ID работы: 10272203

Трансформерский вопросник

Джен
G
В процессе
13
Fazma234 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

День 8

Настройки текста
Примечания:
— КХЕ-КХЕМ! Я очень сильно извиняюсь, но я тут нашла комментарий с вопросами от одного чебуречка, который я нечаянно пропустила.. Приношу за это свои глубочайшие извинения! Надеюсь, что этот чебуречик зла на меня не держит.- произнесла Кирочка, сидящая в своём кресле и стыдливо прячащая своё лицо за блокнотиком.

***

      После этого она сразу позвала всех, кто ей нужен, чтобы по отдельности не созывать их. — Вопросики от FOLKOR: Добрый вечер. 1) Шейд, ты чего-то боишься? Болезней или существ каких-либо? — Нуу. Из болезней я боюсь получить Кибонную чуму. Старскрим рассказывал про неё как-то.- она пожала плечевыми сигментами.— А вот из существ я боюсь увидеть лишь злого Шоквейва. Нет, ну правда! Вы хоть раз его в гневе видели?! Я вот нет! Он вечно спокоен! Его невозможно вывести, кажется! — Как я тебя понимаю, малая.- произнес Нокаут, жуя Кри. — Я тебе не малая!- рыкнула она и после этого напрыгнула на него, начав борьбу за вкусняшку. — Тем временем, к следующему вопросу: 2) Саундвейв, а если бы были спарки, как бы их назвал? — Спарки/ Это/ Ответственность.- произнес связист обрывками разных голосов.— В любом случае/ Я/ Не хотел/ Их/ Иметь. — Ну, а если бы они у тебя неожиданно появились бы?- скучающе протянул Старскрим. — Бета/ Найра/ Спарк/ Арлекин.- спокойно ответил тот. — Ну вот и молодец. Теперь можешь идти.- произнесла Кируся и Саунд ушел. — Теперь Мико.- Авторша коварно улыбнулась, затем прочистила горло, чтобы в итоге заорать:— НАКАДАИ! ТВОИ ЖИВОТНЫЕ БУДУТ ОТОБРАНЫ, ЕСЛИ ТЫ НЕ НАДЕНЕШЬ РОЗОВОЕ ПЛАТЬЕ!- поставила та условие. — ЧТО?! ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ!- возмутилась она, обняв своих зверюшек. — Ты хочешь это проверить?- коварная улыбка все еще не сходила с её лица.

***

— Я тебя ненавижу!- возмутилась юная ледя, стоя на руке Балкхеда в милом платьице Рапунцель. — Я тебя тоже люблю моя хорошая.- хихикнула Кира, после просто игнорируя гневную тираду Мико продолжила зачитывать вопросы.— 4) Старскрим, сколько тебе ворнов? Признавайся. Мне аж самой интересно стало. — 39 ворнов.- фыркнув произнес он.— Я не такой старый, каким вы меня считаете!- недовольно произнес сикер. — Фига! Вот это ты молодой оказывается!- офигела Авторша. — Я могу идти?- рыкнув спросил он. — Да, можешь, Скрими.- после этого она продолжила, а командир ВВС ушел куда-то, возможно, в свою временную кварту.— О, вопросиг для меня. Гы. 5) Кира, а что ты больше всего любишь есть?- она задумалась.— Смотря из чего именно. Если из тех же сладостей, то печеньки и молочный шоколад с орехами. Кхем. Дальше. 6) Предаконы, всё хором признавайтесь кто кого сильнее всего любит. — Кри!- послышалось со стороны Шейд, которая благородненько отжала у Нокаута вкусняху и сейчас, счастливо виляя хвостиком, поедала её. — Люблю свою подопечную, когда она нормально себя ведет.- недовольно посмотрев на Шейд произнёс Предакинг. — Пока что я вас отпускаю. Можете чуть отдохнуть.- после Кира пошла кушать.

***

— Читерство, не иначе.- произнес возмущённый Нокаут, следя за игрой в карты, между человеческой половиной. А такая реакция была на то, что Мико победила, каким-то образом собрав в своей колоде всех 4 тузов! — Вот-вот!- подхватила его Кира.— Накадаи! Это даже на везение новичка не смахивает! Колись! Как ты это провернула?! — Просто я прирожденный игрок в карты!- довольная и гордая собой ответила на это малявка. — Балкхед! Ты следил за ней! Как она это сделала?!- негодовала Авторша, переведя свой взгляд на зеленого громилу. — Оу.. Эм.. Я, если честно, ничего не понял.- лишь неловко потерев затылок произнес он. — Ну и ладно! Фиг с вами! Я вопросами лучше вас мучать пойду!- буркнула Кируся, когда ей надоело 5 раз подряд оставаться в дураках.

***

— Что ж.. Вопросиги у нас будут сейчас опять от FOLKOR.- произнесла Кира, сидя в своём креслице и уже собрав рядом с собой всех нужных ей личностей.— Кхем, начинаю.1)Нокаут,напомни где ты родился? — В Каоне.- легонько пожав плечевыми сегментами ответил Нок. — Окей, следующий вопрос: 2)Все персонажи в фанфике имели своих Альф?- после прочтения данного вопроса удивленная и слегка опешившая Кира переглянулась со своей помощницей.— Эээ.. Возможно? Я не могу дать точного ответа! Следующий: 3)Устройте конкурс на то кто сперва быстрее пролетит,а затем съест больше крий? — Чур я в этом учавствую!- услышав про вкусняшку тут же откликнулась Шейд, радостно запрыгав возле девушки. — Нет! Тут только я его готовить вкуснее всего умею!- воскликнул Нокаут, переглянувшись с Шейд. — Мы устроим этот конкурс, обязательно. Но, наверное, позже, так как времени сейчас ни на что не хватает.. Уж простите. Но у меня потом еще будут небольшие дела.. Дальше: 4)Мико,Раф,Джек,лошадей любите? Если да,то каких? — Конечно люблю! Они ведь такие быстрые! И копытом по лицу дать могут!- Мико демонстративно ударила кулаками воздух.— Всех лошадок я люблю. — Мне нравится Тракененская или Чистокровная верховая. Спортивные лошадки в общем.- пожал плечами Джек. — Мне не особо нравятся лошади. Они меня скидывали всегда..- произнес малыш Раф, на что Дарби успокаивающе погладил его по голове, сказав при этом какие-то подбадривающие слова. — Ну что ж. Не будем сильно зацикливаться на этом и перейдем к последнему на сегодня вопросу от этого человека: 5)Персы,кому нравится кинофраншиза про "Соника" и кому какая?(мульт,игры,фильмы и ТД).- прочитала Кирочек.— Так, давайте сделаем проще.. Кто вообще знает, что это такое? — Я знаю! Видел, как Джек и Мико играли в какую-то игру про это странное синее существо!- произнес Сайдсвайп. — Я смотрел сериал Соник Х и 2 фильма про него вместе с Арси..- сознался старший из ребят.— Ну и парочку игр знаю. — Ну вот и все. Спалился. Теперь ты мой сообщник.- хмыкнув сказала ему Кира.— И тем временем перейдем, пожалуй, к следующему комментатору. Вопросы от Ненорман Кич: Вопросы к Старскриму:1. На Немезиде есть тренировочный зал? — Да, есть.- лениво ответил сикер, спиздив у Нокаута из-под носа(?) Крии и съев ее.— Как я по-вашему тренирую солдат? — Ну да. Логично в принципе.- хмыкнула Кирок. Ну и последний на сегодня вообще вопрос: 2. У Вехиконов есть эмоции? Чувствуют ли они боль и могут ли думать? — Да.- ответил Старскрим.— Они чувствуют боль, имеют свой разум и эмоции, просто не так яро их показывают. А особенно на службе. — Да, они хорошие.- вставила свои пять копеек Шейд.— Они угощали меня энергоном в свободное время! — Ну вот и отлично. Ребят, можете теперь идти.- махнула им рукой Кира, сделав жест "брысь-брысь". Ну и боты с людьми направились объяснять Балкхеду, как играть в карты.— А за сим откланяюсь.- встав с кресла девушка ушла кормить всю животину в их доме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.