ID работы: 10272189

Восхождение мысли

Джен
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Обычный день для учеников UA. Им сказали что сегодня придет герой чтобы дать им опыт террористической атаки . -Как думаете кто это? Спросил Изуку Мидория, человек что хочет изучит опыт других. - Думаю что это герой специализированный на таких ситуациях. Предложила Момо Яойрозу. Вскоре к ним в класс зашол человек Среднего роста 20-24 лет. -Здравствуйте я Хисоко Тайраку. Сегодня мы провед... Его слова были заглушены внезапным громом. Через динамик они узнали что их захватили террористы. Они требовали чтобы им выдали более 400 миллионов Йен выдача и 3 самолетов без последования, они оставят детей указанном месте. На школу UA не совершалось ни одной масштабной атаки. В каждую комнату зашло трое людей, все в максимально удобной для них униформе. Учителя что пришел к ним на урок они повлекли за собой. Вскоре были услышан выстрел,его крики,позже они пришли с капельками крови на ногах. Они сообщили то что детям запрещено звонить куда либо без их разрешения, чтобы они отдали все приборы для связи, боя и.т.д. Разрешено питаться только водой и хлебом с их разрешением, любые разговоры запрещены, нарушение правил карается пытками, после смертью. В остальных классах происходило тоже самое. ''Смерть'' учителя и сообщение правил. Тем временем учителя смотрели за детьми через камеры: -А это не слишком сильный стресс для них? - Не думаю. А все же этот герой управляет причудой со смекалкой. Хисоко Тайраку этот человек управлял своей причудой телекинеза на все сто. Мог двигать воду,землю и.т.д чтобы имитировать другие причуды. Управлять куклами что получить команду террористов с одним разумом. У него большой талант. Тем временем дети смогли из разных классов кое как следовали данным им указаниям. Все классы после 1-B заранее получили инструкцию. А 1-A и 1-B на своем опыте вступила в схватку с террористами. Правда если бы Хисоко хотел бы их убить то он бы разорвал им сердца в смятку. Поэтому детям пришлось экстренно ''погибнуть''. Остальные классы смогли выжить. И пока дети из 1-A и 1-B класса лечились от несмертельных ранений. Позже Хисоко дал детям из 1-A и 1-B класса нормальное обучение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.