ID работы: 10272179

Запретные чувства

Гет
NC-17
В процессе
114
автор
_miss_hell_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11.Лазарет

Настройки текста
      Очнулась я в лазарете, всё тело болело.В комнате была медсестра, которая сидела за столом и заполняла какие-то бумаги.Это всё, что я смогла рассмотреть, пока сознание не начало уходить.Я снова отключилась.

***

      Пять часов спустя       –Как она?,–спросил Сатана у медсестры.       Она очень слаба; слишком много яда в крови, рваные раны, большая потеря веса. Но мы делаем всё возможное, она сильная,–произнесла медсестра и сразу опустила взгляд.Все боялись Сатану, так как он могут в любой момент убить, если что-то не понравится.

***

      Рай       –Ты понимаешь, что мы их чуть не убили?!?–врываясь в кабинет, кричал Сатана.       –Когда они смогут продолжить прохождение кругов Ада?–спокойным властным голосом произнёс Шепфа.       –В обличии людей ни один ангел или демон не пойдёт круги Ада.Ты видимо забыл, что даже грешники проходят его в качестве духа(без плоти).И поверь мне, когда душа горит на солнце, то это невыносимо, а когда ещё и тело горит, то это просто не вынести. Они доказали свою любовь, путь закончен,–произнёс Сатана и просто ушёл, не дожидаясь ответа Шепфы.

***

Pov Сатана Он так ненавидит свою дочь?Он же ангел, как он может приносить столько горя своему чаду?-размышлял Сатана, покидая Рай. Я отправился в лазарет, так как мне сообщили, что Виктория очнулась. –Как ты, Виктория?-первым делом спросил я у девчонки, заходя в палату.Она молчала уже 10 минут, просто испепеляла меня взглядом. –Твоё испытание закончено,-произнёс я и собирался уходить, но Виктория схватила меня за руку. –Что с Люцифером,–хрипло произнесла она, каждая буква давалась ей с трудом.Вся в ожогах, с прожженной плотью, с костями, которые вылезали наружу, но с мертвой хваткой, она не собиралась отпускать меня без ответа на свой вопрос. –Он ещё на четвёртом кругу,–произнёс я, вырвал свою руку с её хватки и ушёл.

***

Pov Шепта –Что собираетесь делать, мой повелитель?-спросил меня Арагон. –У меня для тебя задание, Арагон,–произнёс я и улыбнулся. –Какое задание, мой повелитель?Я выполню его,-произнёс Арагон и склонился передо мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.