ID работы: 10272302

Незабудка - самый нежный цветок.

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Ки не сразу понял, что что то не так. Но когда он всё таки заметил, то присоединился к ребятам в их немой сцене. Не сразу, но он все таки смог задать вопрос. - Что происходит, ребята? Вы что, знакомы?       Первым в себя пришёл Джинки. - Да не то чтобы знакомы, так, виделись один раз.       Сделав вид, что не замечает неловкости, Ки решил разрядить обстановку. - Ну вот и славно, значит пол-дела сделано. Ребята, это Минхо. - Повернувшись, в его сторону, Ки жестом подозвал его поближе. - Ну чего ты там застрял? Мы не кусаемся.       Но Минхо так и остался стоять на том же месте, и судя по всему, он даже не дышал. - А это Джинки и Тэмин, - невозмутимо продолжал Ки, - и сейчас мы все сядем за этот столик и вы, ребята, расскажите мне, что тут происходит.       Ки решительно сел за столик и выжидающе посмотрел на Минхо. Тот в свою очередь нерешительно двинулся к остальным. Ноги были как ватные, плохо слушались и отказывались идти. Тэмин тем временем придвинулся ближе к Джинки и забился поглубже в диванчик на котором сидел.       Когда все четверо оказались за одним столиком, атмосфера стала ещё более гнетущей. Тишина обволакивала со всех сторон, но Ки решился её нарушить. - Итак, ребята, кто же мне расскажет, что между вами такого произошло, что вы так радостно друг друга встречаете?       И снова на выручку Ки пришёл Джинки. - Да ничего не произошло, просто Минхо один раз приходил в кафе, в котором мы с Тэмином работаем. Вот и всё. - Был один раз, но запомнился так, что Тэмин до сих пор в себя прийти не может?       В этот момент Минхо резко поднялся на ноги и отошёл на пару шагов от столика. - Я, пожалуй, пойду.       Сказав это, Минхо почти бегом бросился к выходу. Ки даже дёрнулся чтобы остановить его, но поняв, что он всё равно его не догонит, сел обратно и выжидающе посмотрел на Тэмина и Джинки.

***

      Минхо шёл не разбирая дороги. Кожа горела, во рту пересохло, сердце стучало так, словно готово было разбить грудную клетку. Он не понимал, как такое вообще могло произойти, как будто вся вселенная ополчилась против него. Когда Минхо вошёл в кинотеатр и увидел друзей Ки, его парализовал такой шок, что он даже не мог дышать. Когда же первый шок прошёл, в голове отчетливо мелькнула только одна мысль: надо бежать. И вот он бежал по улицам города. Бежал не столько от друзей Ки, сколько от самого себя. Он не знал, как долго метался по улицам города, но в итоге ноги привели его в большой парк. Минхо сел на первую попавшуюся скамейки и обхватил голову руками.       Постепенно успокаиваясь, к Минхо возвращались самообладание, а так же здравомыслие. Убежать то он убежал, но на этом всё не закончилось.       Минхо не знал, что ему теперь делать. Человек, который неизменно вызывает в нём совершенно безумные чувства, до сегодняшнего дня представлял собой лишь неуловимый образ. Но теперь всё не так. Фантом приобрёл плоть и чувства, вот он , перед глазами, настоящий. Фантазия стала реальностью и Минхо не представлял, что ему с этим делать.       Тэмин... Значит, вот как его зовут. Если его сосед друг Тэмина, значит теперь они будут часто встречаться. И от осознания этого факта, Минхо накрыла волна стыда. Что о нём подумают? Его постыдное бегство дало возможность оставшимся обсуждать его. Что они наговорят Ки? Какое мнение теперь будет у них о Минхо? А ведь сегодня вечером его точно будет ждать разговор с Ки. Минхо откинулся на спину скамейки и простонал: "что мне теперь делать?"

***

      Тэмин на какой то момент выпал из реальности. Минхо. Где то он уже слышал это имя. В школе, в которой он когда то учился был ученик по имени Минхо. Тэмин не был знаком с ним лично, но тем не менее он часто о нём думал. Этот Минхо из школы был для него недостижимым идеалом: отличник, спортивный, высокий, он обладал теми качествами, которых не было у слабого и болезненного Тэмина. И сейчас Тэмин увидел перед собой того самого Минхо из школы. Тогда, когда Минхо преследовал его, он не смог хорошо его разглядеть, но сейчас он был уверен, что перед ним тот самый Минхо.       Тэмин не слышал, что отвечал Джинки на распросы Ки. Первым желанием Тэмина было догнать Минхо и поговорить с ним с глазу на глаз, но он просто не смог подняться на ноги, которые вдруг стали ватными. Скорее всего, Минхо тоже узнал его, поэтому и преследовал его тогда. Но зачем сегодня он убежал? Ведь если всё так, как думал Тэмин, то они просто могли посмеяться над глупой ситуацией и забыть о ней. Но бегство Минхо было более, чем странным. Тэмин не мог понять, что не так.       Из раздумий его выдернул Ки, который тряс его за плечо. - Тэмин, что с тобой? Нам пора, сеанс сейчас начнется.       Тэмин тряхнул головой, пытаясь развеять свои мысли и попытался улыбнуться. Видимо, у него получилось, потому что Ки перестал его трясти и встал. - Ну что, ребята, пойдём уже, а то опоздаем.       Если бы у Тэмина спросили, о чём был фильм, он бы не смог ответить. На протяжении всего сеанса Тэмин строил догадки о причинах столь странного поведения Минхо. Одна идея была безумнее другой и Тэмин отметал каждую из них.       К концу сеанса Тэмин убедился только в одном: нужно поговорить с Минхо один на один и выяснить отчего он так странно себя ведёт. Осталось только придумать, как лучше это сделать, ведь если Минхо и дальше будет сбегать, только завидев Тэмина, то это может стать проблемой. Тем более Минхо и Ки соседи, а это значит, что они в любом случае будут видеться и лучше бы решить все недопонимания в самом начале общения, а не тащить их за собой.

***

      К тому времени, когда Минхо вернулся в общежитие, Ки уже был там и по его виду было понятно, что он ждал Минхо и готовился к его приходу. - Ну и устроил ты сцену. - Вместо приветствия протянул Ки. - Ты ведь понимаешь, что я хочу знать правду. Джинки конечно притянул какое то глупое объяснение, но как ты понимаешь, я не поверил ни одному его слову. А самое главное то, что после того, как Тэмин увидел тебя, он просто выпал из реальности. Вы что, знакомы с ним?       На протяжении всей этой тирады Минхо молча ходил по комнате и пытался представить, что за историю наплёл Джинки. Но в какой то момент он замер посреди комнаты, в одних штанах, с футболкой в руках. В голове складывался какой то паззл, но Минхо пока не мог понять какой. Тэмин, его тонкое тело, длинные волосы и цветочный запах, который постоянно окружает его. Детали паззла наконец то сложились и осознание того, что Тэмин тот самый парень из школьной душевой, обрушилось на Минхо с такой силой, что у Минхо потемнело в глазах. Нет, это просто невозможно.       Сквозь вакуум вокруг себя, Минхо различал, что Ки что то спрашивает у него. Но это было не важно. Самое важное заключалось в том, что теперь совсем рядом с ним есть человек, который разбудил в нём те чувства, которых он так боялся, человек, о котором он мечтал в своих фантазиях.       Минхо почувствовал, что Ки трясёт его за плечо, он выглядел действительно обеспокоенным. - Минхо, слушай, я начинаю о тебе беспокоиться, что происходит?       Минхо тряхнул головой, стараясь разогнать оцепенение. Получилось не сразу. - Всё в порядке, просто мне сейчас нужно побыть одному.       Минхо надел футболку и покинул комнату, оставив Ки в недоумении.       В общей комнате никого не было и Минхо воспользовался этим. Надо было прийти в себя и успокоиться. Ему было уже всё равно, что о нём подумает Ки, надо было привести мысли в порядок.       Много времени Минхо проводил в мечтах о том незнакомце из школьной душевой. И тогда на улице, когда он шёл за ним, Минхо еле справился с возбуждением. Каждый раз, когда он встречал Тэмина, это самое возбуждение охватывало его. Но мечты Минхо были не только плотскими. После того случая в школьной душевой Минхо часто думал о том, как было бы здорово проводить с этим парнем время, заботиться о нём, просто быть рядом. Минхо и сам не мог понять, каким образом совершенно незнакомый человек пробудил в нём такие чувства. Но это произошло и с этим ничего нельзя было поделать. А сегодня он столкнулся со своей мечтой лицом к лицу. Минхо даже не представлял, что ему теперь делать. Самым разумным будет скрыть свои чувства и постараться больше не вести себя столь постыдным образом. Минхо пообещал себе, что приложит все усилия для того, чтобы хотя бы просто подружиться с Тэмином. Даже обычной дружбы будет достаточно для того, чтобы Минхо смог почувствовать себя счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.