ID работы: 10272150

Его чистые глаза, что полны надежды...

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
В кабинете так пусто. Обычно, именно так оно и есть, но ни один человек не зашёл за сегодня, хотя скоро уже будет 5 вечера. Удивительно, но факт. Возможно, с какой-то стороны это даже хорошо. Такая тишина заставляет чувствовать себя очень даже комфортно. Может даже прийти осознание того, что здесь ты в безопасности. Правда в каких-то ситуациях тишина может сильно пугать. Странно, но у меня сейчас что-то между комфортом и тревогой. Всё же, я как-то заскучала. Целый день сидеть на одном и том же месте около белоснежной кушетки...Странно. Да господи, почему мне так волнительно, будто сейчас будет что-то плохое? Что-то...Чего я не ожидаю?..

***

—Боже, кто с тобой так?! Твои раны нужно срочно обработать! Голова не кружится? Я быстро обкручивала голову своего "пациента" бинтом. Кровь быстро проявлялась сквозь белый бинт и отчётливо была видна форма раны. Но несмотря на свою "травму", он вёл себя непринуждённо. Словно ничего не произошло и это всего-навсего очередная игра в доктора и больного. —Хехе, я действительно такой везунчик. —Так, повтори ещё раз - как это произошло? —Ну...- парень почесал в затылке.- Просто я шёл в кабинет, спускался по лестнице, а она оказалась вся в мыле. Следовательно, я поскользнулся. —Надо быть внимательнее, Комаеда... А вдруг бы ты нанёс себе серьёзную травму? - сказала я, наконец оставив голову пострадавшего в покое. —Не волнуйся, Цумики. Резко Нагито встал и крепко обнял меня. Это так приятно- когда ты радуешь кого-то, когда кто-то проявляет к тебе внимание. Со мной такого никогда не было...А он просто взял и обнял меня, да так крепко, будто я сделала для него что-то очень хорошее, хотя я просто перевязала ему рану. Я что, важна для него? Да нет, я накручиваю это себе. В итоге я решила слегка обнять его в ответ, на что парень даже хихикнул. —Ого, кому-то нужен такой мусор как я? —Ты не мусор, Нагито. Ты прекрасный человек и друг. Поверь мне. —Раз так говоришь ты, Цумики-Сан...- Нагито прислонился к моему уху и начал шептать. -То разумеется я тебе верю... По моему телу прошли лёгкие мурашки, но были они не от страха, а скорее от... Счастья? Или это даже лёгкая влюблённость? Нет, не надо себя смешить. Я не достойна даже находится в одном мире с ним. Что же, видимо, он так и не собирался меня отпускать. Но честно, я была даже не против. Я хотела, чтобы это длилось вечно...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.