился к задорному смеху своего друга. *** После того, как мальчики собрали палатки, их потянуло в сон. Они сели под дерево и уснули. Спустя пол часа в лагерь вернулись девочки. Увидев как ребята пускают слюни, они решили над ними подшутить точно так же, как и в первые дни приезда на отдых. Алья и Маринетт достали две большие бутылки из рюкзаков и наполнили их водой. Подойдя к парням они крикнули «Подъем!» и выплеснули на них ледяную воду. И опять по все поляне раздался вопль двух промокших до нитки ребят. Девочки выкинули из своих рук бутылки и довольно быстро побежали в сторону озера, друзья ринулись за ними. — Маринетт, ты уверенна, что это сработает? — задала вопрос рыжеволосая. — Да, главное, чтобы они нас не убили, — голубоглазая хихикнула. — Тогда ты налево, а я направо. Они идут, прячься! — девочки разбежались в разные стороны. Они решили окунуть ребят в озеро (вода довольно холодная). Маринетт и Алья спрятались за деревьями и прокричали: «Мальчики нас здесь не найдут». Ребята как только услышали знакомые голоса, помчались туда со словами «Попались!», но там никого не оказалось. — Нино, где они? — смотрел по сторонам зеленоглазый. — Может они где-то у воды. Пошли посмотрим. Как только они подошли к водоему, девушки выскочили из своих убежищ и толкнули своих парней в воду. Раз, и повсюду были разбрызганы капли. Девочки смотрели на мальчишек и умирали со смеху, в то время как парни смотрели на них с озлобленным выражением лица. — Котик, похоже, что все-таки второй раунд за мной, — Мари посмотрела на блондинчика и подмигнула ему. Его злое выражение лица сменилось на довольно глупое. Ребята переглянулись и посмотрели на подруг с довольно хитрым выражением лица. Девочек такой взгляд ввел в ступор, они не могли пошевелиться. Адриан и Нино воспользовались этим, они вылезли из воды. Подойдя к подругам, они закинули их себе на плечи. Как только они не сопротивлялись и кричали, и колотили их своими ручками по спине, все без толку. Парни побежали к озеру и разогнавшись нырнули туда с головой и без визгов девушек не обошлось. Мальчики вынырнули из воды и дали друг другу «пять», в то время как Мари и Алья прожигали в них дыру своим взглядом. Адриан подплыл к Маринетт, наклонился к ее уху и произнес: — Я же сказал тебе, что второй раунд за мной, Принцесса, — он лизнул ее ухо, от чего по ее телу пробежала куча мурашек и щеки начали заливаться краской. Агрест увидев это, рассмеялся. Чен с наигранно обиженным взглядом посмотрела на своего парня и отвернулась от него со словами: — Да ну тебя, Агрест, — Маринетт надула щеки и стала похожа на хомячка. Это картина еще сильнее рассмешила зеленоглазого. Он подплыл впритык к голубоглазой и обнял ее со спины. Алья и Нино, наблюдающие за этой картиной умилялись, но ничто не вечно. — Голубочки, мне не хочется прерывать столь милый момент, но нам уже давно нужно быть на базе отдыха или же мадам Бюстье пойдет в полицию с заявлением о пропаже, — произнес шатен. Друзья вылезли из воды и направились в сторону своего лагеря…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.