ID работы: 10272212

Просто игра..

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

В Хогвартсе утро. Джинни и Гермиона ходят по спальне и разговаривают о мальчиках. А мальчики же тем временем только встали с кроватей. Девочек почему-то не смущает что кроме них в спальне никого нет. Потом же они заметили. - Джинни, ты заметила что мы с тобой одни в спальне? Спросила Гермиона. - Да мне даже как то хорошо что нас никто не слышит. Ответила Джинни. - аа.. Привет девочки! Крикнула Луна. Девочки поздоровались и все втроём они отправились к мальчикам.

У мальчиков. - Ммм.. а где все? Спросил Рон. - У нас такой же вопрос. Ответили хором кто был в спальне. (Было их там не много, Рон, Гарри, Фред, Джордж, Невилл.) Все вместе они отправились к девочкам. Ну вот они и встретились. Все поздоровались. Они решили зайти к Дамблдору и спросить, где все. Но Дамблдора в кабинете не оказалось. Они зашли к Минерве, Северусу и никого из них не было. Школа абсолютно пуста! Вы думаете ребята упустили шанс побегать и поколдовать? Нет! Вы что? Под конец дня все занимались своими делами, а школа была также пуста. - Ребята! Крикнули Близнецы. Все сразу же пребежали. - Смотрите что мы нашли! В руках у Фреда была какая-то коробка, все подумали что это очередной розыгрыш. Но нет, они открыли, там была какая-то карта, фигурки и кубик. Они подумали что эта обычная игра и достали это всё из коробки. Они разложили карту, уселись и Фред сказал - Я первый хожу! Он кинул кубик, ему выпало число "2", перед ними открылось два портала, они подумали что это волшебная игра и Фред вошёл в один из порталов, первый портал закрылся, но второй нет, он был открыт, Рон ради шутки толкнул туда Джорджа. Следующим ходил Невилл, ему выпало число "6", перед ними открылось шесть порталов, Невилл зашёл в один, Гарри во второй, Полумна в третьий, Джинни в четвёртый, Гермиона в пятый, а Рон в шестой. Они оказались в Хогвартсе. Но в каком то не таком.. Он был как будто заброшен. Ребята собрались в одном месте. - И где мы теперь?! - Крикнула Гермиона на Фреда. Он пожал плечами и они пошли по коридорам искать Минерву. Но услышали смех... Белатрисы! - Вы сюда всё-таки прибыли? С улыбкой сказала Беллатриса. Ребята достали свои палочки. - Даже ты Невилл здесь). Сказала Беллатриса только более серьёзно. Из за углов начали выходить ПС. От туда же вышел Драко. Ребята отступали назад.. Но сзади были ещё пожиратели. Ребята не знали что делать и просто начали драться. - Остолбеней! КРУЦИО! ЭКСПЕЛЛЯРМУС! СЕКТУМСЕМПРА! Только и было слышно. Но вдруг все резко затихло. Беллатриса появилась перед Гермионой и.. - АВАДА КЕДАВРА! Все ПС исчезли, была тишина и тихие всхлипы ребят... Гермиона лежала на полу бездыханная. Рядом плакали Луна и Джинни, ели сдерживая слезы стояли Рон и Гарри, Фред, Джордж и Невилл не могли вымолвить и слова.. Эту картину не передать словами.. Только Беллатриса стояла бежала куда-то и кричала - Я УБИЛА ЭТУ ГРЯЗНОКРОВКУ! ХАХАХАХАХ! Ребята хотели ее догнать, но, появился тот, чье имя нельзя называть.. - Гарри Поттер, довел ждал встречи с тобой! - ЭКСПЕЛЛЯРМУС! - АВАДА КЕДАВРА! Вы сами понимаете что произошло, два самых сильных волшебника дерутся. Спустя несколько минут Гарри выдохся и отпустил. Он упал. - Охх... Наконец-то я смогу это сделать! Смогу убить мальчика который выжил! - АВАД... - Не трогай его! Крикнула Джинни. Темный лорд направил свою палочку на Джинни. - Круцио! Бедная скорюченная от боли Джинни лежит на полу возле тела лучшей подруги. - Кто тут у нас? Подружка Гарри Поттера? Если я на убью мальчика который выжил, то убью его близких!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.