ID работы: 10272203

Трансформерский вопросник

Джен
G
В процессе
13
Fazma234 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

День 6

Настройки текста
Примечания:
— Кираа! Кирусик! Вставаай!- будила бедную Авторшу наша непоседа Накадаи, сильно тряся ту.— Там твой планшет жужжит! И светится! Ну тот! На которые тебе задания приходят! — Хватит меня трясти Мико!- недовольно из-за того, что ее разбудили произнесла девушка и все-таки поднялась с кровати.— Все! Я встала! Пошли! — Ура. Идем.- довольненько ответила непоседа и попрыгала в сторону главного зала, где как обычно сидели все боты.

***

— Трансформерам и всем остальным привет.- махнув рукой произнесла Кира, когда зашла в зал и села на свое кресло.       Все было как обычно, только за исключением того, что где-то в углу сидел недовольный Нокаут, от которого исходил легкий дымок. — А че это с ним?- заметив это чудо спросила Авторша. — Он пытался сломать твой планшет, но его ударило током.- ответила Шейд, подбадривающе гладя Ноки по спинке лапкой. — Ну и поделом! Нефиг чужие вещи трогать!- Кируся взяла планшет и открыв его начала смотреть.— Нифига себе вы тут настрочили! Без лишних слов! Садимся и мигом отвечаем на ваши вопросы!- она мельком посмотрела на вопросы и поняла, что снова придется звать сюда Лиску открыла портал и притарабанила её сюда.— Начинай. — Первым делом! Прошу автора обеспечить конфиденциальность вопросов и тем более ответам на них!       Со стороны Автора слышится "фью-фью-фью" и никакого ответа, что означало, что Кира делать етого никак не будет. — Ладно. Забей. Скриму. Ну, птичка моя, ты помирать не собираешься как я вижу, уже радует, удачи солнышко.- ответа со стороны Сикира на это не последовало, лишь косой взгляд в ее сторону.— Совёнку. А я думала ты Преду поцеловать выберешь.. — НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! Я ПО ФЕМКАМ!- послышалось откуда-то со стороны. — Кхм. Так ладно. Мегзу..- киданула кирпич в лицо, но тот увернулся.— Теперь реально вопросы: Мико (заказывали? Получите).- Автора мигом привела Накадаи и усадила на креслице.— 1) Давай начнём не с жести? Тебе там нравится? В бэт-пещере Автора весело? С кем тусуешся? — Конечно же мне тут нравится!- потом она прыснула в кулак.— Не-а, в бэт-пещере Автора совсем не скучно. Чаще всего я обычно тусуюсь с Балкхетом, Джеком и Рафом, но могу и повеселиться с Кирой! — 2) А как относишься к Десам, которые сидит с вами? — К Десептиконом плохо! Хочется набить их морды!- воодушевленно ответила юная ледя. — 3) Хорошо. Теперь распредели звания на свой вкус! Я буду называть по одному, а ты говоришь кто это будет. — О! Давай! — Выглядит как булочка с корицей, но может убить тебя.- она не задумываясь показала на Киру. — ЧЕ?!- ошалела та. — Продолжаем! Выглядит так, будто хочет тебя убить, но на самом деле булочка с корицей. — Хмм.. Наверное это будет все-таки Джек.- та подала плечами. — Королева сНЕЖНАЯ. — Уилджек. — Паладин. — Эээ... Мегатрон? — Бро. — Конечно же Балкхед! — Дэбил номер 1. — Нокаут. Это её мнение, меня не впутывать. — 4) Выбери себе одного Трансформера (при условии, что отказаться не может даже Мегатрон) и намотай на нём (в нём?) круг вокруг дома Автора! — Ого! Тогда Предакинг!- сразу же ответила она. — Ой, ну ладно, пошли ящерку приручать.- поднявшись со своего кресла выдохнула Кира и вместе с Лиской и Мико пошли приручать Преду.

***

      После пары разочков Мико все-таки успешно навернула пару кружочков вокруг домика Автора верхом на предаконе. — 5) Кхем.. Только рок или ты признаешь другие жанры? Какие?(если не секрет). — Могу слушать конечно и рэп, поп, но рок ничто не заменит! —Спасибо, на этом все.- сказала Лиска. — Спасибки! Было весело!- и она убежала рассказывать обо всем Уилджеку и Балкхеду, А Кира тем временем привела и усадила в кресло Оптимуса. — Прайму. Чувак. А ты крутой. И тааак. Би или Рэтчет? Или Мегз? — В каком плане?- не совсем понял он. — Что думаешь по поводу шиперства? Когда шиперят вас? Когда просят показать что-то на практике? Если я попрошу? — Нейтрально отношусь, но на себе подобного не одобряю.- после встал и ушёл, так как Автора привела Арси. — Я пожалуй Арси поспрашиваю, а то шиза от перенасыщения шикарностью (всех, кого можно засунуть в яой) совсем разбуянилась. Ну и Шейд тогда давайте. — Та блэт.- матюкнулась Кирусик и привела ещё и предаконшу. — И так. Вы двое! Есть кто на примете? А если подумать? А если надо выбрать одного из присутствующих? (Нет это не ответ! Имя в студию) — Выбрать для чего?- фыркнула лазурная фем.— Раз не разъяснено выбираю Бамблби. — А я Кри!- произнесла Шейд. — Как живёте вообще будучи чуть ли не единственными фемками?- перешла она к следующему вопросу, сделав жест "рукалицо". — Да вполне нормально.- ответила Арси, а предаконша лишь подала плечевыми сигментами. — Пхахаха! Рин и Эйрохнид, которые просто существуют.- она сделала лицо тип, "ну да, ну да, пошел я нахер", потом засмеялась. — АВТОРУ!- прервала её смех Лиска.— Как там "Новый предакон" кстати? Процесс стоит? Идёт? Бежит? — Эээ.... — Лан, не буду доставать. Как напишешь, так напишешь. Главное не забрасывай. — Эм.. Хорошо?- та неловко почасала затылок.— А теперь иди погуляй, потом тебя позову.- она запихнула Лиску в портал. — Приветик-приветик.- вдруг шалось сзади Авторши, от чего та вздрогнув повернулась и увидела Маллу.— Да, меня давно не было, школа, 10 класс, болезнь, свои 27 работ. В общем, дел невпроворот. Но раз зашла на чайок, то и позадаю вопросы.- она присела за столик и начала пить чай с печеньками, которые принесла Шейд, ну и заодно Мико приволокла. — Привет рокерша! Как дела? — Все замечательно. — Я тут смотрю несколько аниме с твоей родины - Наруто и Боруто. Ты смотрела? — Смотрела чуть-чуть Наруто, но Боруто не видела. — Ну и как тебе? — Аниме просто супер, мне нравится. — Кто любимчики? — Наруто, Джирайа, Какаши, ну и Шикомару. — Кого из умерших жалко? — Джирайу! Я ещё правда не дошла до момента его смерти, но мне один не хороший предакон проспойлерил! — Оно само! Я тут не причем!- послышалось от Шейд. —Также я недавно вспомнила про свою "родню". Т.к. я в том мире являюсь сестрой демона и безликих, то и с другими высшими богами других миров/вселенных связана родословной. Оказывается Юникрону и Праймусу я внучка в пятом колении. Так. Не туда пошла. Дальше... Я тут тоже начала любить металл и постоянное его слушаю. Послушай КиШ и WarVoid. — Хорошо, вечером послушаем с Балкхетом! — Скучно ли тебе на студии? — Не-а, тут довольно весело. — Куда-нибудь выезжаете? — Кира нас никуда не пускает.- надулась Накадаи. — Как у ребят дела? Не болеете? — Та нет вроде. У нас все хорошо. — Могу ли я принести вам в следующий раз по подарку-питомцу? Скажите кого бы вы хотели и я принесу. — Не надо нам никого! И так места..- она не успела договориться, как её перебили. — О! О! Хочу себе динозавра! — Мико нет! — А слона? — Зачем он тебе?! — Ну а дракончика хотя бы? — У нас их тут и так уже 3 штуки обитает! Куда ещё?! — Малла, хочу китайского дракона! — Что?! Нет! Нельзя!

***

      После долгих споров Мико увели и привели Предакинга. — Здравствуй ящер-переросток! Как дела? Стар, Мегз и Шоквейв не достают? — Старскрим немного, а так все нормально.- произнес он, фыркнув. — Как ты отреагируешь на новость: я видела в лесу своего брата ещё пятерых предаконов (я реально видела во сне в лесу Слендера драконов)?- спросила Малла. — Что?! Ещё предаконы?! Белковая! Ты должна меня туда отвести! — Нет, все! Иди давай! Все потом!

***

      Следующим подопытным был Мегатрон. — Салам алейкум из Ташкента! Ты там жив? Надеюсь, что да. — А по мне не видно?- рыкнул он. — Как тебе новость про моё родство с Юникроном и Праймусом? — Какое мне до этого дело? — Ладно. Кстати, попробуйте просканировать пещеру Бой-Булок в Азии на наличие тёмного и светлого энергона. — Обязательно, когда выберемся отсюда.- он сложил манипуляторы на грудных пластинах. — Ну ладно. Это всё что могу спросить. — Ничего страшного, Малла. Ты хотя бы что-то спросила.- с улыбкой ответила Кира.— В любом случае, спасибо большое за вопросики.- та обняла её, после чего отправила домой.

***

      Через какое-то количество времени Лиска каким-то сказочным образом вернулась обратно к ним и начала приставать к Шейд, заваливая ту вопросами. — А чё на счёт Старскрима? Что думаешь о нём? Он друг? Враг? Может испытываешь к нему любовный интерес? — Эээ.. Старскрим просто мой друг, ничего особенного.- она пожала плечевыми сегментами. — Ну и скучная же ты!- ну а вот тут её присутствие заметила Кира и чуть не подавившись своим чаем подбежала к Лиске и оттащила от предаконши. — Ты что там забыла?! — Я вопросики позадавать. Можна ещё? — Блин, хорошо. Но только давай там побыстренькому! — Хорошо! Мой вопрос будет к Саундвейву! — Хорошо, сейчас приведу его.- произнесла Кира и пошла за связистом. После того, как та привелат его тот просто встал не далеко от кресла и ожидал вопроса. — Приветик чудо!- на лице серого меха появился смайлик с махающей рукой.— Я уже достаточно давно хотела поспрашивать тебя, но не знала о чём (да и сейчас не знаю, если честно). Поэтому просто поимпровизирую! Каково служить Мегзу на протяжении стольких вронов?(ворнов? так и не разобралась, как правильно пишется) — /Замечательно/.- выдал тот голосом Эйрахнид.— /Для меня/ /Честь служить/ /Мегатрону/.- потом еще какими-то голосами. — Как взаимоотношения с командой по мимо большого босса? — /Нейтрально/.- это был голос Шейд. — Почему ты такой охриненный?       Он показал на своём дисплее вот этот смайлик: 🙄, ну и пожал плечевыми сегментами. — Ну шо Лиска, ты довольна? — Да! — Тогда брысь домой!- та запихнула её в портал и села на своё креслице.— Ну что же дорогие друзья. С Новым годом вас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.