ID работы: 10272179

Запретные чувства

Гет
NC-17
В процессе
114
автор
_miss_hell_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6. Чувства к Люциферу

Настройки текста
Примечания:
      — Что Вы здесь делаете? — грубо ответила я.       — Ваш отец прислал меня, чтобы я доставил Вас к нему. Он очень не доволен Вами. Вы прогуляли урок, не прожив и дня в школе, — громко и сердито ответил ангел.       — Мне плевать на его мнение; передайте ему, что к нему на аудиенцию я не собираюсь, — произнесла я, после чего вызвала водоворот, который унёс нас с Мими в школу.       Мы приземлились в холле нашей квартиры и я сразу вышла, не дождавшись вопросов от Мими. Сейчас мне было ужасно плохо, вся моя привычная жизнь разрушена и от неё остался только мой дракон и всё. Как хочется вернуться назад, в моё детство, тогда отец был прекрасным и любящим. Пока я размышляла, то дошла до знаменитого сада «Адама и Евы». Прямо около входа я уселась на траву и заплакала. Мне всегда хотелось казаться сильной и независимой от отца, а точнее от его положения. Как мне плохо, скоро я должна выйти за Сатану…       — Этому не бывать, — вслух произнесла я и достала нож из кармана, резко поднесла к шее и сделала первый, но уже давольно глубокий порез, а затем ещё пару.В глазах стало чернеть, я уже хотела сделать последний роковой порез, но кто-то выхватил нож из моих рук и я отключилась.

***

      Очнулась я в белоснежном помещении; возле меня сидел Люцифер.       — Уокер, ты дура? Или вообще с мозгами не дружишь? — злобно прошипел Люцифер. Он был сильно потрёпан, с большими синяками под глазами, как будто не спал несколько дней.       — Отстань, я всё равно умру если не сегодня, то завтра, — произнесла я.       Он резко взял моё лицо в свои руки.       — Забудь, я тебя не отпущу, теперь ты живешь со мной в Аду, — произнёс Люцифер и крепко меня обнял. Так мы просидели минут 20.       Как мне этого не хватало, этот демон прекрасен, мне кажется, что я в него влюбилась, но ему об этом знать не обязательно, поэтому дальше всё будет как прежде, я даже сама до конца не понимаю, что к нему чувствую. Так что так определённо будет лучше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.