ID работы: 10272131

Секс по дружбе

Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Elya30 соавтор
Муж Ел соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка возле мёртвого озера

Настройки текста
В среду крипипаста отдыхает. Прокси бухают, ведь в четверг и пятницу им придётся идти в город и убить как можно больше людишек. -Хей, Худи, ты сеголня занят? -Тим, я сеголня своболен, и ты это знаешь. Максимум я могу быть занять самым блядским бухлом. -Пхахах, я и не сомневался. Слушай, пошли сегодня к озеру. Искупаемся -Хм, если там будет бухло, то я весть в твоём распряжении. -Хахах, я запомню) ****************** В 3 ночи озеро мертвецов выглядело устрашающе, в самый раз, чтоб послушать крики людей, которые утонули. Тим и Худи пришли к их любимому месту, где они часто проводят время. Было полнолуние. Парни поставили палатку и забрались в неё. Любуясь на озеро и болтая о всём на свете в 4 часа они услышали хруст сухих веток. Как оказалось, подростки решили прийти на это проклятое озеро, как его называли людишки и вызвать Слендера. -Хах, если бы вызывали Оффа было бы интереснее)- шёпотом пошутил Тим. Они смеявштсь наблюдали за тем, как подростки не верным способом пытаются вызвать Слена. -Тим, у тебя случаем нет пистолета с собой? Я бы хотел повеселиться) -Худи, обижаешь. У меня с собой и винтовка есть) -Не, нам всего лишь нужны 2 пистолета и потроны) Тим быстро заглянул в свой рюкзак и достал 2 заряденных пистолета. Прокси подобрались к двум подросткам и всё таки решили выйти из укрытия. Худи вышел с левой стороны к девушке и стрельнул ей в голову, от чего та упала насмерть. Увидев это её подруго начала кричать, но Тим рывком подошёл к ней и приставил к горлу пистолет. -Ты же не хочешь закончить жизнь также, как и твоя подруга?)))- спросил Худи с сарказмом, который Тим легко уловил. -Н...нет! Я... я не хочу умирать! П..пожа..луйсто не у..ббивайте!!! -А мы хотим)- сказал на прощание Тим и выстрельнул девушке в горло. Девушка упала на землю, пытаясь глотнуть хоть капельку воздуха, но в итоге начала захлёбываться своей кровью, от чего и перечтало биться её сердце. Тим мигом посмотрел на Худи,они взяли трупы девушек и кинули их в озеро. -Сладких снов, девочки)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.