ID работы: 10272131

Секс по дружбе

Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Elya30 соавтор
Муж Ел соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тройник

Настройки текста
На следующее утро Тим и Худи проснулись от шума на кухне. Вспомнив прошлую ночь они немного смутились но потом приняли это. Тем временем на кухне: -Вилиам будешь жрать?!- сказала Зеро Девушка крикнула это ему с кухни до его комнаты. -Давай!- ответил шахматист. Тем временем Тим принимал водные процедуры, а Худи переодевался. После всего они спустились вниз на прекрасный аромат тыквенного пирога. --Садитесь есть - негромко сказала Зеро. Те с радостью сели за стол. Через несколько минут к столу подошёл Виля. После утренней трапезы все принялись за свои дела, и только Зеро не знала что ей поделать. И вдруг ей пришла идея поиграть с ребятами в п или д. Хей ребята!- давайте сыграем в п или д? В гостиную спустились Тим , Худи , Клок (Автор: ЗА ЧТО), и Вилиам. -Тим п или д?)- спросил Худи. -Д- произнес Тим. -Сядь мне на колени~ Естественно Тим это сделал, так как тогда было бы наказание.(не спрашивайте какое) (Автор: 100% страшное) Затем Худи прошел всех и вот наступила очередь Зеро. -Действие)- немного весело сказала она. -Хмм..*ненадолго Худи задумался* -Поцелуй нас с Тимом~ Девушка немного смутилась но вскоре приблизилась сначала к лицу Худи и поцеловала его, а после чего сделала это же с Тимом. Так они играли где то полчаса. И вот уже наступил вечер все разбрелись по своим комнатам. Зеро лежала у себя на кровати как вдруг к ней в комнату зашли Тим и Худи и подходя всё ближе к ее кровати... ********************* Зеро проснулась в своей кровати. Всё тело ломило и она пыталась вспомнить, что было ночью. Увидев рядом спящих Худи и Тима девушка сразу всё поняла. Быстро и тихо встав с кровати Зеро оделась и вышла из комнаты. Одев куртку в прихожей девушка вышла из особняка и направилась к озеру. Дойдя до чудесного места девушка села возле дерева и начала трястись в страхе от того, как моменты с этой ночи нахлынули ей в голову. pov Зеро Боже, к..как такое могло произойти!? Они были пьяны? Я даже не знаю о чём думать. А вдруг после этого они убьют меня!? Они же прокси Слендера, влиятельные маньяки. Не, не может этого быть! Хотя... НЕТ! Это была случайность. Они просто меня с кем-то перепутали. Что же будет дальше? Куда мне бежать? Кому я могу рассказать?? Так, ладно, надо взять себя в руки и сходить к ним вечером... ******************* Тем временем у Худи и Тима: Прокси проснулись к обеду. Конечно же сначала они осмотрели комнату, поняв, что они в комнате Зеро они вспомнили ночь. -Ёмаё, до чего докатились.- сказал Тим -Хей, ну чего это ты? Тебе же понравилось) -Да иди ты в баню, Худь. -Да не нервничай ты, девочка всего лишь проснулась раньше нас и сбежала. Не думаю, что она кому-то расскажет. Поэтому, Тимошка, не волнуйся. Пошли лучше жрать) -Пошли Одевшись парни вышли из комнаты и спустились на кухню, взяв по быстрому блинчики они ускользнули в комнату Худи, чтобы обговорить всё случившееся. ****************** pov Зеро Так, уже 10 вечера, думаю, что я в состоянии поговорить с ними. ************** После этих раздумий Зеро пошла в особняк. Зайдя в особняк она увидела Клок, которая вопросительно смотрела на неё. Но Зеро взглядом объяснила Клок, что потом всё расскажет. После она повесила куртку и пошла в комнату Тима, но там никого не было. После она дошла до комнаты Худи и открыла дверь. --Хэй, Тим, а где твои пистолеты, я хотела сходить на охо...- Зачем-то начала говорить девушка. Зеро не успела договорить и мысленно уже получила инфаркт от увиденного. -Т..то есть в..ввы вместе? Тим и Худи. Б..боже. -Всё ещё не могла перестать удивляться Зеро. -Зеро, присоединишься?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.