ID работы: 10272301

Тайна Майли [2]

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Майли в одиночестве наслаждалась новой, недавно изданной драмой, невольно проецируя красивую любовную историю на себя. Увлёкшись своими мыслями, девушка чуть было не пропустила звонок от человека, который так настойчиво ей названивал и не желал отключаться. Взяв телефон в руки, она ответила: -Да? -Майли, где ты пропадаешь? Жди меня через десять секунд!,- быстро проговорила Лили, и отключилась. Поглядывая на дверь, девушка в мыслях начала отсчёт. "один, два, три, четыре, пять, шесть.. " И вот, дверь дома открылась, а за ней показалась и её подруга на своём старом скейте. Встав, Майли начала "торжественную" речь, а Лили приняла гордую позу, ожидая похвалы. - Итак, дамы и господа! Сегодня случилось невероятное! Лили Траскотт вновь побила свой рекорд, приехав всего за шесть секунд! Давайте же ей похлопаем! - Да ладно тебе, Майли!, -присев на диван, продолжила,- Не хочешь сказать, почему ты согласилась на роль в фильме "Зомби" с Джейком Раеном? Помнится мне, ты говорила, что и видеть его не желаешь. - Верно, но ведь там буду не я, а Ханна!, - сделав невинный взгляд, ответила та, на что в ответ получила лишь закатывание глаз, - в прокат фильм выйдет ещё не скоро, а у меня, как главной героини, он есть. Может, ты хочешь посмотреть? - Что за вопросы? Ты должна уже включать его, Майлс!, - обе девушки в предвкушении улыбнулись.

*** - Да, это, конечно, очень романтичный фильм. - Витая в облаках, начала Лили - Ты шутишь? Миром стали править зомби, а ты говоришь о какой-то романтике? - Знаешь, вы с Джейком и правда красивая пара. Может позвонишь ему? - Лили, перестань!, - Майли скрестила руки на груди и отвернулась от подруги, сделав недовольное лицо - Попробуйте начать всё сначала! - Лили!, - Та поняла, что продолжать не стоит, и попыталась сменить тему - Ладно, ладно. Из-за тебя пропустила конец! Титры пошли. Девушка хотела что-то ответить, но не успела, ведь неожиданно в гостиную зашёл брат. Взяв пульт со стола, он переключил фильм на спортивный канал, из-за чего Майли слегка разозлилась. -Ты не видишь, что мы смотрим?, - Слегка повысила голос она. - Смотрите что? Титры?, - Джексон усмехнулся. - Да, титры! Переключай обратно. - И не подумаю. Казалось, спор мог продолжаться вечно, если бы не отец ребят, вовремя вошедший в дом. - Что здесь происходит?, - кивнув Лили в знак приветствия, проговорил Робби Рэй. - Мы с Лили смотрели фильм, а Джексон пришёл и переключил его! - Неправда, там шли титры. - Титры? Ну, тогда, я думаю, права Майли. - все присутствующие в комнате было подумали, что мужчина шутит, но он продолжил, - Я, бывает, тоже люблю посмотреть титры. То есть, вздремнуть под них. Музыка расслабляющая играет, да и длятся они долго! - И снова ты защищаешь её. Ладно, пап. Распишись здесь. - взяв со стола ручку, Джексон протянул её отцу вместе с бумагой. - Что это?, - начинает читать: Понедельник:Баскетбол Вторник:Шахматный клуб Четверг:Собрание в честь поступления в колледж Пятница:Первое занятие в колледже - Ты ошибаешься, Джексон, - взяв из рук отца листок и ручку, она начала там что-то писать, после чего вернула всё обратно. Парень с недовольным взглядом развернул лист бумаги на себя, начиная читать содержимое: Понедельник-Батскетбол Вторник:Шахматный Клуб Четверг:Собрание в честь поступление в колледж Пятница:Первое занятие. - Что за?,-поднял голову Джексон. - Читай дальше,- усмехнулась его сестра. Понедельник:Вечеринка Ханны Монтаны Вторник:Выступление Четверг:Вечеринка у Трейси - Среду и пятницу, так уж и быть, можешь взять себе! - Какая ты благородная,- бросив лист на стол, прикрикнул Джексон,- хоть бы раз почувствовала себя на моём месте, когда все пекутся лишь о Ханне Монтане, забывая, что я тоже существую. В комнате повисло напряжённое молчание, присутствующим там в момент стало неловко. Джексон же, кинув недовольный взгляд на сестру, вышел из комнаты, громко хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.