ID работы: 10272200

Шёлковая повязка

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тонкие пальчики девушки отбивали ритм любимой песни на подушке. Она прикрыла глаза и улыбнулась, слишком много людей вокруг. Сама фраза «уютные посиделки», сказанная подругой, уже давала понять, что «уюта» не будет вовсе. Одно радовало светловолосую, у собравшихся был очень неплохой музыкальный вкус, поэтому девушке оставалось только сидеть на диване и напевать знакомые песни.       — Он то тут, что забыл?       Недовольный мужской голос привлёк внимание светловолосой и ей пришлось посмотреть туда, куда указала рука, рядом сидящего, парня. К слову, долго искать человека, о котором шла речь, не пришлось. Минхёк о чём-то рассказывал своему другу, пританцовывая. На нём была надета свободная рубашка и чёрные джинсы. Обычный образ, но что-то заставило девушку закусить нижнюю губу. Она быстро вспомнила о человеке, сидящем рядом и обернулась к нему.       — Он тоже друг, а это дом моей подруги, понимаешь? — невозмутимо ответила светловолосая.       — Мне стоит напомнить тебе, кто твой парень? Не хочу видеть вас вместе больше, чем это необходимо.       Парень, сидящий рядом окинул девушку равнодушным взглядом и покинул комнату, улыбнувшись незнакомке. Светловолосая поднялась с дивана, ощутив неприятный холод, и направилась к Минхёку. Русоволосый быстро отошёл от друга и приобнял девушку за плечо. От парня чувствовался запах дезодоранта, который девушка ему подарила, она улыбнулась.       — Думал этот мудак от тебя не уйдёт, весь вечер тебя пасёт, — улыбнулся русоволосый.       — Это мой парень, Минхёк.       Девушка грозно посмотрела на друга. Он приблизился к её лицу и слегка улыбнулся, Минхёк даже не пытался сохранять зрительный контакт, парень смотрел на пухлые губы светловолосой.       — Один поцелуй, — прошептал кареглазый.       Парень нервно вздохнул, но получив отрицательный кивок улыбнулся, он отпустил девушку и легонько потрепав её по волосам направился к столу с напитками. Девушка расстроенно посмотрела на подругу, наблюдавшую за ними. Та поправила тёмные волосы и в знак сочувствия поджала губы, а после подошла.       — Почему нет? Ты не будешь хуже своего накаченного дурака, если поцелуешь Минхёка.       Светловолосая множество ночей представляла, какие губы Минхёка или насколько хорошо парень целуется, но она никак не могла воплотить свои ночные фантазии в реальность. Девушке казалось, если появится парень, то Минхёк так и останется другом, всё будет хорошо. Стало хуже. Наивно было полагать, что внимание переключится. Теперь девушка имеет нездоровые отношения, в которых ей постоянно лгут и друга. Просто друга.       — Может я правда против?       Темноволосая девушка лишь громко засмеялась, привлекая внимание людей. Она быстро поправила своё лёгкое платье и поспешила в центр комнаты. Опустошив свой стаканчик полностью и поставив его на стол, указала пальцем на совершенно разных и, судя по тому как они покосились друг друга, не знакомых парней. Заставив их выстроиться в ряд, темноволосая хитро улыбнулась и покинула комнату.       — Нам просто стоять? — произнёс высокий парень с голубыми волосами.       Темноволосая вернулась довольно быстро с шёлковой черной повязкой в руках. Объяснив правила игры. Всё началось. Правила были довольно просты, парни должны были находиться в том положении, в котором находились, а вот девушкам надо было отгадать, где именно их предмет воздыхания, а после поцеловать его. Для светловолосой всё было довольно просто, она прекрасно знала, что на руках у её парня есть небольшой шрам. Девушке оставалось ждать своей очереди. Наблюдая за игрой, светловолосая заметила, что кто-то из девушек с большим удовольствием находил и целовал её парня, а он на недовольный взгляд лишь пожимал плечами.       — Теперь ты, смотри не перепутай, — сказала подруга и шёпотом добавила, — не перепутай со своим парнем.       Светловолосая начала аккуратно трогать руки парней. Они точно поменялись местами. На удивление у большинства руки были приятными на ощупь, у кого-то настолько мягкие, что девушка невольно улыбнулась. В комнате царила тишина, изредка доносились перешёптывания, но слов было не разобрать. Светловолосая остановилась. Она провела пальцами по руке партнёра и почувствовала его дрожь, а в нос ударил знакомый запах дезодоранта. Дальше идти желания не возникло.Встав на носочки, светловолосая обвила руками шею парня и коснулась его губ. Океан эмоций окутал девушку, когда она почувствовала его руки на своей талии, он углубил поцелуй.       Откуда-то донёсся недовольный голос парня светловолосой, но он быстро стих.       — Это лучшее, что могло произойти с ней за сегодня, а ты явно был ошибкой. Уродец, — голос темноволосой девушки.       Сбивчивое дыхание Минхёка выводило из равновесия, поняв это, парень остановился и разорвав поцелуй, снял с неё повязку.                     
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.