ID работы: 10272177

Редкая 4

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Робин как всегда был в мастерской и делал разные штуки, как вдруг в мастерскую забегает мама Робина (Джейн Фостер) и говорит Робину что завтра к ним прилетит отец Робина (Тор) Робин был очень рад что наконец увидится с отцом ведь все его 15 лет Робина воспитавала его мать. Робин не знал ко кого это ходить на рыбалку или в лес за грибами. Как только наступил следующий день Робин проснулся позавтракал и пошёл убираться у его мамы подруг не было кроме Дарси которая из-за провительство не знает где этот дом. Пока Робин размышлял ему написал Дипер. Они немного пообщались как вдруг в дверь позвонили Робин быстро попрощался с Дипером и пошёл к двери. И на пороге стоял Тор Они обнились и начали расуждать У кого какая жизнь. Робин не был зол на отца ведь он понимал что это ради Его же благо, ведь враги узнав что у Тора есть сын сразу бы пошли его убить а Тор не может сразу воевать И спасать Робина. Потом Тор дал свой молот Робин не поднял его осмотрел и выдал удивлёному отцу Потом Тор попросил Робина отойти Чтобы что то обсудить с его матерью. «Навсякий случай» первое что услышал Робин когда осмелился подслушать их разговор -Нет он не будет- сказала Джейн -Но в нём есть гены молнии и чистая душа- сказал Тор. В итоге Робин поня что у него какие-то гены молнии и то что у него чистая душа и что можно куда-то отправится чтобы сделать Робина супергероем. Через неделю Тор предложил своей семье погулять и они пошли в центральный парк. Тор показал Робину на далеко расположеный Нью-Йорк и стал рассказывать про его мисии. Робину было интересно но не ожиданно Тор спросил Робина не хочет он так же? Робин задумался взвесил все плюсы и минусы и сказал "Да" тогда Джейн отвернулась а на Торе появилась блистательная улыбка. Тогда пошли со мной встретим твоего деда. С этими словами Тор встал и произнёс Хэндаль Беврёст и открылась та радужная штука и их потянуло вверх только на этот раз Робин не чувствовал себя чужим, он чувствовал как его родной дом зовёт его к себе. При прибытии в Асгард их встретил Хэндаль и сказал -С возвращением принцы Асгарда прошу лошади уже ждут вас- Робин и Тор тоже поздароволись запрыгнули на лошадь и поехали в главный замок Асгарда, замок Одина. Когда они вошли они прикланились перед Одином но почти сразу же Один приказал им встать. -Подойти ко мне внук мой- сказал Один. Робин подошёл и Один начал говорить - Дитя моё у тебя великая сила ты можешь жаждать власти как твой дядя или стать защитником 9 миров как твой отец надеюсь ты сделаешь правильный ввбор- Как всегда Очень мудро сказал Один - Всё отец я не жажду власти но я не слишком опытный чтобы защитить 9 миров но я могу защищять мир моей матери Мидгард- Робин даже не готовил эту речь но получилась она безупречной. -Я рад что ты выбрал правильный путь а теперь иди познакомься с своей бабушкой а я пока поговорю с твоим отцом. В Асгарде Робин пробыл месяц и это был самый лучший месяц в его жизни за это время он успел познакомиться с всеми друзьями Тора и с его дядей Локи правда общались они через капсулу впринципе они были похожи всегда ощущяли когбута им врут к примеру Локи всегда врали то что он обычный маг а Робину говорили что отец его просто умер.в итоге Робин пробыл в Асгарде до своего дня рождения и на его 16 летия отец подорил ему не новый телефон и компьютер а силы бога. Началось в тот день хорошо Робин как всегда встал умылся позавтракал порылся почистил зубы и пошёл к Локи (они очень любили зависать раним утром и болтать). Когда Робин пришёл к Тору то Тор сказал что Робину пора отправляться домой в Мидгард но перед этим они телепортироваються в одно место где Робина будет ждать сюрприз. За час Робин попрощался со всеми и пошёл в конюшню чтобы доехать на лошади до Беврёста. Когда Тор и Робин приехали Хэндаль уже вставил меч и открыл радужный мост. Робин попращялся С Хэндалём и прыгнул в радужный мост после чего окозался в очень ярком и красивом месте. -Это сынок Недавилир- сказал Тор -здесь я получил свой молот- К ним подошёл гном Эйтри и сказал что для завершения подарка Робину нужно прикоснутся к контэнеру. Робин так и сделал после чего в контэнер ударила молния и от туда выпал меч. -Это мечь грома- пояснил Эйтри -он поможет регулировать и направлять твою силу- Когда Робин поднял мечь он почувствовал привязанность к этому мечу когбута это продолжение его руки, он захотел кинуть мечь и меч вернулся к Робину. Потом они снова вернулись в Асгард чтобы один наложил чяры по типу поднимит только достойный. Так же Эйтри дал контэнер с бронёй и осле чар Одина Робин мог одиваться в броню когда призывает меч . Когда Робин вернулся на землю он придумал себе прозвище "Рыцарь Грома" и стал спасать людей.Кстати он был бы не прочь познакомиться с человеком пауком" (а ещё он надеется что Дипер не будет за ним гнаться как за аномалиий).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.